Радиус.
Раздел для быстрой передачи информации по игрокам нарушающим правила сервераRe: Радиус.
Yarush » 26 фев 2014, 13:53
это видео с ограниченным доступом
http://www.ukraine.com.ua/?page=102296
-
Yarush - Сообщения: 354
Re: Радиус.
ZABAN » 26 фев 2014, 15:00
кто бы вылаживал видео на радиус...вчера мы в скайпе на чв сидим акры бьют ссс мы даже еще ланчей неувидели и уже падать начинаем.. мне вот это надо думаю порешать порезать радиус акров..к которым подойти невозможно ..только толпой .
-
ZABAN - Сообщения: 510
ZABAN » 26 фев 2014, 19:29
ты уже не знаешь до кого докапаться.. такое ощущение что ты спецом это все делаешь .. это очередной лаг или еще что . повторюсь мы падаем неуспевая вас даже увидеть.а ты тут лажу гонишь какуюто .моё мнение это текстурный сбой может какойто .... давай лучше тебя забаним за твой супер уварот и деф..вот это будет уже точно справедливо ........
-
DJalkash » 26 фев 2014, 20:20
ZABAN писал(а):ты уже не знаешь до кого докапаться.. такое ощущение что ты спецом это все делаешь .. это очередной лаг или еще что . повторюсь мы падаем неуспевая вас даже увидеть.а ты тут лажу гонишь какуюто .моё мнение это текстурный сбой может какойто .... давай лучше тебя забаним за твой супер уварот и деф..вот это будет уже точно справедливо ........
На тебя этот "текстурный сбой" тоже есть. Сиди молча.
-
DJalkash - Сообщения: 1441
ZABAN » 27 фев 2014, 12:43
молчи ты сам.... ты хочешь найти соринку в чежом глазу..а в своем даже бревна незамечаешь ...............................
-