Передача аккаунта в чужие руки!

Раздел для быстрой передачи информации по игрокам нарушающим правила сервера

Передача аккаунта в чужие руки!

Сообщение АЯКС » 10 ноя 2012, 06:44

Прошу проверить администрацию аккаунт белки с ником малышок, уже которое утренне чв дефер по необходимости перепрыгивает со своего акка на его. Разбили деферу мяву пошел пересел на чужой акк дамажить чип, чв подходит к концу надо добить и дотащить чх, опа назад вернулся на мяву. Я так понимаю булки перестали вообще соблюдать условия соглашения, нужен маг так качни своего.
АЯКС

Re: Передача аккаунта в чужие руки!

Сообщение ZABAN » 10 ноя 2012, 15:05

чтоб тебе было понятно что к чему..объясняю один раз тебе лично..мы братья и он или я можем ночевать друг у друга..а быть на чв в два окна ни кто не запрешает..это в одной локе в крагах сразу нельзя..и хватит нести неготив.. ты ой какой грубиян..перед заходом в игру выпей валерьянки..не ломай свои нервы. тебе же лучше.. они и со временем не востанавливаются. удачи тебе в игре.
ZABAN

Сообщение АЯКС » 10 ноя 2012, 16:53

ZABAN писал(а):чтоб тебе было понятно что к чему..объясняю один раз тебе лично..мы братья и он или я можем ночевать друг у друга..а быть на чв в два окна ни кто не запрешает..это в одной локе в крагах сразу нельзя..и хватит нести неготив.. ты ой какой грубиян..перед заходом в игру выпей валерьянки..не ломай свои нервы. тебе же лучше.. они и со временем не востанавливаются. удачи тебе в игре.

Братья, еще че придумаешь?!)) может муж и жена?! Хватит ту тупые отмазки лепить, если администрация проигнорирует подобные безобразия, а именно не правомерное использования чужого аккаунта с целью получения личного преимущества во время чиповых войн, то я на полном серьезе заявляю что персонажи Сталкер, Твик, являются также моими братьями!
АЯКС

Сообщение ZABAN » 10 ноя 2012, 17:51

ни чего я тебе доказывать не собираюсь.. ты не тот человек с кем бы хотелось общаться...
ZABAN

Сообщение admin » 14 ноя 2012, 14:43

Закрыто!
admin
Администратор

Вернуться в Нарушители