Несправедливо
Раздел для быстрой передачи информации по игрокам нарушающим правила сервераRe: Несправедливо
komilfo » 21 мар 2013, 19:12
Даже щас произошла ситуация:
Я стою, фармлю платину, приьегает малышок, начинаем пвп, сливаем его с Данжем и он ЛДанжу пишет в лс, что мы его провоцируем на мат первыми!
Как это понимать?!!?
Я стою, фармлю платину, приьегает малышок, начинаем пвп, сливаем его с Данжем и он ЛДанжу пишет в лс, что мы его провоцируем на мат первыми!
Как это понимать?!!?
Умные мысли преследуют меня, но я быстрей...
- komilfo
Re: Несправедливо
Dangest » 21 мар 2013, 19:16
и я виноват еще ну ну ... я бы его забанил на сутки а не бч давал
- Dangest
Nuta » 21 мар 2013, 20:41
Просто шоу фриков и ничего более. позорище а не коры=)
Я вообще добрая) Была...Пока разговаривать не научили=)
- Nuta
ZABAN » 22 мар 2013, 14:53
да вообще нубы какието..да прихожу бить вас.. и 1 на 2 могу придти не ною как вы..это игра ..пвп боёв если забыли.. а если сами начинаете пургу нести я что должен молчать ..
-
ZABAN - Сообщения: 510
ZABAN » 22 мар 2013, 15:09
и посмотрите на свой скрин кто первый начал в сторону слова свои выкрикивать.. вот и получил в ответ ..
-
komilfo » 22 мар 2013, 18:19
ZABAN писал(а):и посмотрите на свой скрин кто первый начал в сторону слова свои выкрикивать.. вот и получил в ответ ..
Вот нехер из себя бабу корчить! Если виноват, так будь мужиком, признай это!
Какого хрена другим за одно слово мата дают бч, а тебе нет?! С херали!?
- komilfo
ZABAN » 22 мар 2013, 18:40
ты ..вот не пойму девушка ты или мальчик.. это в игре ни кто не поймет..мне за мат.бан акк давали.. и не надо что меня админ покрывает.если есть за что то дают и суровее чем вам.и хватит флудить..иди играй честно а не в обход айпи.. накручивая лидера ги до 60 % надоело ты мне уже своим нытьем
-
ZABAN » 22 мар 2013, 18:50
а еще если вам так хочется..по игровому процесу за угрозу в реальной жизни я бы выписал ему бан акк полный на всегда.. так что думайте что вас интересует по тому скрину.. если неостоновите свой флуд..буду настаивать на бан акк за угрозу жизни..
-
Nuta » 22 мар 2013, 19:42
ZABAN писал(а):а еще если вам так хочется..по игровому процесу за угрозу в реальной жизни я бы выписал ему бан акк полный на всегда.. так что думайте что вас интересует по тому скрину.. если неостоновите свой флуд..буду настаивать на бан акк за угрозу жизни..
ахахха точно.я поддержу) и уж.поверьте...я умею мозг вынести так.что добьюсь бана=)
Я вообще добрая) Была...Пока разговаривать не научили=)
- Nuta
komilfo » 22 мар 2013, 19:43
ZABAN писал(а):а еще если вам так хочется..по игровому процесу за угрозу в реальной жизни я бы выписал ему бан акк полный на всегда.. так что думайте что вас интересует по тому скрину.. если неостоновите свой флуд..буду настаивать на бан акк за угрозу жизни..
Да будет тебе известно, что накрутка дмг лидера ги идёт с 5 лвл ги, мышь ты домовая...
И ещё, тебе ни кто в реале не угрожал! Тебе предлдожили встретиься....
И ещё, я вот не пойму, ты педик или неформал? Ты ещё к тому же озабоченный....
- komilfo
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3