Начнём фотосессию.
Раздел для быстрой передачи информации по игрокам нарушающим правила сервераRe: Начнём фотосессию.
Assasin » 14 ноя 2013, 15:24
Ушли не ушли это право каждого ушёл не 1 человек а значит стоит задуматься (Леониду).А товарисчу легиону хотелось бы сказать что купи мозг а не пугай своими дешёвыми стрелками в реале. Сегодня ты прыгнул на чая он не хочет с тобой связыватся потому что хоть и младше но умнее.А завтра ты прыгнеш не зная на кого и прикопают тебя в лесу возле ёлочки.
-
Assasin - Сообщения: 73
Re: Начнём фотосессию.
DJalkash » 14 ноя 2013, 15:29
Assasin писал(а):Ушли не ушли это право каждого ушёл не 1 человек а значит стоит задуматься (Леониду).А товарисчу легиону хотелось бы сказать что купи мозг а не пугай своими дешёвыми стрелками в реале. Сегодня ты прыгнул на чая он не хочет с тобой связыватся потому что хоть и младше но умнее.А завтра ты прыгнеш не зная на кого и прикопают тебя в лесу возле ёлочки.
Да что там задумываться...Вы в очередной раз берете Администратора на понт, "либо ты делаешь что мы скажем,либо мы уходим" как дети ейбогу..
-
DJalkash - Сообщения: 1441
Carro » 14 ноя 2013, 15:42
XxxLEGIONxxX писал(а):Нытик номер один сдулся !!! стали продувать чв ))) и давай искать виноватых !!! кто ещё нитик молчал бы со своим любимчиком чаем
Вислоухий, ты тыкни пост или скрин с моим нытьём. Пиндеть не мешки ворочать. Вас всё устраивает? Флаг вам в руки, барабан на шею, электричку на встречу. Только не надо нести на кого-то напраслину, а если говоришь-подтверди, дай ссыль на моё нытьё на форуме или скрин залей. Не, нету? Так не гунди, рули сервером. Для инфы--лично я ушёл в тот день, когда чудесным образом пропали ддд. И практически все коро-белки перебежали за кор. когда Лёня их апнул запредельно, так, что патр под каштаном не мог ничего сделать. Зато в рк столько слов было, клятвы в верности и да низачё и никада больше за кор не пойду. Так что пропинделся ты, ящер. Не ныл, не ною и не собираюсь. Я просто делаю. Удачи в поднятии онлайна.
-
Carro - Сообщения: 24
Assasin » 14 ноя 2013, 15:54
DJalkash писал(а):Assasin писал(а):Ушли не ушли это право каждого ушёл не 1 человек а значит стоит задуматься (Леониду).А товарисчу легиону хотелось бы сказать что купи мозг а не пугай своими дешёвыми стрелками в реале. Сегодня ты прыгнул на чая он не хочет с тобой связыватся потому что хоть и младше но умнее.А завтра ты прыгнеш не зная на кого и прикопают тебя в лесу возле ёлочки.
Да что там задумываться...Вы в очередной раз берете Администратора на понт, "либо ты делаешь что мы скажем,либо мы уходим" как дети ейбогу..
На понт? да брось уже ушли и какие либо изменения абсолютно пофигу)
-
Assasin » 14 ноя 2013, 16:30
приду через год посомтрим на ваше поведение (с) iTea
-
XxxLEGIONxxX » 15 ноя 2013, 08:45
Assasin писал(а):Ушли не ушли это право каждого ушёл не 1 человек а значит стоит задуматься (Леониду).А товарисчу легиону хотелось бы сказать что купи мозг а не пугай своими дешёвыми стрелками в реале. Сегодня ты прыгнул на чая он не хочет с тобой связыватся потому что хоть и младше но умнее.А завтра ты прыгнеш не зная на кого и прикопают тебя в лесу возле ёлочки.
УХА ХАХ АХАХ ХАХ ты купи себе сам мозг трутень !!! покажи мне хоть один скрин где я ему угрожа? или писал давай встретимся я тебе пачку начищу? я предлогал с ним встретиться мож пивка попить ,пообщаться чё вы сразу на штыки всё воспренимаете! и смотри как бы тебя не закопали в лесу шутничёк
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
-
XxxLEGIONxxX - Сообщения: 70
Assasin » 15 ноя 2013, 14:11
XxxLEGIONxxX писал(а):Assasin писал(а):Ушли не ушли это право каждого ушёл не 1 человек а значит стоит задуматься (Леониду).А товарисчу легиону хотелось бы сказать что купи мозг а не пугай своими дешёвыми стрелками в реале. Сегодня ты прыгнул на чая он не хочет с тобой связыватся потому что хоть и младше но умнее.А завтра ты прыгнеш не зная на кого и прикопают тебя в лесу возле ёлочки.
УХА ХАХ АХАХ ХАХ ты купи себе сам мозг трутень !!! покажи мне хоть один скрин где я ему угрожа? или писал давай встретимся я тебе пачку начищу? я предлогал с ним встретиться мож пивка попить ,пообщаться чё вы сразу на штыки всё воспренимаете! и смотри как бы тебя не закопали в лесу шутничёк
Да ты ещё и балабол оказывается.. даже за свои слова ответить не можешь.меня закопают? неужели и на меня прыгнеш? ужс.. боюсь безумно( А если есть какие то вопросы рк знаеш.
-
• Страница 2 из 2 • 1, 2