Нарушители на чв
Раздел для быстрой передачи информации по игрокам нарушающим правила сервераRe: Нарушители на чв
Jen » 21 янв 2015, 19:43
найду нормальную прогу которая видюхи без лагов снимает,что бы играть еще можно было нормально! и П...зда вам акры...все ваши накрутки,отхилы и дмг засниму,это раз! два...на вас ходят 10 тел максимум пока было(это 2 расы)...и три...Паша б...ть ты задрал,мы забегали с шахами...с глюками серва ты скринил нас в чипах,все хрен пойми в каких позах....покажи хоть один скрин СИДЕНИЯ В ЧИПЕ! А ИНАЧЕ ИДИТЕ АКРЫ В (_!_)
Jen (кора) временно OFF
Гоги (кора)
Базилик (кора) ON
Гоги (кора)
Базилик (кора) ON
-
Jen - Сообщения: 84
Re: Нарушители на чв
Jen » 21 янв 2015, 19:53
[quote="vaav"]общиеа мне вот еще интересно,на 3 скрине голивуд и 1233445...алкаш короч)) в игре два перса! это окно?которое запрещено вроде на серве
Jen (кора) временно OFF
Гоги (кора)
Базилик (кора) ON
Гоги (кора)
Базилик (кора) ON
-
dipresor » 21 янв 2015, 20:00
Жень, хоть ты бред не неси как качан, тот ладно головой удареный скачайте все до единого РК и играйте слаженно, будет вам успех, дневное чв показало насколько у вас все плохо с этимJen писал(а):найду нормальную прогу которая видюхи без лагов снимает,что бы играть еще можно было нормально! и П...зда вам акры...все ваши накрутки,отхилы и дмг засниму
Geroine
-
dipresor - Сообщения: 249
Jen » 21 янв 2015, 20:07
скайп всему голова)))) не люблю рации...на работе хватало! ну это не бред про накрутку и дмг! я тебя Серег могу снести,и попадаю....а по алкашу хрен,что тычки что скилы в мисы уходят,пока какашек 8 на него не накидают!
Jen (кора) временно OFF
Гоги (кора)
Базилик (кора) ON
Гоги (кора)
Базилик (кора) ON
-
dipresor » 21 янв 2015, 20:13
в скайпе много шума лишнегоJen писал(а):скайп всему голова
все кричат что он накрученный, но никто не может словить, может просто хорошо проточенный?Jen писал(а): по алкашу хрен,что тычки что скилы в мисы уходят,пока какашек 8 на него не накидают!
Geroine
-
vaav » 21 янв 2015, 20:19
Jen писал(а):vaav писал(а):общиеа мне вот еще интересно,на 3 скрине голивуд и 1233445...алкаш короч)) в игре два перса! это окно?которое запрещено вроде на серве
так хватит оскорблять Джен. Я с тобой подобным тоном не разговаривал или у тя тоже пмс? Будь добр общаться нормально. Будто я обвиняю всех в том чего не было на деле. Мы в рк сидим и ругаемсяпостоянно, как вы задолбали в чипах сидеть хер вас выделишь или то что хер выделишь это нормально? И так у нескольких человек.
-
vaav - Сообщения: 101
Jen » 21 янв 2015, 20:27
Павлик,я тебя не оскорбил никак..то что ты редиска я уже давно понял! скринь хотя бы нормально! Серег,лично заметил,не могли снести алкаша...Леня в скайпе появился и алкаш сразу падать начал,совпадение?мэйби...но я не верю уж простите! доказуха будет как только прогу найду не глючную)) до свидания,до новых скринов)
Jen (кора) временно OFF
Гоги (кора)
Базилик (кора) ON
Гоги (кора)
Базилик (кора) ON
-
dipresor » 21 янв 2015, 20:29
Первое: 2 окна не запрещено. Второе: голивуд и 1233445...- это разные людиvaav писал(а):мне вот еще интересно,на 3 скрине голивуд и 1233445...алкаш короч)) в игре два перса! это окно?
Geroine
-
DJalkash » 21 янв 2015, 20:31
Jen писал(а):vaav писал(а):алкаш короч)) в игре два перса! это окно?которое запрещено вроде на серве
Вы сначало за собой следите кто и как и во сколько окон играет, не к чему придраться? или я непойму чего то?
-
DJalkash - Сообщения: 1441
dipresor » 21 янв 2015, 20:32
vaav писал(а):доказуха будет как только прогу найду не глючную)) до свидания,до новых скринов)
жду с нетерпением Пы. Сы. Фрапс вообще так супер прога
Geroine
-
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5