главный читак сервака
Раздел для быстрой передачи информации по игрокам нарушающим правила сервераглавный читак сервака
ZABAN » 18 фев 2012, 16:11
все прекрасно знают кто такой ПечалькА.Line.Мяфка все видели что этот акк в бане .краткое описание бана(P.P.31) да это знаменитый топ игрок пиксон..но вот нюанс как были поправки в игре акры стали падать на ровне со всеми.но последние два дня они изменились .. я вот так понял что выше описанный акк попал в бан лист при использовании чит. проги.видать она не прошла его испытание.видать что то нашли новое что администрация отследить не может .. и вот как два дня акры взялись за старое.вылаживаю скрин подтверждающий главного читака этого сервера.и надеюсь что все таки их начнут наказывать уже!!!!!!!!!!!
-
ZABAN - Сообщения: 510
Re: главный читак сервака
Rebenok » 18 фев 2012, 16:25
как и писала в игре, отвечу, пост ни о чем. Банили его вроде как а 3 окна а не убер прогу, которую все себе выдумали. Видимо бан был временным. А вот то, что ты мявой лупишь по ним смешные цифры... лучше бы с этим разобрался.
- Rebenok
ZABAN » 18 фев 2012, 16:47
да это уже 4 игрок выложенный на которого скрин..не знаю правда что там означает краткое описание бана.. но скажу какоето время они стали пробиваемые а вот как пиксон стал бегать на дневное чв сразу всё изменилось..и бить они стали не по детски и их чтоб завалить патьку разом на одного надо..я видел как ангелок елетел в секунды при том что знаю он на дон биже и весь +5 арх..а вот пиксона попробуй завалить.. что там они себе прописывают остается загадкой что даже админы не могут проследить.. самв чате общался с гм.. который ответил кратко на вопрос.. что он знает или слышал что акры умеют осадками пользоваться не по назначению..но в игре это не просматривается....
-
ZABAN - Сообщения: 510
martyn » 18 фев 2012, 17:06
Скажу так: пикс многое знает но не использует, я не разу не видел его под читами, просто у нас Админ не может нефига, тупо не может урезать дэф акрам. У акров есть абсолютно всё! У них: 1.вамп как у любого мага 2.Дэф и хп как у берса(дэф даже выше). 3.Точность и радиус атак как у лукаря. 4. Ну и дмг такой что не сравнить ни с кем.
-
martyn - Сообщения: 26
Antoneo93 » 20 фев 2012, 16:23
акры сами по себе из всех рас самые защищенные, это их преимущество вообще по игре
- Antoneo93
DJalkash » 20 фев 2012, 17:30
Ланчи должны нормально бить.А не скилом по 5к!Зае*али вы уже ныть =\
-
DJalkash - Сообщения: 1441
NaGiBaToR » 20 фев 2012, 18:06
ахахаххахаха ну да... 30 скилом всех ланч вынесит 5к вы чёто заврались тут уже
- NaGiBaToR
martyn » 20 фев 2012, 18:35
Дибил ты помоему т.к. тебе объясняют что ланч дамажный но не на столько чтоб всех со скила убивать! думай башкой ! у вас тыки по 7+к и скилы по 30+к
и вам все мало!
и вам все мало!
-
martyn - Сообщения: 26
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3