Что за?
Раздел для быстрой передачи информации по игрокам нарушающим правила сервераRe: Что за?
Lexcont » 18 май 2014, 05:58
Двойные стандарты!) Вообще считаю что в своем чипе тоже нельзя сидеть, т.к. это является использованием текстур, и игрок используя этот баг (а это баг, т.к. чип является как бы материальным предметом и в теории ты не можешь в нем сидеть) получает преимущество (в него труднее прцелится, а иногда даже невозможно). Тут 2 способа решения проблемы, 1. нельзя сидеть в чипе (вообще нигде ни в каком) 2. можно везде и всем сидеть в чипах. Ты уж определись Леонид.
-
Lexcont - Сообщения: 79
Re: Что за?
DJalkash » 18 май 2014, 10:29
В чужих нельзя, в своём можно, думаю Лёня чётко высказал свою позицию в 2010 году!
-
DJalkash - Сообщения: 1441
Diadema » 18 май 2014, 15:02
''''''В чужих нельзя, в своём можно, думаю Лёня чётко высказал свою позицию в 2010 году''''
А разве когда в своем чипе сидишь, ты не баг используешь сервера, не получаешь преимущество над другими игроками (трудно выделить сидящего в чипе, а иногда даже невозможно)?А использование баг запрещено, так что уже не важно в чужом ты сидишь чипе или в своем.Садись рядом с чипом в осадку, тебе и слова не кто не скажит.
Надо чтобы Леонид уже поставил точку в этом вопросе (споре).
А разве когда в своем чипе сидишь, ты не баг используешь сервера, не получаешь преимущество над другими игроками (трудно выделить сидящего в чипе, а иногда даже невозможно)?А использование баг запрещено, так что уже не важно в чужом ты сидишь чипе или в своем.Садись рядом с чипом в осадку, тебе и слова не кто не скажит.
Надо чтобы Леонид уже поставил точку в этом вопросе (споре).
-
Diadema - Сообщения: 10
DJalkash » 18 май 2014, 21:04
Чип-это тот же моб,была бы это текстура как часть ландшафта,то в него никто бы не залезал,небыло бы хп и он бы не двигался,а так это как рунный столб.Считается мобом с хп и лутом. Дак ладно если бы чип был большой, но он на данный момент уменьшен, с целью не создавать подобные темы как "сидение в чипе, бань его!"
-
DJalkash - Сообщения: 1441
Lexcont » 19 май 2014, 20:15
DJalkash писал(а):Чип-это тот же моб,была бы это текстура как часть ландшафта,то в него никто бы не залезал,небыло бы хп и он бы не двигался,а так это как рунный столб.Считается мобом с хп и лутом. Дак ладно если бы чип был большой, но он на данный момент уменьшен, с целью не создавать подобные темы как "сидение в чипе, бань его!"
исходя из твоих рассуждений - можно сидеть в любых чипах. Но можно получить бан от Лени за сидение в чужом чипе)), опять же если такая ситуация, то лучше разрешить сидеть везде в чипах, так проще. Проблема отпадет сама собой, меньше темок в нарушителях ).
-
Lexcont - Сообщения: 79
xXLuciferXx » 22 май 2014, 06:37
я думаю почему можно сидеть в своем чипе по тому что нет разницы в нем ты или нет когда бьешь чип достается и тебе
-
xXLuciferXx - Сообщения: 10