и снова маты от расы кора
Раздел для быстрой передачи информации по игрокам нарушающим правила сервераи снова маты от расы кора
DESPlSE » 10 июн 2010, 12:42
фанат левиса...
Последний раз редактировалось DESPlSE 10 июн 2010, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
- DESPlSE
Re: и снова маты от расы кора
proo104ek » 10 июн 2010, 12:53
игрок ДПС сам вынуждает персонажа Культурного срываться на него, зайдя за чужую расу и можно так сказать "уныжать его личные достоинства" свими выражениями, так что в прочтении следующих постов думаю смысла нету,
- proo104ek
mukovnik » 10 июн 2010, 12:57
был свидетелем данного "деяния" и не понимаю! акры, у вас и так онлайн достойный! в отличии от корок! а вы ещё заходите твинками и делаете всё! повторюсь - делаете всё! чтобы на вас сорвались! а вы в тихаря оп и скрин. и атк ламп не осталось!
играйте в своей расе!
играйте в своей расе!
DESPlSE » 10 июн 2010, 13:08
а вот гнать тут не надо я пришол спросить про +4 посох у кристи,культурный сам начал гнать типо давай скайп ч** и т.д.Так как это моё дело давать или нет скайп,я отказался после чего на меня пошли маты в чат,которые видно на скрине.
- DESPlSE
DESPlSE » 10 июн 2010, 13:11
и кстати коры с ником ДПС не существует есть только акр
- DESPlSE
zhuk » 10 июн 2010, 19:08
ДПС тебе что скучно играть? ты будеш лазить по рассам и ябидничать на всех? в детстве не научили что это плохо? ты ппц
- zhuk
grynya » 10 июн 2010, 19:10
"я пришол спросить про +4 посох у кристи,культурный сам начал гнать типо давай скайп ч** и т.д.Так как это моё дело давать или нет скайп,я отказался после чего на меня пошли маты в чат,которые видно на скрине."
На скрине не видно абсолютно разговора о посохе и прочих вещах, также вопрос про стафф задавался бы в ЛС, а если зашел кого-то позлить и вынудить на маты то тут уже твои проблемы...
В чате абсолютно не видно разговора с тобой "единственное если ты не чебуратор" но даже если и так вполне простой разговор в котором просто вырвался мат который мб тебя даже не касается...
Нравится на всех стучать? Ну продолжай в томже духе, увидим чего ты этим добьешься...
На скрине не видно абсолютно разговора о посохе и прочих вещах, также вопрос про стафф задавался бы в ЛС, а если зашел кого-то позлить и вынудить на маты то тут уже твои проблемы...
В чате абсолютно не видно разговора с тобой "единственное если ты не чебуратор" но даже если и так вполне простой разговор в котором просто вырвался мат который мб тебя даже не касается...
Нравится на всех стучать? Ну продолжай в томже духе, увидим чего ты этим добьешься...
- grynya
DESPlSE » 10 июн 2010, 19:24
1)почему я обязан писать в личку вместо алл чата?
2)чат о посохе давно уехал.
3)мат был адресован в мою сторону так что ждем решения админа и не флудим
2)чат о посохе давно уехал.
3)мат был адресован в мою сторону так что ждем решения админа и не флудим
- DESPlSE
DESPlSE » 10 июн 2010, 19:28
и кстати вместо слова е*** можно вставить другие более культурные выражения.
- DESPlSE
• Страница 1 из 2 • 1, 2