оскорбление родителей.

Раздел для быстрой передачи информации по игрокам нарушающим правила сервера

оскорбление родителей.

Сообщение Lady » 09 сен 2010, 18:50

Насколько мне известно, за оскорбление родителей банят бессрочно. Не важно, с матом или нет, но оскорбление на родителей. я прошу забанить игрока GangstaNiger за оскорбление моей матери.
Вложения
Cauldron010000.jpg
Lady

Re: оскорбление родителей.

Сообщение admin » 09 сен 2010, 21:45

Где начало разговора?
admin
Администратор

Сообщение Lady » 11 сен 2010, 17:55

мне и в голову не пришло начало разговора заскринить оО все началось с того что он начал просить зафармить баала, ему сказали что мало дмг и надо ждать когда придут остальные, он начал говорить, мол вы не помогаете согильдам, все вам жалко и т.д. т.п. я терпеть не могу флуд в ги чат, не выношу просто на просто, начала ему популярно обьснять что мало реално дамага и это просто на просто трата времени. он начал меня затыкать, ну я девушка специфическая, ненавижу когда мне говорят заткнись, я ему спокойной начла все обьяснять, потом психанула. в конце концов он вышел из ги, и я ему написала в алл что мол тупое создание не чего не понимаешь, он начал говорить какая я курица, я начала говорить какой он дибил и что с ним не интересно играть, ну слово за слово, пошла та фраза в начале скрина, в чате, и такое выдал, если не веришь можешь спросить сержа и аякса, которые мне говорили помолчать, они весь этот разговор видели, сообщений в лс не было, было все в ги и в алл чат.

знаю что сама не права, сама материлась, зная что так нельзя, виновата, но оскорбление матери караеться помоему на сколько мне известно
Lady

Сообщение admin » 11 сен 2010, 18:30

Принято, но это не вариант таким образом выеснять отношения!
Персонажа GangstaNiger бан чата!
admin
Администратор

Вернуться в Нарушители