оскорбление родителей.
Раздел для быстрой передачи информации по игрокам нарушающим правила сервераоскорбление родителей.
Lady » 09 сен 2010, 18:50
Насколько мне известно, за оскорбление родителей банят бессрочно. Не важно, с матом или нет, но оскорбление на родителей. я прошу забанить игрока GangstaNiger за оскорбление моей матери.
Re: оскорбление родителей.
Lady » 11 сен 2010, 17:55
мне и в голову не пришло начало разговора заскринить оО все началось с того что он начал просить зафармить баала, ему сказали что мало дмг и надо ждать когда придут остальные, он начал говорить, мол вы не помогаете согильдам, все вам жалко и т.д. т.п. я терпеть не могу флуд в ги чат, не выношу просто на просто, начала ему популярно обьснять что мало реално дамага и это просто на просто трата времени. он начал меня затыкать, ну я девушка специфическая, ненавижу когда мне говорят заткнись, я ему спокойной начла все обьяснять, потом психанула. в конце концов он вышел из ги, и я ему написала в алл что мол тупое создание не чего не понимаешь, он начал говорить какая я курица, я начала говорить какой он дибил и что с ним не интересно играть, ну слово за слово, пошла та фраза в начале скрина, в чате, и такое выдал, если не веришь можешь спросить сержа и аякса, которые мне говорили помолчать, они весь этот разговор видели, сообщений в лс не было, было все в ги и в алл чат.
знаю что сама не права, сама материлась, зная что так нельзя, виновата, но оскорбление матери караеться помоему на сколько мне известно
знаю что сама не права, сама материлась, зная что так нельзя, виновата, но оскорбление матери караеться помоему на сколько мне известно
Re: оскорбление родителей.
admin » 11 сен 2010, 18:30
Принято, но это не вариант таким образом выеснять отношения!
Персонажа GangstaNiger бан чата!
Персонажа GangstaNiger бан чата!
-
admin - Администратор