МАЛЫШОК ...)
Нация, в своем прогрессе достигшая гармонии между технологией и магиейМАЛЫШОК ...)
Paparampapa » 03 ноя 2012, 18:52
Перестань ныть что акры читеры!
писать это каждый раз когда ты умераеш глупо
Ушел на ОФФУ skype: artem_online1
-
Paparampapa - Сообщения: 44
Re: МАЛЫШОК ...)
ZABAN » 26 фев 2013, 23:32
Paparampapa писал(а):Перестань ныть что акры читеры!
да помню как я начинал магом.. да )) а со временем многое и узнал..и про баг допы и про накрутки..а вы парни как тупо все мне кричали что я нуб

-
ZABAN - Сообщения: 510
Re: МАЛЫШОК ...)
Nuta » 27 фев 2013, 07:15
Полностью согласна))) и про акров))) хотя....этими допами уж не только акры пользовались,чего скрывать=)) ЕЩЕ КОРЫ=/
И про сад тоже=(( к сожалению... хотя,по-началу,он мне даже понравился,красиво,интересно) но когда столкнулась с фармом там...это жесть( реально слишком много перед глазами мелькает( и бабочек разных и бесполезных эльфов( просто негде протолкнуться(
Уважаемый Леонид Николаевич,обратите,пожалуйста,на это внимание.... очень многим сад не понравился такой( Я вот,к примеру,из первого сада вообще не вылазила,оо ниже 1кк не опускалось....а сюда даже заходить порой не хочется( мобов мало,бегать неудобно( Может стоит все же подумать о третьей локе,там где елечки?)) или хотя бы убрать зеленых эльфов до минимума,да и снайперов тоже))
Кстати,отдельное СПАСИБО администрации за фарм сертификатов,на самом деле стало очень удобно,несмотря на то,что всего 3 моба на расу.....=) С этих трех мобов в соло можно 2 стека нафармить) вполне приемлимо для нормального фарма))
А про сад,подумай,пожалуйста!=) Очень неудобный((

И про сад тоже=(( к сожалению... хотя,по-началу,он мне даже понравился,красиво,интересно) но когда столкнулась с фармом там...это жесть( реально слишком много перед глазами мелькает( и бабочек разных и бесполезных эльфов( просто негде протолкнуться(
Уважаемый Леонид Николаевич,обратите,пожалуйста,на это внимание.... очень многим сад не понравился такой( Я вот,к примеру,из первого сада вообще не вылазила,оо ниже 1кк не опускалось....а сюда даже заходить порой не хочется( мобов мало,бегать неудобно( Может стоит все же подумать о третьей локе,там где елечки?)) или хотя бы убрать зеленых эльфов до минимума,да и снайперов тоже))
Кстати,отдельное СПАСИБО администрации за фарм сертификатов,на самом деле стало очень удобно,несмотря на то,что всего 3 моба на расу.....=) С этих трех мобов в соло можно 2 стека нафармить) вполне приемлимо для нормального фарма))
А про сад,подумай,пожалуйста!=) Очень неудобный((
Я вообще добрая) Была...Пока разговаривать не научили=)
- Nuta