админу!!!!!!!!
Теократическая цивилизация, история которой полна религиозных войн, периодов «охоты на ведьм» и постоянных реформацийRe: админу!!!!!!!!
lexus73 » 18 май 2010, 16:49
Точитесь, собирайтесь. Я думаю втроём вынесите его, (если конешно руки из того места растут для накладывания дебафов, и если он будет без меня )) ). Вот Вы плачете акры, акры, а про свих забываете. Доберман, Самохвал и другие.
год - это мало, но так много....
Re: админу!!!!!!!!
vfksirf » 18 май 2010, 16:50
самохвал токо остался все остальные ушли....им надоела такая фигня...
- vfksirf
lexus73 » 18 май 2010, 16:51
Плохо ты их знаешь однако))Дела у людей, скоро приедут.
УгРоза » 18 май 2010, 16:52
а если тычком то у меня скорость атаки большая, + бижа на точность и доп. вот я и не мисаю. А так почти все акры в мисс уходят. Особенно Самохвала, его вообще многие не убивают. А вам нужно не бегать по одному, а все вместе, и асист ставить. В общем чего я вас учу... играйте как хотите, но пока у вас будет срачь за патра и лампы, и не будет одной команды, которая будет помогать другим, то вы ни когда не победите акров. я уже своим акром хожу помогаю квесты делать булкам, капец просто... Все для того чтоб они росли.
- УгРоза
УгРоза » 18 май 2010, 16:56
а я играю давно, поэтому и проточился. Играй, помогайте друг-другу, голосуйте и все будет норм.
- УгРоза
lexus73 » 18 май 2010, 16:56
Вот вот, у акров командная игра, а у Вас сольная. Как герои, только забываете, что герои быстро умирают.
lexus73 » 18 май 2010, 17:00
Я уже гдето описывал данную ситацию. 70% вампира, по скок он бьёт по мау? Вот и считаем. 5к с него сняли, 10к он отхилил.
Вернуться в Священный альянс Кора