Думайте коры.
Теократическая цивилизация, история которой полна религиозных войн, периодов «охоты на ведьм» и постоянных реформацийRe: Думайте коры.
lexus73 » 22 май 2010, 10:59
nilan писал(а):я знаю но скажите плих как мне в одиночку помочь новым игрокам хоть даже 65 фармить баала максимум 4 игрока и кое-как идёт передамга его хила? конечно придёться тратить целые сутки на фарм.
В 70-ом шмоте держу зелёного капитана (шмот +2, бижа не сетовые, 30/30),при том что он бьёт больно 10-12к (акр сел в осадку и он труп фактически), Вам же (я думаю что ты маг) гораздо проще, Вы можете отбежать и отхилиться, а потом опять бить.
Чтоб баалов фармить, вот и помогайте расе. Когда Угро Вам помогал фармить баалов, онлайн у вас был больше пати (лично наблюдал). Так что развиваемся, не пишем про то что уходят, не хотят играть за кор и т.п.
И ещё, может и не в тему, но по поводу ЧВ: "Выигрывает раса, а проигрывают офицеры"
Думаю, что ответил на все вопрорсы
год - это мало, но так много....
Re: Думайте коры.
lexus73 » 22 май 2010, 17:17
Пряморукие не уйдут.!
год - это мало, но так много....
intacto » 22 май 2010, 18:03
Что-то я коро-белок непонимаю. Вы что именно хотите?
Чтобы мы на ЧуВэ не ходили или совсем удалили персов?))
P.S. Самохвал, скажи мне, зачем вообще играть, если ты УгРо слить не можешь?))))
Ой, я ведь забыл совсем, если кто-то что-то не может сделать, то надо обязательно показать своё недовольство этим и жаловаться, жаловаться и снова жаловаться.
Только почему я не жалуюсь, если не могу тебя килл, и падаю от 2-3 твоих ударов по 10 раз за чв?
Чтобы мы на ЧуВэ не ходили или совсем удалили персов?))
P.S. Самохвал, скажи мне, зачем вообще играть, если ты УгРо слить не можешь?))))
Ой, я ведь забыл совсем, если кто-то что-то не может сделать, то надо обязательно показать своё недовольство этим и жаловаться, жаловаться и снова жаловаться.
Только почему я не жалуюсь, если не могу тебя килл, и падаю от 2-3 твоих ударов по 10 раз за чв?
Нормально делай - нормально будет.
-
intacto - Сообщения: 66
Самохвал » 23 май 2010, 00:02
УгРоза писал(а):с чего это такие умозаключения? ты меня ни раз сливал
неприпомню ниразу чтоб я тя сливал когда утя стала пуха +4 ... хоть уменя тоже 70 +4 но слить я тя немогу потомучто дамажу по те по 6к а ты со скила по 20к бьёш это ваш акровский баланс !!
-
Самохвал - Сообщения: 92
batko » 23 май 2010, 17:14
получается что только у одной из трех рас есть норм дамагеры, это именно ланчи, у них и вампиризм и скорость атаки и додж, плюс ко всему этому мощнейшие скиллы! И броня по доп дефу у ланчей на втором месте после воинов. И какая корка или булка устоит против такого чуда техники?))
-
batko - Сообщения: 43
Самохвал » 23 май 2010, 18:02
интак ты неправ устаит та кора или булка пряморукая только тогда если есть длиные ноги и по другому никак щя !! суть то в том что при равной протичке в разных расах силы всёравно неравны этого быть недолжно
-
Самохвал - Сообщения: 92
УгРоза » 23 май 2010, 19:22
Сейчас у всех доп деф одиноковый, так что хватит плакать. А скил хоть и мощный, но в 99,9 процентах в мисс уходит.
- УгРоза
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Священный альянс Кора