Я ухожу.
Теократическая цивилизация, история которой полна религиозных войн, периодов «охоты на ведьм» и постоянных реформацийЯ ухожу.
Reserved » 16 ноя 2011, 07:37
Могу официально завить, что пока не будет пересмотрен параметр деф и доп деф у кор мой маг за пределы ГШ и харама не выйдет, корки простите, я с вами, но тока на ЧВ за перса ЖорикВартанов. Кроме ЧВ смысла играть не вижу, когда топ маги без арха падают на пару тык и скил, а то и тупо в скил... короч дальше ниче описывать не буду, и так все понятно, народ, валите от сюда, пока не поздно, этот беспредел бесконечный, всегда буду рулить акры, всегда! как бы не поднимались все равно будут фиксить вас, и делать вкучняшки акрам, это замкнутый круг. На этом сервере развиваться бесполезно!!!!
Кора Reserved
- Reserved
Re: Я ухожу.
admin » 16 ноя 2011, 08:21
Двумя словами .... невидешь дальнейшего развития персонажа, так как считаешь что развивать его смысла нету! На той неделе был патром и несмог реализовать себя ... в связи с этим ушел в деприсняк.
-
admin - Администратор
Reserved » 16 ноя 2011, 14:04
Ну на счет самореализации ты не прав. Я считаю, что провел свой срок у руля достойно, все начиналось с 1 победы в неделю 2 недели подряд, а закончилось больше чем половиной... И все бы продолжалось если бы не нововведения, и даже -50% дамага королукарей, и акровские убер осадки, и второй скил, и точность в скилы, все что ты добавлял акрам в период моего патриаршества не могли сломить нас и тогда ты решил что надо что-то координально менять, а то пати акров не справляется с тремя патями кор, и тогда сделал то, что сделал, лишняя огласка ни к чему, я считаю это полным бредом.
Для сравнения сейчас начал играть на другом серве, там запускали обновление но пускай серв был закрыт 3 часа но там люди работали над балансом и тестили все, а не то что тут, когда админу жалуются коры - ему насрать, ноют акры - кор режут в 2 раза (лукарей). при чем от балды...
А смысла развиваться я действительно не вижу... потому что как бы ты не одевался и не точился ты все равно будешь на уровне чуть ниже среднего акра....
Для сравнения сейчас начал играть на другом серве, там запускали обновление но пускай серв был закрыт 3 часа но там люди работали над балансом и тестили все, а не то что тут, когда админу жалуются коры - ему насрать, ноют акры - кор режут в 2 раза (лукарей). при чем от балды...
А смысла развиваться я действительно не вижу... потому что как бы ты не одевался и не точился ты все равно будешь на уровне чуть ниже среднего акра....
Кора Reserved
- Reserved
Yarush » 16 ноя 2011, 14:23
"патриаршества" ))) мне это выражение понравилось ))))
http://www.ukraine.com.ua/?page=102296
-
Yarush - Сообщения: 354
Женя4 » 16 ноя 2011, 15:05
Пока деф не вернете играть не буду
Кора Женечка, TexPastux
Акр Zheniq
Акр Zheniq
Reserved » 17 ноя 2011, 14:13
Во, даже новички уже врубили что тут творится)
Кора Reserved
- Reserved
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Священный альянс Кора