СОЮЗ
Организация Объединенных РасRe: СОЮЗ
Lexcont » 07 янв 2015, 17:35
Я хочу слышать здесь мнение старейшин (алкашь серега киба блуд вася оса акров ща дохера старых играет), этого сервера которые могут повернуть вспять эту гонку за ебаными шариками и сделать фан на серваке вам ЭТО нравится? В чем прикол, обьясните мне?
ПС: прошу админа всякую недоразвитую речь удалить из темы этой, буду премного блaгoдарен.
ПС: прошу админа всякую недоразвитую речь удалить из темы этой, буду премного блaгoдарен.
Последний раз редактировалось Lexcont 08 янв 2015, 10:49, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Lexcont - Сообщения: 79
Re: СОЮЗ
AssasinHrama » 07 янв 2015, 18:21
Lexcont писал(а):Я хочу слышать здесь мнение старейшин (алкашь серега киба блуд вася оса акров ща дохера старых играет), этого сервера которые могут повернуть вспять эту гонку за ебаными шариками и сделать фан на серваке вам ЭТО нравится? В чем прикол, обьясните мне?
ПС: прошу админа всякую недоразвитую речь удалть из темы этой, буду премного блогадарен.
Мнение о чём? фана нет как на чв так и вне чв.Это как то исправлять надо нужен тройственный оставив личную неприязнь глубоко в ж..... Да я тоже некоторых на серве не переношу на дух но если всё так продолжится то будет то с чего всё началось. Все свалят от скуки
P.S Никто не замечает но народ уже начинает сыпатся.
Последний раз редактировалось AssasinHrama 08 янв 2015, 02:49, всего редактировалось 1 раз.
-
AssasinHrama - Сообщения: 95
Re: СОЮЗ
vaav » 08 янв 2015, 19:09
Ничего себе сколько материала из форума вырезано. Интересно кто захотел скрыть эту информацию и по каким причинам ? То что это все не относится к теме союза, не соглашусь. а от чего точно онлайн может упасть так это от осознания того, что как ты не играй, будь достойным человеком или крысой все равно принижут по статам тех кого больше и будут чтить интересы сами знаете кого. Вот играешь втачиваешься а в 1 прекрасный момент тебе раз и меняют характеристики втихую без объявления на сайте и это считается нормальным. Кто нибудь посчитал сколько народу ушло с сервера по этим причинам а?
P.S. Коры убирайте крыс из власти, вы не заслужили расплачиваться за их ошибки. Они много перед кем некрасиво повели себя.
P.S. Коры убирайте крыс из власти, вы не заслужили расплачиваться за их ошибки. Они много перед кем некрасиво повели себя.
-
vaav - Сообщения: 101
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5