Чип Вар
Организация Объединенных РасЧип Вар
superdok » 30 июн 2014, 07:32
Предлагаю временно сделать союз трех рас, на ЧВ ходить на выигравшую расу (выигравшая раса не сопротивляется), храна не лить. Что бы у каждой расы в день было по 1 ЧВ. Я думаю не стоит объяснять для чего.
-
superdok - Сообщения: 41
Re: Чип Вар
superdok » 30 июн 2014, 13:09
DJalkash писал(а):Попробовать можно.
Просто реально что бы все расы развивались, ждем что патр кор скажет.
-
superdok - Сообщения: 41
ARGONA » 30 июн 2014, 23:43
Только вечером прочёл. А ранее об этом говорил с акретом, которого повстречал в зи. Я "ЗА" тройственный союз. Акров плодить нужно.
Предлагаю на чв выигравшая раса 1 час дефится(по усмотрению) после чего уходит на храна ловить чх, либо в гш. Можем начинать хоть с завтрашнего дня.
P.S. Во вторник и среду личный онлайн большой будет - найдёте. Пишите в лс если что.
Предлагаю на чв выигравшая раса 1 час дефится(по усмотрению) после чего уходит на храна ловить чх, либо в гш. Можем начинать хоть с завтрашнего дня.
P.S. Во вторник и среду личный онлайн большой будет - найдёте. Пишите в лс если что.
Нас рать!
-
ARGONA - Сообщения: 33
ARGONA » 02 июл 2014, 16:17
Но мне вчера без банок и допов было легче воевать против 5 мяв чем сегодня во все оружие с тремя ланчами.
Нас рать!
-
ARGONA - Сообщения: 33
• Страница 1 из 2 • 1, 2