ПРОБЛЕМЫ!!!
Проблемы с клиентом, патчем, подключениемПРОБЛЕМЫ!!!
КОСЯК » 19 фев 2010, 03:23
УВ.Администрация!!!
Попрошу привлечь к вашему вниманию то что уже 2-3 день подряд за все дни ужасные лаги игра то тормозит то виснет особенно на ЧВ потом не видно не 1-ой магии + они стали очень медленно перезарежатсо + к этому всему бывает бежиш к мобу вдруг оталкивает назад или вперёд и моб бьёт и ты падаеш ...обидно за опыт,а есле ещо моб далеко то ваще прекрассно ещо в городе некоторые НПЦ наполовинну в земле или без головы ну,а восновном 3 траблы
1 выкидывает (Disconect)
2 лагает ужасно (когда много народу) ( думаю машина слабая или провайдер)
3 не видно магий ваще
оч прошу принять меры потому что ето не удовольствия от игры а мучения моя клава и мишка передают вам привет
с Любовью и Уважением (с) КОСЯК
Попрошу привлечь к вашему вниманию то что уже 2-3 день подряд за все дни ужасные лаги игра то тормозит то виснет особенно на ЧВ потом не видно не 1-ой магии + они стали очень медленно перезарежатсо + к этому всему бывает бежиш к мобу вдруг оталкивает назад или вперёд и моб бьёт и ты падаеш ...обидно за опыт,а есле ещо моб далеко то ваще прекрассно ещо в городе некоторые НПЦ наполовинну в земле или без головы ну,а восновном 3 траблы
1 выкидывает (Disconect)
3 не видно магий ваще
оч прошу принять меры потому что ето не удовольствия от игры а мучения моя клава и мишка передают вам привет
с Любовью и Уважением (с) КОСЯК
Re: ПРОБЛЕМЫ!!!
Самохвал » 19 фев 2010, 12:35
КОСЯК писал(а):УВ.Администрация!!!
1 опыт хе хе хе насмешил какой ты лвл что опыт у тя такой ценый как на офе ?
2 лагает из за досеров ...
3 нпц лагают постой возле него минуту и он прогрузиться если нет то утя комп слабый !
4 чтоб видеть магию вруби анимацию
5 на скорость откатов магии и скилов могут повлиять тока бафы профы или другие а так скорость неизменна
-
Самохвал - Сообщения: 92
admin » 19 фев 2010, 13:42
КОСЯК писал(а):УВ.Администрация!!!
1 выкидывает (Disconect)
3 не видно магий ваще
Первый пунк опустим причин много! А вот во пункту два увы но лагает не из за большого количетсва народу и не по тому что слабая машина.
Гдето с начало января у нас на сервере поселился человек у которого походу не все хорошо в личной жизни или кто то ему очень жить мешает.
По этому ему делать нефига вот и делает все возможное чтобы сервер плющило и калбасило!
Хочу ему сказать ПИииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!(далее слудует непеводимый финский фальклер)
-
admin - Администратор
КОСЯК » 19 фев 2010, 14:22
Самохвал
а ты как всегда успел выделитсо своим умом "хе хе хе насмешил" чем же я тебя петросян то насмешил вроде вопросы задал адекватные да ещо и оброщалсо не к тебе, а ты как всегда свои 13 с половиной копейки успел вставить а насчёт оффа я там был 38 лвл
ну а в основном спасибо на многие вопросы дал ответ ))))))
Admin
а что его никак нельзя вычеслить ???))))
а ты как всегда успел выделитсо своим умом "хе хе хе насмешил" чем же я тебя петросян то насмешил вроде вопросы задал адекватные да ещо и оброщалсо не к тебе, а ты как всегда свои 13 с половиной копейки успел вставить а насчёт оффа я там был 38 лвл
ну а в основном спасибо на многие вопросы дал ответ ))))))
Admin
а что его никак нельзя вычеслить ???))))
КОСЯК » 19 фев 2010, 17:04
я думаю что нет ничего невозможного
рано или поздно в чём то оступится и тут то мы его и споймаем))))
рано или поздно в чём то оступится и тут то мы его и споймаем))))
Вернуться в Техническая поддержка