Неизвестная ошибка 9
Проблемы с клиентом, патчем, подключениемНеизвестная ошибка 9
DJalkash » 28 мар 2014, 20:54
Что за ошибка? При попытке юзать все виды банок, все допы возникает данная ошибка, что делать, как исправить? Данная ошибка возникает не только у меня, но проявляется у каждого по разному.
-
DJalkash - Сообщения: 1441
Re: Неизвестная ошибка 9
admin » 31 мар 2014, 09:48
Ошибка говорить о том что запрещено использоваться данный доп!
-
admin - Администратор
DJalkash » 31 мар 2014, 09:52
admin писал(а):Ошибка говорить о том что запрещено использоваться данный доп!
Какой доп? Я говорю о том, что банки даже не юзались, руны, не говоря уже о допах.
-
DJalkash - Сообщения: 1441
Tweek » 31 мар 2014, 14:12
DJalkash писал(а):admin писал(а):Ошибка говорить о том что запрещено использоваться данный доп!
Какой доп? Я говорю о том, что банки даже не юзались, руны, не говоря уже о допах.
Эта ошибка обычно вылетает, когда ты умираешь и при этом бьют под ассистом. Фактически труп.
- Tweek
XxxLEGIONxxX » 01 апр 2014, 08:46
DJalkash писал(а):Что за ошибка? При попытке юзать все виды банок, все допы возникает данная ошибка, что делать, как исправить? Данная ошибка возникает не только у меня, но проявляется у каждого по разному.
ведать данная ошибка 9 не только в рассе акретия у белок тоже самое происходит незаюзаешь неодин доп
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
-
XxxLEGIONxxX - Сообщения: 70
XxxLEGIONxxX » 01 апр 2014, 08:48
Tweek писал(а):DJalkash писал(а):admin писал(а):Ошибка говорить о том что запрещено использоваться данный доп!
Эта ошибка обычно вылетает, когда ты умираешь и при этом бьют под ассистом. Фактически труп.
лично у меня эта ошибка появилась как только я зашёл в игру рестарт даже непомогал раз пять перезаходил пропала сама по себе
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
-
XxxLEGIONxxX - Сообщения: 70
Вернуться в Техническая поддержка