Склад
Ваши мысли по развитию проектаRe: Склад
Angelina » 12 авг 2014, 09:57
Приветствую всех!
Пусть склад - достаточно и глупый вопрос, но даже я решилась поддержать человека.
За столько времени игры у меня, любительницы хлама, забиты все 7мь страниц. Страничка лишь изредка освобождается, когда я беру ресурсы.
Складывать ресурсы после фарма - некуда. Приходится или чем то жертвовать - или бегать с полными мешками, что отнюдь тоже не есть хорошо.
Леонид, считаю ПРОДОЛЖЕНИЕ увеличение склада через капсулы - и есть хорошая мысль. На ещё 2-3 странички(МАКС - 9-10)^^
Пусть склад - достаточно и глупый вопрос, но даже я решилась поддержать человека.
За столько времени игры у меня, любительницы хлама, забиты все 7мь страниц. Страничка лишь изредка освобождается, когда я беру ресурсы.
Складывать ресурсы после фарма - некуда. Приходится или чем то жертвовать - или бегать с полными мешками, что отнюдь тоже не есть хорошо.
Леонид, считаю ПРОДОЛЖЕНИЕ увеличение склада через капсулы - и есть хорошая мысль. На ещё 2-3 странички(МАКС - 9-10)^^
-
Angelina - Сообщения: 81
Re: Склад
admin » 12 авг 2014, 12:15
Помню достаточно давно уже была попытка расширить склад до 10 ячеек, но она не увенчалась успехом к сожалению.
где то установлено ограничение на количество используемых кап пока что найти этот параметр мне не удается.
если поспособствуете этому то возможность увеличения обязательно появится!
двумя словами нужен оффсет параметра клиент - сервер, для снятия ограничения действие кап!
где то установлено ограничение на количество используемых кап пока что найти этот параметр мне не удается.
если поспособствуете этому то возможность увеличения обязательно появится!
двумя словами нужен оффсет параметра клиент - сервер, для снятия ограничения действие кап!
-
admin - Администратор
Re: Склад
admin » 13 авг 2014, 09:45
Ячейки которые олицетворяют базу данных в коде зоны жестко предопределены и связаны с большим количеством данных и не могут быть изменены офсетом. Теоретически это возможно, но вот только не офсетом. Для этого нужно перехватить все функции банка + загрузку и выгрузку данных и переопределить все что там описано в свой код, ну минимум перемещение предметов + переписать эффект капы для расширения хранилища, чтобы команды шли уже в ваш код и меняли ваши наборы данных, а не серверные. Отсюда стоимость сей затеи по времени у меня например займет около 80-100 часов. Стоимость моего часа при написании кода 22$ без документирования и выдачи исходника на руки, у новичков может и вовсе не получиться, если человек пишущий это плохо понимает устройство и работу хранилища в коде и взаимодействие с базой данных.
(Cerberus)
(Cerberus)
-
admin - Администратор
Вернуться в Предложения, Пожелания