Уже не важно для многих.Но все еще актуально
Ваши мысли по развитию проектаУже не важно для многих.Но все еще актуально
Crazy120 » 16 июн 2017, 18:23
Доброго времени. По большому счету всем уже *ровно* что да как происходит на сервере.Люди на любую аномалию в игре RF просто и ясно говорят *не сговариваясь* это же RF NWO тут это возможно....я не буду расписывать все ситуации которые нужно исправить на сервере,люди это делали в течении долгих лет(из-за того что сервер с его задумкой достоит жизни) и помогали админу в исправлении множества *багов,нюансов,недочетов*.
Как по мне сервер на столько уже коряв, что исправление одного недочета сервера ведет к выявлению еще каких либо багов на сервере.
Во многих темах ругают акров за его ДМГ и ДЭФ (Я уходил с NWO на сервер фришку, могу сказать то-что щас происходит на сервере NWO игра в 1 расу.) То-что люди называют на RF NWO нытьем ,на других серверах считается серьезным дисбалансом.
Какое решение я вижу для этого сервера.У любой грамотной администрации есть Backup базы данных за каждый год(в каждый период обновления). Я думаю что у вас есть настройки сервера лысых годов когда сервер держал *достойный онлайн *, ваша задача сделать колоссальною работу над ошибками за все эти года. Восстановить данные сервера с его эталонными настройками и по верх тех настроек наложить ваши обновления.В свое время у нас была команда готовая помочь в этом серверу конкретными решениями и грамотным исправлением баз данных(благо был опыт), администрация пустила все на самотек и видимо не желала принять нашу инициативу в помощи, на данный момент наша *команда распалась* и помощи вам ждать от нас нету толку.Я помогать вам не собираюсь. Я отношусь к вам ровно также наплевательский как и вы ко всем игрокам *обитающим на этом сервере(не играющим, а именно обитающим*)
Как по мне сервер на столько уже коряв, что исправление одного недочета сервера ведет к выявлению еще каких либо багов на сервере.
Во многих темах ругают акров за его ДМГ и ДЭФ (Я уходил с NWO на сервер фришку, могу сказать то-что щас происходит на сервере NWO игра в 1 расу.) То-что люди называют на RF NWO нытьем ,на других серверах считается серьезным дисбалансом.
Какое решение я вижу для этого сервера.У любой грамотной администрации есть Backup базы данных за каждый год(в каждый период обновления). Я думаю что у вас есть настройки сервера лысых годов когда сервер держал *достойный онлайн *, ваша задача сделать колоссальною работу над ошибками за все эти года. Восстановить данные сервера с его эталонными настройками и по верх тех настроек наложить ваши обновления.В свое время у нас была команда готовая помочь в этом серверу конкретными решениями и грамотным исправлением баз данных(благо был опыт), администрация пустила все на самотек и видимо не желала принять нашу инициативу в помощи, на данный момент наша *команда распалась* и помощи вам ждать от нас нету толку.Я помогать вам не собираюсь. Я отношусь к вам ровно также наплевательский как и вы ко всем игрокам *обитающим на этом сервере(не играющим, а именно обитающим*)
-
Crazy120 - Сообщения: 27
Re: Уже не важно для многих.Но все еще актуально
Raf » 16 июн 2017, 19:47
Я думаю что он не учел +7 у разных специализаций!
- Raf
DarkSun » 17 июн 2017, 11:41
Мы все долгое время обвиняли Администрацию сервера во всех грехах, но потом в моем отношение что то изменилось. Хоть кто то из нас всех "умных" хоть раз держал сервер? если "да" то почему мы играем тут а не у Вас, ну а если нет, то все ясно. Слов было много, толку мало, лучше не кому не стало. По мне Жизнь Админов очень сложная, совмещать онлайн с реальностью дико сложно, человек так же может болеть, уехать в отпуск, задерживаться на работе или воспитывать маленького ребенка. но скорее всего "да", в последнее время и админ забил на сервер. но для кого его держать? для нас? которые в каждый пост упоминает имя Леонид, а что творить у Леонида в скайпе ... Даже представить страшно!!
по мне только одна была ошибка.. это пытаться всем угодить.
вообщем Вы поняли меня! Из этих рассуждений хочу лично извиниться перед Леонидом, за все эти годы, за слова которые вы слышали и которые скорее всего Вас обижали!
P.s Ребяяяяята!!!!!!!! Давайте жить дружно!!!! в мире и без нашей злобы куча Г... Поверьте, дышать станет наааамного легче!!
вообщем Вы поняли меня! Из этих рассуждений хочу лично извиниться перед Леонидом, за все эти годы, за слова которые вы слышали и которые скорее всего Вас обижали!
P.s Ребяяяяята!!!!!!!! Давайте жить дружно!!!! в мире и без нашей злобы куча Г... Поверьте, дышать станет наааамного легче!!
- DarkSun
DJalkash » 17 июн 2017, 13:01
DarkSun писал(а):
Верно сказано)
-
DJalkash - Сообщения: 1441
viktor » 17 июн 2017, 16:04
DJalkash писал(а):DarkSun писал(а):
Верно сказано)
да и так нормально дышиться.
-
viktor - Сообщения: 221
Crazy120 » 18 июн 2017, 15:18
DarkSun писал(а):Мы все долгое время обвиняли Администрацию сервера во всех грехах, но потом в моем отношение что то изменилось. Хоть кто то из нас всех "умных" хоть раз держал сервер? если "да" то почему мы играем тут а не у Вас, ну а если нет, то все ясно. Слов было много, толку мало, лучше не кому не стало. По мне Жизнь Админов очень сложная, совмещать онлайн с реальностью дико сложно, человек так же может болеть, уехать в отпуск, задерживаться на работе или воспитывать маленького ребенка. но скорее всего "да", в последнее время и админ забил на сервер. но для кого его держать? для нас? которые в каждый пост упоминает имя Леонид, а что творить у Леонида в скайпе ... Даже представить страшно!!
Человек взялся сам за эту работу! А любая работа должна выполняться качественно.Нету оправдания. Т.к он сам (как ты писал выше) пытался угодить всем(администрация сервера ни в какой мере не имеет права влазить в игровой процесс.И то-что щас происходит на сервер дел рук 1 человека который залес исправить что либо на сервере и искарявил настройки когда все еще было хорошо.Дело сугубо администратора в каком состоянии держать его детище.По поводу *держать сервер* мы предлагали Леониду лично свою помощь в исправлении многих багов и не дочетов сервера.Уже не говоря сколько времени тратели что бы просто донести это до администрации....
-
Crazy120 » 18 июн 2017, 15:21
viktor писал(а):DJalkash писал(а):DarkSun писал(а):
Верно сказано)
Да я верю что акрам норм все...
-
viktor » 18 июн 2017, 23:05
DarkSun писал(а):[color=#40BFFF]
Да я верю что акрам норм все... [/quote][/quote]
не не, 1 на 1 с магом(у которого руки не из жопы) ты упадешь.
-
viktor - Сообщения: 221
Вернуться в Предложения, Пожелания