Согласно названию темы..
Ваши мысли по развитию проектаСогласно названию темы..
Snecker » 11 сен 2011, 22:34
Предлагаю:
1. Урезать дмг и деф скитальцам на 25-30%, при этом убрать у них ограничения на развитие - дмг/дф (крит свыше 1ккк).
2. Пофиксить все допы свыше 55%.
3. Пофиксить всю бижу свыше 35%.
4. Убрать кросс классы.
5. Запретить игру в 2 и более окон.
Прошу высказываться, но как мне кажется, делать чета нуна.
Иначе нам удачи не видать.
1. Урезать дмг и деф скитальцам на 25-30%, при этом убрать у них ограничения на развитие - дмг/дф (крит свыше 1ккк).
4. Убрать кросс классы.
- Snecker
Re: Согласно названию темы..
Biznes » 11 сен 2011, 23:37
+ за пункты 1,4,5 и добавил бы: урать нг додж с сервера вообще!!! поченить точность !!!
*Бизнесмен*Спектор*Ро*
* Незя вести Бизнес под кайфом *
-
Biznes - Сообщения: 201
NUBOREZKA » 12 сен 2011, 14:32
2 окна пусть остануться..
Привет всем, это YourNightmare/Nuborezka)
admin » 12 сен 2011, 15:04
Snecker писал(а):Предлагаю:
4. Убрать кросс классы.
По первому пункту хотель бы услышать по подробней относительно развития дамага и дефа?
По второму и третьему пункту пофиксить что именно неустраивает?
кому мешают крос классы и вобще выбор крос класса на данном проэкте ни сулик не какой выгоды!
Запрет на 2 и более окон уже в разработке!
-
admin - Администратор
Snecker » 12 сен 2011, 18:01
Даже не ожидал столько откликов, спасибо. Попытаюсь аргументировать и ответить на вопросы.
Что касается 2х окон и более. Сам хожу на чв в два окна частенько, разрешено, почему нет, некоторые знаю и более окон врубают, если комп позволяет. Вне чв эт в принципе пофигу, но на чв преимущесво бул очевидно. Халява так сказать.
Далее про кросс классы. Ни че против принципиально не имею, но учитывая, какая в ходу бижа на серве и допы, ланчей, карателей и тд и тп в чистом виде практически нет, а зачем, дамаг будьте любезны, а слить их ДАЖЕ по одному не может целая раса. В общем то тут и пункты про бижу и допы взаимосвязаны. Получаются либо персы либо тряпки, либо, если хватит терпения набрать пвп и купить архсет, просто монстры.
И что касается мяв, скитальцев. Очень сложно коментировать. Вроде дамаг есть, нубы как семечки, и лампы, если не в архе и не с бижой. Но потом, это пипец. Точности ноль совсем, блок не пробивают. А учитывая написанное выше, два акра выносят всех мяв на ура АБСОЛЮТНО без какого либо ущерба для себя. Прошу понять меня правильно. Тут сразу могут сказать, что мол ныть начинаю, вовсе нет. Серв очень даже ни че, но чв уже надоели такие и давно, если честно))). ПВП практически нет, пародия какая то. Со мной 10 человек сюда пришло, я один остался и сам наверное не задержусь, если не будет изменений. НГ бижа очень многие серва погубила, поверьте моему опыту. Да + допы такие, что глаза на лоб лезут.
А по поводу конкретно предожения урезания мяв, ну дык всё очевидно. Попытаться наладить баланс, мб не так будут безархсетные падать, но при этом, развязать руки пилотам. Я например перестал уже ходить по квестам за пвп, а зачем? 1ккк +, и мява в крите релога. Благо не нужны, оружку точить даже на 5 смысла нет. Два кольца ревы - всё, что я себе могу позволить, дальше тупик. Но опять же, всё это нуна делать, если уже делать, то в комплексе, танки должны быть танками и наоборот, я уже повторяюсь, где то писал уже. А так мявы порежут, миф с твиком порвут всех вдвоем. Хотя они и так это делают)). А то что онлайн ща поднялся у акрокор, ну это я вас уверяю, очередная волна, пока через 2-3 недели новичкам вся это хрень не надоест, как тем, кто уже ушел. Так и идет тут. А эт печально, можно же ВСЕХ тут задержать. Нужно то совсем чуть чуть. Я больше чем уверен, вернуться многие, как только баланс наладите. А пока резвятся избранные Удачи им в их не легком деле.
Что касается 2х окон и более. Сам хожу на чв в два окна частенько, разрешено, почему нет, некоторые знаю и более окон врубают, если комп позволяет. Вне чв эт в принципе пофигу, но на чв преимущесво бул очевидно. Халява так сказать.
Далее про кросс классы. Ни че против принципиально не имею, но учитывая, какая в ходу бижа на серве и допы, ланчей, карателей и тд и тп в чистом виде практически нет, а зачем, дамаг будьте любезны, а слить их ДАЖЕ по одному не может целая раса. В общем то тут и пункты про бижу и допы взаимосвязаны. Получаются либо персы либо тряпки, либо, если хватит терпения набрать пвп и купить архсет, просто монстры.
И что касается мяв, скитальцев. Очень сложно коментировать. Вроде дамаг есть, нубы как семечки, и лампы, если не в архе и не с бижой. Но потом, это пипец. Точности ноль совсем, блок не пробивают. А учитывая написанное выше, два акра выносят всех мяв на ура АБСОЛЮТНО без какого либо ущерба для себя. Прошу понять меня правильно. Тут сразу могут сказать, что мол ныть начинаю, вовсе нет. Серв очень даже ни че, но чв уже надоели такие и давно, если честно))). ПВП практически нет, пародия какая то. Со мной 10 человек сюда пришло, я один остался и сам наверное не задержусь, если не будет изменений. НГ бижа очень многие серва погубила, поверьте моему опыту. Да + допы такие, что глаза на лоб лезут.
А по поводу конкретно предожения урезания мяв, ну дык всё очевидно. Попытаться наладить баланс, мб не так будут безархсетные падать, но при этом, развязать руки пилотам. Я например перестал уже ходить по квестам за пвп, а зачем? 1ккк +, и мява в крите релога. Благо не нужны, оружку точить даже на 5 смысла нет. Два кольца ревы - всё, что я себе могу позволить, дальше тупик. Но опять же, всё это нуна делать, если уже делать, то в комплексе, танки должны быть танками и наоборот, я уже повторяюсь, где то писал уже. А так мявы порежут, миф с твиком порвут всех вдвоем. Хотя они и так это делают)). А то что онлайн ща поднялся у акрокор, ну это я вас уверяю, очередная волна, пока через 2-3 недели новичкам вся это хрень не надоест, как тем, кто уже ушел. Так и идет тут. А эт печально, можно же ВСЕХ тут задержать. Нужно то совсем чуть чуть. Я больше чем уверен, вернуться многие, как только баланс наладите. А пока резвятся избранные Удачи им в их не легком деле.
- Snecker
Snecker » 12 сен 2011, 18:32
П.С. Не примите за рекламу (серв в небытие), я например долго патрствовал и у бул и у кор на Мидвее. Когда надоело, взял пдд, у кор. По профе был маг, взял кросса - маго/танк. Дык вот там напрмер, всё как нужно. Брал кросса с целью выживания пдд при атаке!!! И стоял при этом конечно же гораздо дольше, не 5-10 секунд, а 2-3 минуты, что такое пвп не мне вам рассказывать. Ну так извините, по сравнению с боевым магом, если профу такового я брал, я бил кроссом раз в 10 меньше!!!!!! И наоборот, если уж был чистым магом, выносил направо и налево, но падал!!!!!!!!!!!! - затычка, немощь, труп. А тут что??????? Вы че все слепые чтоли???? Вам самим то нравится так играть???? Так мидвей и был при этом на первом месте в ммтопе, и онлайн поднялся примерно вот как ща тут, до 300 человек за расу. За то видимо и порешили, царство ему небесное. Там фишка на серве была - локации, тут - квесты, ни че подобного не видел, прикольно. Но баланс рас - не сравним. Сорь. Спасибо.
- Snecker
Biznes » 12 сен 2011, 22:59
еще раз повтарюсь! Убрать НГ бижу вообще с сервера и отобрать ее у тех у кого она есть! что такое 70 арх?! Это -- булы ватные( зачем им 70 арх если есть мявы ) , коры -- тоже вата( что щас в данное время могут сделать коры акро_булам? Падают как семечки ) , Акры -- Танк в 70 архе не убеваемый (2 патями пинали и смысла нету , при этом дамаг у танка норм) , Ланчи-- деф, уварот , точность( универсал, и слить невозможно ) Где Же тут баланс! (где точность?) Леня если ты помниш по поводу точности я заводил разговор уже давно, ты сделал для меня тест, но это не чего не дало! Мявы да дамажат круто, ну а толк с них если они не попадают и не пробивают блок ( что такое мява на сервере сейчас? -- это просто тупо фарм и долбление чипа ) Я допустим я незнаю еще как развить Точность я на максимум все делаю и мисаю 100 % ( руки +5 имеются ) Делай вывод!
*Бизнесмен*Спектор*Ро*
-
Biznes » 12 сен 2011, 23:04
Да и по поводу вампа!! Леня если добавляеш дамаг (пвп патроны ) Думаю нужно порезать вамп!
Говорю на своем личном опыте и ты сам все видел стол у чипа и тупо лил его( но бывает и сливают )
Говорю на своем личном опыте и ты сам все видел стол у чипа и тупо лил его( но бывает и сливают )
*Бизнесмен*Спектор*Ро*
-
Reserved » 13 сен 2011, 15:35
Так и не понял чем мешают 2 окна, заходить более чем в 2 окна нереал, сразу банан получил(проверял).
А игра в 2 окна помимо плюсов имеет и минусы, комп больше лагает, следить за двумя персами сразу нереал, в чип одно окно ставишь, пока второе ведешь - первое уже валяется, так то не вижу ничего плохого в этом, я лично держу во второе окно бафера, потому что бафов у булок хрен найдешь....
А игра в 2 окна помимо плюсов имеет и минусы, комп больше лагает, следить за двумя персами сразу нереал, в чип одно окно ставишь, пока второе ведешь - первое уже валяется, так то не вижу ничего плохого в этом, я лично держу во второе окно бафера, потому что бафов у булок хрен найдешь....
Кора Reserved
- Reserved
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Предложения, Пожелания