Мое предложение!!!
Ваши мысли по развитию проектаМое предложение!!!
Biznes » 14 окт 2011, 12:47
Баланса не будет пока с серва не уберут 70 архи , пвп патроны и НГ !!! если это все уберут Баланс можно будет поправить как не как !!!
*Бизнесмен*Спектор*Ро*
* Незя вести Бизнес под кайфом *
-
Biznes - Сообщения: 201
Re: Мое предложение!!!
Женя4 » 14 окт 2011, 13:15
Вернусь я баланса не будет
Кора Женечка, TexPastux
Акр Zheniq
Акр Zheniq
Reserved » 14 окт 2011, 23:51
не надо ничего убирать, я сегодня на чв не мог слить нагибаторакор который сидео в палмасе и в наглую разбирал одного анимуса за другим, правда меня убить не мог, странно что никто ещё не ноет, как так акр без лампы не может слить патра!
надо админу 1 раз не полениться, зайти и провести тест, овлекшись от того что он сам, как известно, играет за акров и делает им шоколадки всякие, отвлечься от этого и провести нормальный тест, по результатам поправить дамаг и деф, при чем не только пвп тест проводить, но и пве... провести полный тест короче!!!
чтобы нам не вылавливать админа и не флудить ему в скайп по одному что бы он зашел, так как надо что-то показать, пусть сам зайдет и все посмотрит, у него ГМ есть ещё для этого...
тока если отклинетесь на мое сообщение, чего очень хотелось бы, проводите тест без 175 допов и без донат бижи!
надо админу 1 раз не полениться, зайти и провести тест, овлекшись от того что он сам, как известно, играет за акров и делает им шоколадки всякие, отвлечься от этого и провести нормальный тест, по результатам поправить дамаг и деф, при чем не только пвп тест проводить, но и пве... провести полный тест короче!!!
чтобы нам не вылавливать админа и не флудить ему в скайп по одному что бы он зашел, так как надо что-то показать, пусть сам зайдет и все посмотрит, у него ГМ есть ещё для этого...
тока если отклинетесь на мое сообщение, чего очень хотелось бы, проводите тест без 175 допов и без донат бижи!
Кора Reserved
- Reserved
Biznes » 15 окт 2011, 13:33
да это бестолково!!! 70 архи у всех акров уже, да же если поправят что то , будет бестолку все так как да же в 2 расы мы не снесем акра в 70 арх а он нас будет разберать , серв не является топовым и на нем играет не 100 человек , поэтому архи на сервере пока не нужны !!!! пвп патроны тоже! Если это все оставить, небудет баланса ! я За то что админ проведет тест сам и поравит все пусть сервер неделю две не работает, но за то все будет потом норм, а так все это хня полная что твориться щас на сервере!
*Бизнесмен*Спектор*Ро*
-
admin » 15 окт 2011, 15:43
-
admin - Администратор
COBECTb » 15 окт 2011, 18:18
Reserved писал(а):не надо ничего убирать, я сегодня на чв не мог слить нагибаторакор который сидео в палмасе и в наглую разбирал одного анимуса за другим, правда меня убить не мог, странно что никто ещё не ноет, как так акр без лампы не может слить патра!
Ахаха вот насмешил так насмешил, даже сказать нечего, пожалуйста прочти сам еще раз свой пост, и посмейся. Ну или у Спектора спроси как правильно ныть 2мя строчками=)
- COBECTb
Biznes » 15 окт 2011, 18:37
совесть иди в ОПу!!!! ныть можешь только ты , а мне было бы приятней играть на сервере с норм балансом , чтоб не кто не отличался друг от друга не завися от класса!!! НУбас!
*Бизнесмен*Спектор*Ро*
-
Biznes » 15 окт 2011, 18:46
Леонид все эти эвенты не дадут Онлайна , Люди бегут из за дисбаланса! А все что вы делаете Эвенты новые , что бы привлечь народ результат даст тока на время, основная цель всех игроков не только фармить ваши эвенты, а ФАН ФАН ФАН...... Фана нет так как : 1 онлайна нет 2 дисбаланс сильный, что уровновесить шанс с задротами серве которые играют уже дай бо же тут , нужно стока же проиграть и то не всего добьешся! Нах им задрачиваться тут , если можно позадрачиваться с ОФфом ! Лень чесно сказать твой сервер провнялся к ОФфу , единственное что не прировнять это что банки дешовые!!!! Делать вывод тебе!
*Бизнесмен*Спектор*Ро*
-
COBECTb » 15 окт 2011, 18:49
Biznes писал(а):
Леонид все эти эвенты не дадут Онлайна , Люди бегут из за дисбаланса! А все что вы делаете Эвенты новые , что бы привлечь народ результат даст тока на время, основная цель всех игроков не только фармить ваши эвенты, а ФАН ФАН ФАН...... Фана нет так как : 1 онлайна нет 2 дисбаланс сильный, что уровновесить шанс с задротами серве которые играют уже дай бо же тут , нужно стока же проиграть и то не всего добьешся! Нах им задрачиваться тут , если можно позадрачиваться с ОФфом ! Лень чесно сказать твой сервер провнялся к ОФфу , единственное что не прировнять это что банки дешовые!!!! Делать вывод тебе!
У вас тут все белки "петросянят"? что то ты когда бегал и сливал 80% акрокор со скила не ныл на форуме а щас начал вапеть... В ОПУ сам иди, разбанят када=)
- COBECTb
Biznes » 15 окт 2011, 18:51
ты дурак ? кого я сливал то ? если я кого то сливал я сливал не один со мной Бегала Геля или еще ктонить помогал , Сливал я ваших танков которые мявы разбирали и все!!!
*Бизнесмен*Спектор*Ро*
-
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Предложения, Пожелания