Турели 75 уровня!!!
Ваши мысли по развитию проектаТурели 75 уровня!!!
DimaM » 20 янв 2013, 20:23
Уважаемый Админ было бы норм если ты обратиш внимание на дамаг турелей 75 уровня,мины дамажут неплохо даже очень хорошо зделай чтобы туры были также для пвп вытащи спецов из болота довно уже пора это зделать!!!
Велиар
-
DimaM - Сообщения: 159
Re: Турели 75 уровня!!!
vint » 21 янв 2013, 00:24
Особенно это хорошо будет для коробул,так как спецами этих рас вообще никто не играет)
Nuta » 21 янв 2013, 02:27
Димочка,неплохо дамажат мины за пвп=) за оо никто даже покупать не пробовал=) вы все падаете на пвп минах,не сравнивай с турками 75 за оо=))
Я вообще добрая) Была...Пока разговаривать не научили=)
- Nuta
DimaM » 22 янв 2013, 14:58
а я и забыл про эту темку ))ну пусть будет за пвп но туры уг всеравно ели бы зделал Админ туры норм думаю профа спеца оживет полюбом как не крути ))
Велиар
-
Nuta » 22 янв 2013, 15:43
Дим,ну это не правильно будет на этом серве,где "НЕТ ПВП" между персами) а тут будет тупо поставил 5 тур и ппц, один спец будет рулить=/ это вообще не айс=/ вон на драках расположился и вообще хрен кто к ним подойти сможет или на баалах) будет большой дисбаланс тогда.... пока их сольешь тебя турки уже вынесут три раза=(
Я вообще добрая) Была...Пока разговаривать не научили=)
- Nuta
DimaM » 22 янв 2013, 16:24
блин ну я не говорю про убер дамаг чтобы 2-3 туры ломали персов просто чтобы был чютка больше дамага в них,когда некоторые професий мертвые на сервере это тоже не правельно пару тестов и норм будет и танки есть для того чтобы туры ломать не забываем да и не идиоты люди чтобы вставать под 5-6 турами и ждать когда они тебя положат,я не прошу за себя уже дайте бб класу убер дамаг и дофига дефа,еще раз повторюсь не правельно когда убивают те или еные професий и так было с минами за пвп или другие какието,спецы раньше были полным говном а сечас посмотрите довольно неплохо дамажут и не говорите что это не так пвп кв море тока делай если не лень ))) даеш норм туры спецам ))
Велиар
-
DimaM » 22 янв 2013, 16:27
Мел а за читы бан )))Адм и ГМы должны следить за сервом я так думаю "а не гонять лысого" тогда будет все норм!!!
Велиар
-
Melanholy » 22 янв 2013, 16:44
я про то что если спецам дать тру туры всё хана они начнут ставик блоки в узких проходах да и вообще везде так что житья не будет вот что я имел в виду (всё равно что против читера ) он те сетку он те запрет банок и под турой всё это
-
Melanholy - Сообщения: 111
DJalkash » 22 янв 2013, 17:35
Nuta писал(а):Дим,ну это не правильно будет на этом серве,где "НЕТ ПВП" между персами) а тут будет тупо поставил 5 тур и ппц, один спец будет рулить=/ это вообще не айс=/ вон на драках расположился и вообще хрен кто к ним подойти сможет или на баалах) будет большой дисбаланс тогда.... пока их сольешь тебя турки уже вынесут три раза=(
А чё ты хотела?Чтоб ток мины рулили?Мины тоже нихуёво так бьют..2-3 мины и перс лежит.Так что ненадо тут про турели которые будут всех нагибать.Если на то пошло то мины за пвп тоже нахуй убрать надо.
-
DJalkash - Сообщения: 1441
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Предложения, Пожелания