да сделайте наконец что нибудь с поинтом!!!
Ваши мысли по развитию проектада сделайте наконец что нибудь с поинтом!!!
jinni » 02 авг 2010, 07:51
Зашел на сервер, на котором я когда то играл, и опять заметил ту же самую картину-кошмар с поинтом!!! поинт походу можно заработать ток по голосовалке сейчас, так как: кв на поинт не сделать из за маленького онлайна всех расс, набить поинт тож не реально, потому что по локам бегают "БАТЬКИ" и слить их не реально, а они льют со скила, это значит, что опять минус поинт!!!!! на других серверах все обходятся без поинта!!!
СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
- jinni
Re: да сделайте наконец что нибудь с поинтом!!!
ChocoLife » 02 авг 2010, 10:43
джинни за какую расу играешь??
- ChocoLife
Брут » 02 авг 2010, 11:53
всё что надо сделать - это поднять онлайн.
и не надо равняться на остальные серверы
и не надо равняться на остальные серверы
- Брут
jinni » 03 авг 2010, 07:55
Я играю за белок! Эту рассу не назовешь рассой!! Я по гш бегаю 1. У нас нет ламп!! люди не знают где набить поинт!!!!!! вот о чем я, не веришь, иди забелок.
- jinni
Anton™ » 03 авг 2010, 15:09
Или как раньше дай на каждую расу 50к пвп что бы люди почювствовали вкус игры и смогли хоть както розвится...
-
Anton™ - Сообщения: 18
CalV1n » 24 авг 2010, 12:47
Anton™ писал(а):Или как раньше дай на каждую расу 50к пвп что бы люди почювствовали вкус игры и смогли хоть както розвится...
Харя не треснет?
- CalV1n
admin » 24 авг 2010, 14:08
CalV1n писал(а):Anton™ писал(а):Или как раньше дай на каждую расу 50к пвп что бы люди почювствовали вкус игры и смогли хоть както розвится...
Харя не треснет?
Поддерживаю!
-
admin - Администратор
Eva[01] » 29 авг 2010, 17:37
Учитывая нынешние цены у акретов на всякое барахло за поинт дай бог за те 50к купиш себе 70 сет. а об оружии и говорить нечего. Так ещё есть бижа и много взяких разных плюшек.
И для того чтобы ими обзовестись нужно либо вкладывать бабло в игру (что некоторые сделать не могут) либо голосовать в течении нескольких месяцев каждый день.
Я бы предложил увеличить получаемые поинты за голосования немного хотя бы на 1-2к и сделать квесты для новичков чтобы простой не зажравшийся игрок был в состоянии хотябы за неделю не изнурительного задротства накопить себе хотя бы на элементарный чип+5 лвл броню и оружие а бижа и остальное это уже дело второстепенное.
И для того чтобы ими обзовестись нужно либо вкладывать бабло в игру (что некоторые сделать не могут) либо голосовать в течении нескольких месяцев каждый день.
Я бы предложил увеличить получаемые поинты за голосования немного хотя бы на 1-2к и сделать квесты для новичков чтобы простой не зажравшийся игрок был в состоянии хотябы за неделю не изнурительного задротства накопить себе хотя бы на элементарный чип+5 лвл броню и оружие а бижа и остальное это уже дело второстепенное.
- Eva[01]
Самохвал » 29 авг 2010, 19:10
что ты жалуешся вон глянь на сваих акров и судя но ним можно скзать что они всем довольны
-
Самохвал - Сообщения: 92
Eva[01] » 29 авг 2010, 23:12
Чего и следовало ожидать довольная, зажравшаяся кора, которой хорошо а на других насрать.
- Eva[01]
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Предложения, Пожелания