Золотые коробки героя, недосказанное.

Ваши мысли по развитию проекта

Золотые коробки героя, недосказанное.

Сообщение zic073 » 09 июн 2011, 15:36

1. Адресовано админу:
zic073 писал(а):Что то мне не верится что шанс заточки у камней установлен динамический. Как же тогда живут сервера с онлайном 300+ человек и т5 в свободной продаже. И кстати когда ввели т6 никто не мог заточить шмот на +5 и пушки на +5, +6. Шанс у т6 действительно был выше(как и сейчас), просто шмотки и пушки были в дефиците и особо никто не точился. Точится стали примерно через пол года и это было обусловлено высокой доступностью шмота и пушек, но ни как не динамическим ростом шансов заточки камней т6. Даже если предположить что шанс динамический, то новички ущемлены в правах по сравнению с ветеранами, который точнулись год, полгода назад.Вопрос:"КАК ВООБЩЕ ТОЧИТЬСЯ ТЕПЕРЬ, учитывая то что с т1 т2 т3 т4 всё горит к чертям, а т5 т6 теперь только миллеонер и мегозадротище с онлайном 24 часа в сутки могут себе позволить. А если будешь добавлять в лк конверты т5 т6, то уж напиши пожалуйста на ммотопе что на NWO RF жёский донат, а то написано "сервер без доната" это мягко говоря обман"

2. Адресовано админу и FREEZE. Freeze, если ты не знаешь что такое флуд я тебе напишу:
admin писал(а):5.2. Запрещено «флудить» в общих чатах всех видов. Под «флудом» понимается отправление в чат однородных сообщений более 3 (трех) раз подряд.
Я к тому что ты любую тему готов закрыть по причине флуда, хотя его нет. Отсюда следует, что ты закрываешь их по причине собственной безграмотности, либо от балды. В любом случае я прошу прекратить данные действия и принять санкции к FREEZE.
P.S. мы тут более года играем, и если поднимаем какие то темы на форуме, то это того стоит. Ты же на сервере находишься меньше месяца и мне не доставляет удовольствия любоваться твоими нубо комментами в темах.
А давайте устроим большой хоровод)
zic073

Re: Золотые коробки героя, недосказанное.

Сообщение АЯКС » 09 июн 2011, 15:49

zic073 писал(а):1. Адресовано админу:
zic073 писал(а):Что то мне не верится что шанс заточки у камней установлен динамический. Как же тогда живут сервера с онлайном 300+ человек и т5 в свободной продаже. И кстати когда ввели т6 никто не мог заточить шмот на +5 и пушки на +5, +6. Шанс у т6 действительно был выше(как и сейчас), просто шмотки и пушки были в дефиците и особо никто не точился. Точится стали примерно через пол года и это было обусловлено высокой доступностью шмота и пушек, но ни как не динамическим ростом шансов заточки камней т6. Даже если предположить что шанс динамический, то новички ущемлены в правах по сравнению с ветеранами, который точнулись год, полгода назад.Вопрос:"КАК ВООБЩЕ ТОЧИТЬСЯ ТЕПЕРЬ, учитывая то что с т1 т2 т3 т4 всё горит к чертям, а т5 т6 теперь только миллеонер и мегозадротище с онлайном 24 часа в сутки могут себе позволить. А если будешь добавлять в лк конверты т5 т6, то уж напиши пожалуйста на ммотопе что на NWO RF жёский донат, а то написано "сервер без доната" это мягко говоря обман"

2. Адресовано админу и FREEZE. Freeze, если ты не знаешь что такое флуд я тебе напишу:
admin писал(а):5.2. Запрещено «флудить» в общих чатах всех видов. Под «флудом» понимается отправление в чат однородных сообщений более 3 (трех) раз подряд.
Я к тому что ты любую тему готов закрыть по причине флуда, хотя его нет. Отсюда следует, что ты закрываешь их по причине собственной безграмотности, либо от балды. В любом случае я прошу прекратить данные действия и принять санкции к FREEZE.
P.S. мы тут более года играем, и если поднимаем какие то темы на форуме, то это того стоит. Ты же на сервере находишься меньше месяца и мне не доставляет удовольствия любоваться твоими нубо комментами в темах.

+1 Саньку! Это начинает доставать! Лёня с твоей легкой руки изменив лут в голд коробках ты сам себе вырыл яму....такого количества дюпа я не помню за все время которое тут играю....этот дюп адекватная реакция на введение задрот фарма! Не гробь сервер...пвп сервак он тем и хорош что тут не надо задрачиваться со шмотом и оружкой месяцами....легкая доступность вещей привлечет людей сюда играть...помоему имеет смысл сделать более толковый донат для 65 лвлов. То что сейчас есть практически бессмысленно.
АЯКС

Сообщение admin » 09 июн 2011, 17:16

Золотые коробки героя пока остануться без изменений!
admin
Администратор

Сообщение zic073 » 09 июн 2011, 17:56

viewtopic.php?f=23&t=665
admin писал(а):setrazer писал(а):
хотелось бы услышать что насчет золотых коробок?

Остануться без изменений!.

это ты написал 9 февраля, тем не менее лут ты изменил, и опять же изменил не так как хотят игроки, а так как хочешь ты. Делаем выводы......
zic073

Сообщение admin » 09 июн 2011, 18:01

zic073 писал(а):http://forum.rblv.su/viewtopic.php?f=23&t=665
admin писал(а):setrazer писал(а):
хотелось бы услышать что насчет золотых коробок?

Остануться без изменений!.

это ты написал 9 февраля, тем не менее лут ты изменил, и опять же изменил не так как хотят игроки, а так как хочешь ты. Делаем выводы......

на тот момент лут неменялся, сейчас иное время иная ситуация!
admin
Администратор

Сообщение NUBOREZKA » 09 июн 2011, 18:01

Админ, все норм, но (повторюсь) лучше было бы это делать сначала.. а то дисбаланс между новичками и пенсионерами..=)
Привет всем, это YourNightmare/Nuborezka)
NUBOREZKA

Сообщение zic073 » 09 июн 2011, 18:13

admin писал(а): сейчас иное время иная ситуация!

да, только люди не меняются и не учатся на ошибках.
zic073

Сообщение Skorpio » 09 июн 2011, 21:51

пора бы улучшать сервер в обратную сторону... то есть вернуть серв во времени на год назад...
Skorpio

Сообщение zic073 » 09 июн 2011, 21:56

Не надо оглядываться назад, нужно идти вперёд, но при этом не забывать ошибки, и при изменении чего то, впервую очередь думать об интересах игроков....
zic073

Сообщение Сталкер » 10 июн 2011, 04:35

FREEZE что за угрозы с стороны модератора?

Не надо оглядываться назад, нужно идти вперёд, но при этом не забывать ошибки, и при изменении чего то, впервую очередь думать об интересах игроков....

Покажи что человек сказал тут такого, что позволило тебе писать такое

zic073 первое предупреждения 2ого не будет.

Человек тут играет дольше меня, и я тут играю не мало. И помню когда было лучше чем сейчас.
А то, что сейчас с сервера замутили, полный угар.

Да и Лёня зачем спрашивать совета у людей , что бы потом делать все по своему?
Сталкер

След.

Вернуться в Предложения, Пожелания