Согласно названию темы..
Ваши мысли по развитию проектаRe: Согласно названию темы..
Snecker » 14 сен 2011, 21:46
Админ, ну так что?? Переспросил и затих. Делаться то че нить будет? Или у меня как у пилота будующего ноль? Ответь по существу уже. Терпеть есть смысл или серв подыскивать другой?
- Snecker
Re: Согласно названию темы..
Biznes » 15 сен 2011, 23:12
Да тут походу поф...!
*Бизнесмен*Спектор*Ро*
* Незя вести Бизнес под кайфом *
-
Biznes - Сообщения: 201
Snecker » 16 сен 2011, 00:58
Админ, ну хотя бы ради эксперемента, запрети кросс классы. Ну попробуй. Хрен с ней с НГ бижой. Понятно, что тут много на ней завязано - и квесты, и пвп, и тд и тп. Много че менять. Поймите. Пока было 2 акра, был незаметен дисбаланс. Булы брали количеством. Хотя я лично, уже тогда пытался обратить ваше внимание на происходящее. А сейчас что? У акретов парни помогли новичкам (респек и уважуха им) и онлайн у акров супер. И следствие, вчера на утреннем чв я последний раз получил огромное удовольствие, играя на этом серве. Могу убить тока 2-3 коры и пару акров, лвлов 50 наверное Вернусь сам и постараюсь вернуть ребят, как только приложите руки. Всем спасибо.
- Snecker
Snecker » 16 сен 2011, 01:07
П.С. И так как я играю пилотом, всё-таки прошу за свой класс, продумайте и сделайте что-нить для мяв! У белок их много и соответственно напрямую влияет на онлайн. Развяжите руки им. Дайте занятие. Ведь я например достиг потолка по сути!!! Бижу мне не одеть, значит и кв делать не вперлось. Оружку +5 не одеть. Следовательно и точиться тоже не вперлось. Может быть для них тоже какие-нибудь патроны что ли ввести за пвп, или еще че!? Я хз, мало того что на чв клоунов из мяв сделали, да еще и в промежутке делать стало нехрен. Спасибо.
- Snecker
admin » 16 сен 2011, 09:53
В блежайшее время будет информация об изменениях!
-
admin - Администратор
Biznes » 16 сен 2011, 12:47
Заходил за акров и посмотрел на новую осадку за платину! Это бред! 100 уварота и 150 точности ( куда так загибать то? ) и так нехрена с мего допами не пробиваеш а тут вообще даже тыками не попадеш ( и бьет дайбоже по 7- 9 к тыкой ) при этом она достаточна дешовая ( 150к платины ) мява обходиться (в 10 раз ) дороже , атолку нет ! Согласен с мнением Вина!
*Бизнесмен*Спектор*Ро*
-
Женя4 » 16 сен 2011, 20:02
белки вы такие тупые...
Женя не будь таким мудаком ТЫ же сам недавно говорил что все хорошо
Женя не будь таким мудаком ТЫ же сам недавно говорил что все хорошо
Кора Женечка, TexPastux
Акр Zheniq
Акр Zheniq
Biznes » 16 сен 2011, 20:14
Женя без оскарблений! Мудак и насколько давно я говорил что все хорошо? хД) Значит тогда было все хорошо!
*Бизнесмен*Спектор*Ро*
-
Женя4 » 16 сен 2011, 20:53
мява мага в +5 с двух тык клала!
Кора Женечка, TexPastux
Акр Zheniq
Акр Zheniq
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4