да леонид нормально ты наворотил
Ваши мысли по развитию проектаRe: да леонид нормально ты наворотил
Tweek » 23 сен 2013, 15:06
Тин, и не надо пиздить что 2 акра 2 расы гоняют. Даже я такого за эти года не разу не встречал. Какие еще факты будут?
- Tweek
Re: да леонид нормально ты наворотил
Raf » 23 сен 2013, 15:37
Я это помню!Как пати акров гоняли 2 расы! Мы)) тупо бегали мясом))
- Raf
Yarush » 23 сен 2013, 15:51
Это действительно уникальный форум )))
3,5 года две расы доказывают, что это акро серв и акры отмазываються как могут. Изменений за 3,5 года ноль ))) форум застрял во времени ))) Все, что то пытаются друг другу доказать плюются и пенятся, и только одному Леньке насрать на все ))))) Могу сказать одно, не нравиться - валите на другие сервера, за 3,5 года ничего не поменялось и от ваших соплей ничего не измениться, если что то и поменяет, в лучшую сторону коро/бул, то это максимум на 2-3 недели, а потом все вернеться опять на круги своя и любой старый игрок, на этом сервере, это подтвердит.
3,5 года две расы доказывают, что это акро серв и акры отмазываються как могут. Изменений за 3,5 года ноль ))) форум застрял во времени ))) Все, что то пытаются друг другу доказать плюются и пенятся, и только одному Леньке насрать на все ))))) Могу сказать одно, не нравиться - валите на другие сервера, за 3,5 года ничего не поменялось и от ваших соплей ничего не измениться, если что то и поменяет, в лучшую сторону коро/бул, то это максимум на 2-3 недели, а потом все вернеться опять на круги своя и любой старый игрок, на этом сервере, это подтвердит.
http://www.ukraine.com.ua/?page=102296
-
Yarush - Сообщения: 354
Assasin » 23 сен 2013, 15:54
Нытьё нытьё нытьё.... да ёмаё... сделайте вы рк.. будьте в рк играйте с асистом.. а не нойте тут.. нормально точенная белка/кора сливает акра и не надо п...ь что это не так.
-
Assasin - Сообщения: 73
Valdemar » 23 сен 2013, 16:15
Assasin писал(а):Нытьё нытьё нытьё.... да ёмаё... сделайте вы рк.. будьте в рк играйте с асистом.. а не нойте тут.. нормально точенная белка/кора сливает акра и не надо п...ь что это не так.
нормально точеная это как? это все фул +7 должно быть?? а насчет рк то все на чв в скайпе и асситом тоже пользуются
Последний раз редактировалось Valdemar 23 сен 2013, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Valdemar - Сообщения: 37
Valdemar » 23 сен 2013, 16:17
Tweek писал(а):
Нет команды - нет игры и удовольствия от нее. Одно только повторю, нахуй тут каштаны не нужны.
впервые с тобой соглашусь, каштаны вобще убрать нафиг да и зеленку односекундную чтоб маги вернулись хотяб.
и насчет дисбаланса тоже +
-
Valdemar - Сообщения: 37
Yarush » 23 сен 2013, 16:37
Assasin писал(а):Нытьё нытьё нытьё.... да ёмаё... сделайте вы рк.. будьте в рк играйте с асистом.. а не нойте тут.. нормально точенная белка/кора сливает акра и не надо п...ь что это не так.
никто и не говорит, что вы не убиваемы, но уверен каждый акр согласиться , пусть даже и про себя, что вы завышены по всем параметрам (додж/деф/дмг/тчн)по отношению к другим рассам.
p.s. играя 3 года стрелком, решил вкачать ланча и в итоге мой фарм (чесно уже не помню что фармил):
ланчем - правой рукой лениво клацаю по панельки скилы, в левой руке пиво и смотрю по ТВ фильм.
стрелком - в правой руке 8 кнопочная мышь которая вся трещит от скорости клацанья, левая рука строчит по клавишам QWES как будто я в батлу играю а не в рф, и перед носом стоит полный бакал неотпитого уже теплого пива.
это p.s. относиться к людям типо Твика которые, что то тут писали про прямоту рук ланчей и т.п.
http://www.ukraine.com.ua/?page=102296
-
Yarush - Сообщения: 354
BoomBom » 23 сен 2013, 16:46
Teenko писал(а):BoomBom писал(а):Вчера XFairX в вк гонял 4-х акров в соло и ничего, справлялся! Разберитесь в себе и наконец начните играть командой. Может тогда у вас что то начнет получаться!
ахаха! нубов 50-х гонял на распе! зашибись!=) мего нагибатор!=) и запомните раз и навсегда! мы НЕ НОЕМ! МЫ КОНСТАТИРУЕМ ФАКТ!!! а ноют только акры когда не могут в 2 человека 2 расы разложить! я 3,5 года на серве и все 3,5 года такая херня!!! я ещё твика помню пиздюком мелким на сервере! когда он только пришел играть!=)
Ну если лампа атаки и его согильдийцы в 75 сетах нубье 50-го лвла, то да. Запомнили то что вы КОНСТАТИРУЕТЕ СВОЕ НЫТЬЕ! Играйте командой! Или вы только герои ходить по 20+ рыл на пати акров?
-
BoomBom - Сообщения: 6
Tweek » 23 сен 2013, 17:36
Yarush писал(а):Assasin писал(а):Нытьё нытьё нытьё.... да ёмаё... сделайте вы рк.. будьте в рк играйте с асистом.. а не нойте тут.. нормально точенная белка/кора сливает акра и не надо п...ь что это не так.
никто и не говорит, что вы не убиваемы, но уверен каждый акр согласиться , пусть даже и про себя, что вы завышены по всем параметрам (додж/деф/дмг/тчн)по отношению к другим рассам.
p.s. играя 3 года стрелком, решил вкачать ланча и в итоге мой фарм (чесно уже не помню что фармил):
ланчем - правой рукой лениво клацаю по панельки скилы, в левой руке пиво и смотрю по ТВ фильм.
стрелком - в правой руке 8 кнопочная мышь которая вся трещит от скорости клацанья, левая рука строчит по клавишам QWES как будто я в батлу играю а не в рф, и перед носом стоит полный бакал неотпитого уже теплого пива.
это p.s. относиться к людям типо Твика которые, что то тут писали про прямоту рук ланчей и т.п.
Так это и есть плюсы и минусы классов. Не вижу никакой проблемы в этом. Да мы всегда были завышена когда находились в бафе. Вечная проблема. На вкус и цвет товарищей нет.
- Tweek
Вернуться в Предложения, Пожелания