Реген
Ваши мысли по развитию проектаRe: Реген
grynya » 13 июн 2010, 00:50
В очередной раз не поняли о чем речь...
Где написано "уберите с сервера вампиризм" ? Ткните меня носом и я извинюсь...
Предлагается убрать отжер с мявок и чипа не более того, причины я описывал выше, потестируйте данную ерунду и сами увидите что реген от чипа в котором помоему 0 дефа не актуален ... Также как и от ватных мяв.
Понимаю что сам движок РФа очень слабоват и ввести такого рода изменения слишком трудно, потому пока-что просто ставим задачу, а как её решить (если конечно вы считаете что её надо решать) нам и нужно подумать, а не сразу кричать что кто-то нуб и прочее...
Где написано "уберите с сервера вампиризм" ? Ткните меня носом и я извинюсь...
Предлагается убрать отжер с мявок и чипа не более того, причины я описывал выше, потестируйте данную ерунду и сами увидите что реген от чипа в котором помоему 0 дефа не актуален ... Также как и от ватных мяв.
Понимаю что сам движок РФа очень слабоват и ввести такого рода изменения слишком трудно, потому пока-что просто ставим задачу, а как её решить (если конечно вы считаете что её надо решать) нам и нужно подумать, а не сразу кричать что кто-то нуб и прочее...
- grynya
Re: Реген
grynya » 13 июн 2010, 01:29
На тему бонусов за накидку впринципе не жалуемся, они более или мение сбалансированы, так как при простом пвп и накидки сносятся, а вот насчет дефа чипа и тогоже Мявы довольно неплохое предложение!
Хотя тогда надо будет пропорционально убрать ХП у чипа, так как его тогда и за 2 часа не снести )))
Хотя тогда надо будет пропорционально убрать ХП у чипа, так как его тогда и за 2 часа не снести )))
- grynya
grynya » 13 июн 2010, 11:01
Ну во-первых кроме тебя здесь никто не ноет...
А во-вторых просвети нас нубов как же нам дебафать ланча, кроме:
1. Ослабление
2. Стихийная немощь
3. Поглащение силы
4. Растерянность
5. Усталость
6. Путы
7. Ревокация
Давай научи нас правильно дефабать ланча, с удовольствием испытаем это на практике
А насчет мявок я это и имел ввиду, что норм ланч выносит мяву даже и без вампира, а теперь представьте что у него еще и 70% отжора о_О он грубо говоря и пати мяв может так вынести ...
А во-вторых просвети нас нубов как же нам дебафать ланча, кроме:
1. Ослабление
2. Стихийная немощь
3. Поглащение силы
4. Растерянность
5. Усталость
6. Путы
7. Ревокация
Давай научи нас правильно дефабать ланча, с удовольствием испытаем это на практике
А насчет мявок я это и имел ввиду, что норм ланч выносит мяву даже и без вампира, а теперь представьте что у него еще и 70% отжора о_О он грубо говоря и пати мяв может так вынести ...
- grynya
intacto » 13 июн 2010, 11:31
Если честно, то вы, коробелки, уже зажрались.
Каждую неделю вам что-то не нравится, или же вы хотите чтобы что-то порезали.
И время от времени нас урезают, а вас не трогают или что-то даже прибавляют.
Это уже начинает надоедать.
P.S. Гриня, по себе скажу, с написанными тобой дебафами ланча на вампе с чипа снести можно. Но, само собой, не "как ветром сдуло" как хотите вы.
Каждую неделю вам что-то не нравится, или же вы хотите чтобы что-то порезали.
И время от времени нас урезают, а вас не трогают или что-то даже прибавляют.
Это уже начинает надоедать.
P.S. Гриня, по себе скажу, с написанными тобой дебафами ланча на вампе с чипа снести можно. Но, само собой, не "как ветром сдуло" как хотите вы.
Нормально делай - нормально будет.
-
intacto - Сообщения: 66
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Предложения, Пожелания