Золотые коробки героя, недосказанное.

Ваши мысли по развитию проекта

Re: Золотые коробки героя, недосказанное.

Сообщение Yarush » 10 июн 2011, 11:41

FREEZE писал(а):Что за беспредел вы завели будите продолжать в том же духе я тему вообще удалю.

Беспредел тут заводишь только ты (своими непонятными угрозами и высказываниями), люди высказывают своё мнение и пусть оно негативное, но оно имеет право быть.

P.S. получил права модератора - так веди себя подобающе, а не занимайся самодурством.
http://www.ukraine.com.ua/?page=102296
Yarush

Сообщение Женя4 » 10 июн 2011, 12:58

FREEZE ты кто такой вообще, почему не даешь людям обсуждать игру??
Кора Женечка, TexPastux
Акр Zheniq
Женя4

Сообщение мильтен » 10 июн 2011, 15:50

Говорю от имени zic073. Меня забанили на форуме, вот что пишет, при попытке зайти на форум: Вам закрыт доступ к конференции
до 17 июн 2011, 01:23.
Для получения дополнительной
информации свяжитесь с
администратором конференции.
Причина: Не стоит спорить с
администрацией и учить её.
Доступ к конференции закрыт для
вашей учётной записи .
Выводы делать только вам...
мильтен

Сообщение АЯКС » 10 июн 2011, 16:11

АлЁ гараж Модер ты не прихуел ли?! Че за порядки тут начались?! Начиная с того что в игре куча не анонсированных порезок(в частности одноручный меч вечности 70 скорость сильно занижена; изменение в луте мобов даганы флемы шаманы и т.д.),беспордонное поведение ГМа(кикание персов с игры, фарм питбоссов для игроков(ивент для четверыХ))....разблокировка злостных читеров и багоюзеров....теперь еще и модератор форума начал какую то хуйню нести(сорри за мат)......ЧТО ТВОРИТЬСЯ С СЕРВЕРОМ?! ЧТО БЛЯТЬ СЛУЧИЛОСЬ С СЕРВЕРОМ?! :x Администрация вам насрать на игроков? Так скажите мы уйдем в другие проекты! Я 2 месяц не ныл не скулил тупо гамал...закрывал глаза на то как резали рассу акретия, беллато.....Всему приходит предел. Баланс в жопе, новые коры за неделю вточились до уровня папок......Резерв 5 посохов тончул на +5 за раз, как такое возможно камней же нет нехрена, я 2 месяца не могу +5 однорук вогнать(хотя тут зависаю по 12..14 часов онлайн)!
АЯКС

Сообщение Reserved » 10 июн 2011, 16:26

Не знаю как у вас, но у меня с Трех стеков золотых коробок упало 4 полных комплекта Т6 и ещё какие-то лишние, Т5 ещё больше.....

Сегодня утром как тока вышел из автобана взял 3 посоха 5+дыр и все 3 залетели на +5 почти без неудач, а талики и подавно не вылетали.

Так что все это Великий Корейский Рандом!!!

И от админа тут ничего не зависит!
Кора Reserved
Reserved

Сообщение lexus73 » 10 июн 2011, 18:17

Стока лестных слов...
год - это мало, но так много....
lexus73

Сообщение АЯКС » 10 июн 2011, 18:35

Reserved писал(а):Не знаю как у вас, но у меня с Трех стеков золотых коробок упало 4 полных комплекта Т6 и ещё какие-то лишние, Т5 ещё больше.....

Сегодня утром как тока вышел из автобана взял 3 посоха 5+дыр и все 3 залетели на +5 почти без неудач, а талики и подавно не вылетали.

Так что все это Великий Корейский Рандом!!!

И от админа тут ничего не зависит!

От клево то....уродцы в наглую читерят....мне вот очень интерсено, корам еще разрешили оружку на +6 точить, когда для всех остальных заточка на +6 караеться баном....или Резерв ради развлекухи точит кучу посохов на +5?! Ответить я понимаю можно афоризмом Нон лицет йови квот лицет бови! :twisted:
АЯКС

Сообщение ZET » 10 июн 2011, 18:46

Зная то вы тут играете не первую неделю в отличии от некоторых,меня удивляет то что вы ещё точитесь...что вы там точите?!За это время можно всю Расу переточить... :D
PS: ЧВ Сёня порадовало,жду с нетерпением когда протачусь на +5!))) Привет от БородочА!^^
Trian-Z3T-ГЛ Ги Свобода 1с;2с
NWO-БородачЪ-Ги Гоп_Стоп
ZET

Сообщение Reserved » 10 июн 2011, 19:30

Народ весь ответ в том что Акры и булки целыми днями в ГШ, а коры фармят все пб, мы постоянно сидели на шаманах и крошах, фармили пухи и шмот, потом фармили расовых по локам и в ЗЭ, выбивали золотые коробки, Т5, Т6 и точились, и онлайн у меня часов 20 в день в среднем, ну первую неделю пока не вточился сидел почти не вылезая!!!

Какие вопросы могут быть, если на вопрос почему акры вечно в ГШ сидят, они отвечают, что настаивают голоса? По-моему это многое объясняет, не так ли?

Вот ты сам как-нибудь зайди за кор и посмотри, мы вечно где-то шаримся и что-то фармим, что-то смотрим, проверяем, плюс ко всему, я начинал играть за акров и когда попросил помочь мне сказали в ЗЭ тебе дорога и все, а коры всегда помогают!!! У кор постоянно кто-то приходит, много новых людей, не удивительно что раса расцветает!
Кора Reserved
Reserved

Сообщение Reserved » 10 июн 2011, 19:32

а, ещё, +6 никто не точит, если +6 вточил вытаскивают талику, на сколько я знаю.

я когда первый из трех вточил, остальные начал точить ради интереса, а сейчас я их все равно продал, оставил себе, а остальные торговцу слил, на 6 даже не стал пытаться на всякий случай!
Кора Reserved
Reserved

Пред.След.

Вернуться в Предложения, Пожелания