Золотые коробки героя, недосказанное.
Ваши мысли по развитию проектаRe: Золотые коробки героя, недосказанное.
Yarush » 10 июн 2011, 11:41
FREEZE писал(а):Что за беспредел вы завели будите продолжать в том же духе я тему вообще удалю.
Беспредел тут заводишь только ты (своими непонятными угрозами и высказываниями), люди высказывают своё мнение и пусть оно негативное, но оно имеет право быть.
P.S. получил права модератора - так веди себя подобающе, а не занимайся самодурством.
http://www.ukraine.com.ua/?page=102296
-
Yarush - Сообщения: 354
Re: Золотые коробки героя, недосказанное.
Женя4 » 10 июн 2011, 12:58
FREEZE ты кто такой вообще, почему не даешь людям обсуждать игру??
Кора Женечка, TexPastux
Акр Zheniq
Акр Zheniq
мильтен » 10 июн 2011, 15:50
Говорю от имени zic073. Меня забанили на форуме, вот что пишет, при попытке зайти на форум: Вам закрыт доступ к конференции
до 17 июн 2011, 01:23.
Для получения дополнительной
информации свяжитесь с
администратором конференции.
Причина: Не стоит спорить с
администрацией и учить её.
Доступ к конференции закрыт для
вашей учётной записи .
Выводы делать только вам...
до 17 июн 2011, 01:23.
Для получения дополнительной
информации свяжитесь с
администратором конференции.
Причина: Не стоит спорить с
администрацией и учить её.
Доступ к конференции закрыт для
вашей учётной записи .
Выводы делать только вам...
- мильтен
АЯКС » 10 июн 2011, 16:11
АлЁ гараж Модер ты не прихуел ли?! Че за порядки тут начались?! Начиная с того что в игре куча не анонсированных порезок(в частности одноручный меч вечности 70 скорость сильно занижена; изменение в луте мобов даганы флемы шаманы и т.д.),беспордонное поведение ГМа(кикание персов с игры, фарм питбоссов для игроков(ивент для четверыХ))....разблокировка злостных читеров и багоюзеров....теперь еще и модератор форума начал какую то хуйню нести(сорри за мат)......ЧТО ТВОРИТЬСЯ С СЕРВЕРОМ?! ЧТО БЛЯТЬ СЛУЧИЛОСЬ С СЕРВЕРОМ?! Администрация вам насрать на игроков? Так скажите мы уйдем в другие проекты! Я 2 месяц не ныл не скулил тупо гамал...закрывал глаза на то как резали рассу акретия, беллато.....Всему приходит предел. Баланс в жопе, новые коры за неделю вточились до уровня папок......Резерв 5 посохов тончул на +5 за раз, как такое возможно камней же нет нехрена, я 2 месяца не могу +5 однорук вогнать(хотя тут зависаю по 12..14 часов онлайн)!
-
АЯКС - Сообщения: 19
Reserved » 10 июн 2011, 16:26
Не знаю как у вас, но у меня с Трех стеков золотых коробок упало 4 полных комплекта Т6 и ещё какие-то лишние, Т5 ещё больше.....
Сегодня утром как тока вышел из автобана взял 3 посоха 5+дыр и все 3 залетели на +5 почти без неудач, а талики и подавно не вылетали.
Так что все это Великий Корейский Рандом!!!
И от админа тут ничего не зависит!
Сегодня утром как тока вышел из автобана взял 3 посоха 5+дыр и все 3 залетели на +5 почти без неудач, а талики и подавно не вылетали.
Кора Reserved
- Reserved
lexus73 » 10 июн 2011, 18:17
Стока лестных слов...
год - это мало, но так много....
АЯКС » 10 июн 2011, 18:35
Reserved писал(а):Не знаю как у вас, но у меня с Трех стеков золотых коробок упало 4 полных комплекта Т6 и ещё какие-то лишние, Т5 ещё больше.....
От клево то....уродцы в наглую читерят....мне вот очень интерсено, корам еще разрешили оружку на +6 точить, когда для всех остальных заточка на +6 караеться баном....или Резерв ради развлекухи точит кучу посохов на +5?! Ответить я понимаю можно афоризмом Нон лицет йови квот лицет бови!
-
АЯКС - Сообщения: 19
ZET » 10 июн 2011, 18:46
Зная то вы тут играете не первую неделю в отличии от некоторых,меня удивляет то что вы ещё точитесь...что вы там точите?!За это время можно всю Расу переточить...
PS: ЧВ Сёня порадовало,жду с нетерпением когда протачусь на +5!))) Привет от БородочА!^^
PS: ЧВ Сёня порадовало,жду с нетерпением когда протачусь на +5!))) Привет от БородочА!^^
Trian-Z3T-ГЛ Ги Свобода 1с;2с
NWO-БородачЪ-Ги Гоп_Стоп
NWO-БородачЪ-Ги Гоп_Стоп
-
ZET - Сообщения: 24
Reserved » 10 июн 2011, 19:30
Народ весь ответ в том что Акры и булки целыми днями в ГШ, а коры фармят все пб, мы постоянно сидели на шаманах и крошах, фармили пухи и шмот, потом фармили расовых по локам и в ЗЭ, выбивали золотые коробки, Т5, Т6 и точились, и онлайн у меня часов 20 в день в среднем, ну первую неделю пока не вточился сидел почти не вылезая!!!
Какие вопросы могут быть, если на вопрос почему акры вечно в ГШ сидят, они отвечают, что настаивают голоса? По-моему это многое объясняет, не так ли?
Вот ты сам как-нибудь зайди за кор и посмотри, мы вечно где-то шаримся и что-то фармим, что-то смотрим, проверяем, плюс ко всему, я начинал играть за акров и когда попросил помочь мне сказали в ЗЭ тебе дорога и все, а коры всегда помогают!!! У кор постоянно кто-то приходит, много новых людей, не удивительно что раса расцветает!
Какие вопросы могут быть, если на вопрос почему акры вечно в ГШ сидят, они отвечают, что настаивают голоса? По-моему это многое объясняет, не так ли?
Вот ты сам как-нибудь зайди за кор и посмотри, мы вечно где-то шаримся и что-то фармим, что-то смотрим, проверяем, плюс ко всему, я начинал играть за акров и когда попросил помочь мне сказали в ЗЭ тебе дорога и все, а коры всегда помогают!!! У кор постоянно кто-то приходит, много новых людей, не удивительно что раса расцветает!
Кора Reserved
- Reserved
Reserved » 10 июн 2011, 19:32
а, ещё, +6 никто не точит, если +6 вточил вытаскивают талику, на сколько я знаю.
я когда первый из трех вточил, остальные начал точить ради интереса, а сейчас я их все равно продал, оставил себе, а остальные торговцу слил, на 6 даже не стал пытаться на всякий случай!
я когда первый из трех вточил, остальные начал точить ради интереса, а сейчас я их все равно продал, оставил себе, а остальные торговцу слил, на 6 даже не стал пытаться на всякий случай!
Кора Reserved
- Reserved
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Предложения, Пожелания