да леонид нормально ты наворотил
Ваши мысли по развитию проектаRe: да леонид нормально ты наворотил
Raf » 23 сен 2013, 17:53
Твик все таки согласился)))) что раса акров завышена
- Raf
Re: да леонид нормально ты наворотил
Yarush » 23 сен 2013, 18:16
Так это и есть плюсы и минусы классов. Не вижу никакой проблемы в этом. Да мы всегда были завышена когда находились в бафе. Вечная проблема. На вкус и цвет товарищей нет.
Вот мы и добрались до главного "у каждого класса должны быть как плюсы так и минусы",
скажи мне какие минусы у ланча ? да их тупо нет, там все кучеряво (для меня лично один большой минус им не интересно играть) но тут ты правильно сказал "На вкус и цвет товарищей нет", кому то действительно в кайф вточиться +5 (или купить прем) сливать в 1-2 скила и считать себя мего пряморуким.
А взять любой другой класс так там щас куча минусов нарисуеться, у стрелков додж до жопы, у магов дмг как из жопы и т.д.
Недалекие сейчас начнут сразу писать нытье, нытье, а нет - все обосновано, по полочкам разложено и взято из личных примеров - а это уже факты.
Но как ты сьехал на баф мне понравилось ))) от души улыбнулся ) куча народа, хуеву тучу времени, говорят что акры завышены (приводя примеры, как то их обосновывая), а тут на тебе истина в лицо " пацаны все в порядке это просто мы в бафе" ))) бля как же мы раньше не догодались
http://www.ukraine.com.ua/?page=102296
-
Yarush - Сообщения: 354
Tweek » 23 сен 2013, 18:26
Yarush писал(а):Так это и есть плюсы и минусы классов. Не вижу никакой проблемы в этом. Да мы всегда были завышена когда находились в бафе. Вечная проблема. На вкус и цвет товарищей нет.
Вот мы и добрались до главного "у каждого класса должны быть как плюсы так и минусы",
скажи мне какие минусы у ланча ? да их тупо нет, там все кучеряво (для меня лично один большой минус им не интересно играть) но тут ты правильно сказал "На вкус и цвет товарищей нет", кому то действительно в кайф вточиться +5 (или купить прем) сливать в 1-2 скила и считать себя мего пряморуким.
А взять любой другой класс так там щас куча минусов нарисуеться, у стрелков додж до жопы, у магов дмг как из жопы и т.д.
Недалекие сейчас начнут сразу писать нытье, нытье, а нет - все обосновано, по полочкам разложено и взято из личных примеров - а это уже факты.
Но как ты сьехал на баф мне понравилось ))) от души улыбнулся ) куча народа, хуеву тучу времени, говорят что акры завышены (приводя примеры, как то их обосновывая), а тут на тебе истина в лицо " пацаны все в порядке это просто мы в бафе" ))) бля как же мы раньше не догодались
Но я понял что завышены только ланчи, так? Возьми в пример ланча и лукаря в равных кондициях и посмотри кто и как завышен. На додж вам добавили дебаф если ты упустил этот момент. Или тебе доджа не хватает играть? Как то обознач свою позицию, что и где завышено, приводя конкретные цифры и факты. Так же как и ты и я могу рассуждать о любом классе. Как всегда ничего конкретного.
- Tweek
Tweek » 23 сен 2013, 18:31
По поводу ланча и его минусов. К примеру у него есть мертвая зона, при максимальном дамаге, нет возможности передвигаться. Насчет доджа, его можно пробить использую 2 допа на меткость, это уже проблема пряморукости. А если учесть фактор команды, ланча можно разбирать, не испытывая при этом проблем. И не надо мне рассказывать что такого не было.
- Tweek
Tweek » 23 сен 2013, 18:35
Raf писал(а):Твик все таки согласился)))) что раса акров завышена
Я соглашусь в том что, когда ланч использует допинг с премиум коробки, то дамаг и дисбаланс сразу на лицо, так как 2 скилла ланча имеют цифру выше атаки остальных классов.
- Tweek
Yarush » 23 сен 2013, 18:58
реальные цифры и факты:
чв на прошлой неделе когда был лампой, бижа за пвп, тапки +6 , 2 допа на додж, лук 70ый в котором 20 доджа, момент когда мы не могли пройти через бары, специально подхожу смотреть додж и с одной стороны летит тычка с другой трипл я в гш, думаю херня фортануло не мисанул, бегу опять - опять трипл опять гш, еще раз также пробижался и после третьего полета в гш я понял додж как был убит дабл допом так и остался. Правда потом когда толпа всетаки поняла что стоять у бар и смотреть без толку дело пошло, но тут тупо количеством брали при равном составе всосали бы, да вроде и так всосали не помню уже.
не спорю у стрелка дмг хороший разогнать можно, но на этом все
и нах нам этот дебаф на додж если есть дабл доп? так дали что бы рты заткнули, а нахуй он нужен не подумали, к плюсам я его точно не отношу пока есть доп на точность.
чв на прошлой неделе когда был лампой, бижа за пвп, тапки +6 , 2 допа на додж, лук 70ый в котором 20 доджа, момент когда мы не могли пройти через бары, специально подхожу смотреть додж и с одной стороны летит тычка с другой трипл я в гш, думаю херня фортануло не мисанул, бегу опять - опять трипл опять гш, еще раз также пробижался и после третьего полета в гш я понял додж как был убит дабл допом так и остался. Правда потом когда толпа всетаки поняла что стоять у бар и смотреть без толку дело пошло, но тут тупо количеством брали при равном составе всосали бы, да вроде и так всосали не помню уже.
и нах нам этот дебаф на додж если есть дабл доп? так дали что бы рты заткнули, а нахуй он нужен не подумали, к плюсам я его точно не отношу пока есть доп на точность.
http://www.ukraine.com.ua/?page=102296
-
Yarush - Сообщения: 354
Tweek » 23 сен 2013, 19:25
Yarush писал(а):реальные цифры и факты:
Я так и думал что доджа тебе не хватает. Может от него и толку нет, кроме как от скитов 75? Это уже вопрос к Админу. А вообще тут много вопросов с дмг\деф, точ\додж.
- Tweek
Raf » 23 сен 2013, 19:29
Да тут куча примеров можно написать хули толку)) С Ярушем соглашусь! А ты Сань тупо защищаешь расу акров! Реликт играл за стрелка у кор)) чет быстро тока ушел))
- Raf
Tweek » 23 сен 2013, 19:34
Raf писал(а):Да тут куча примеров можно написать хули толку)) С Ярушем соглашусь! А ты Сань тупо защищаешь расу акров! Реликт играл за стрелка у кор)) чет быстро тока ушел))
По сути снова пустая тема. Я только за, за глобальный тест всех классов, давно пора что то менять. Я не знаю, можно уделить же пару часов, обычному тесту, и посмотреть что и как в целом имеем на данный момент. Я акр, собственно кого мне еще защищать.
- Tweek
Tweek » 23 сен 2013, 19:38
Tweek писал(а):Raf писал(а):Да тут куча примеров можно написать хули толку)) С Ярушем соглашусь! А ты Сань тупо защищаешь расу акров! Реликт играл за стрелка у кор)) чет быстро тока ушел))
По сути снова пустая тема. Я только за, за глобальный тест всех классов, давно пора что то менять. Я не знаю, можно уделить же пару часов, обычному тесту, и посмотреть что и как в целом имеем на данный момент. Я акр, собственно кого мне еще защищать.
Но я не представляю как это будет выглядить. Каждый, как правило, видит баланс исходя из того, за какую расу он играет. Тут нужны люди со стороны, и объективное видение равновесия рас. Баланс это уже какое то абстрактное понятие.
- Tweek
Вернуться в Предложения, Пожелания