Всё тот же баланс
Ваши мысли по развитию проектаВсё тот же баланс
самовар » 03 дек 2011, 19:04
Уважаемая администрация,до каких пор будет твориться безчинство кор? И ещё вопрос: будет ли на сервере когда-либо стабильный баланнс дмг\деф\додж\точность\сопротивление стихиям? Если будет,то когда?
-
самовар - Сообщения: 59
Re: Всё тот же баланс
Yarush » 03 дек 2011, 19:58
безчинство кор
представь ситуацию: булок на чв 2-3 пати, кор 3-4 человека и также акров, естественно при таком соотношении булки берут ЧВ, коры и акры начинают вопить что за ху*ня где баланс как так мы впятером не можем снести в 4 раза больше бул!!!Лёня сделай баланс в конце концов!!!
Вот именно так сейчас выглядит эта ситуация.
Может всё таки хватит сопли размазывать на весь сервер, а вместо этого выйти всем в краги и устроить настоящее ЧВ!!! Ведь и дураку понятно что при соотношении 1/4 балансом пахнуть и не будет.
P.S. 2 лампы атаки под ЧХ с пвп патронами ели сливают патра ланча при этом если он попадёт 2 скилами легко меня снесёт - вопрос: акры что вам не нравится?
P.S.#2 те же 2 лампы атаки еле сносят булкомага - вопрос: булки что вам не нравится? (если вы не умеете вовремя кидать затычки это ваша проблема, а не баланс сервера)
Последнее изменение в сервере ни добавило корам ни одного процента в дмге, а всего лишь выравняло сеты и теперь вы бегаете с таким же сетами как и бегали коры всё это время - вопрос: значит то что коры бегали с ватным сетом это нормально, а то что сейчас все бегают с уравновешенным сетом это дисбаланс????
Почему когда кор былло пару человек на чв у вас онлайн собирался по 20 человек ??? да потому что все вы сыкуны которые сцутся при виде настоящего ЧВ и хотите лишь бы ос, пвп и бафа нашару и сливать всех со скила.
Вместо того что бы ждать пока Лёня от безысходности порежет кор собрались бы всем онлайном и надовали нам люлей!!!
http://www.ukraine.com.ua/?page=102296
-
Yarush - Сообщения: 354
самовар » 03 дек 2011, 20:25
Яруш маги белок канули внебытие как класс,по стольку по скольку дмг по корам шуточный,даже с пвп генами,в обраку ловиш плюхи на 1/4 хп,лукари 1/2 хп снимают со скила,кароче как небыло баланса,так и не сбалансировали серв!
-
самовар - Сообщения: 59
Женя4 » 03 дек 2011, 21:09
у вас щас не играют маги - дамагеры, у вас чючи! кого хера чучи должны дамажить?
Baculek проф скилом 14к бьет, пусть тоже берут дмг профы
Baculek проф скилом 14к бьет, пусть тоже берут дмг профы
Кора Женечка, TexPastux
Акр Zheniq
Акр Zheniq
Reserved » 04 дек 2011, 02:31
Народ, не знаю где там 14, мб по арху, но бизнес без ЧХ по палмасу 18к бьет проф, другое дело что он 1 и откат на нем довольно долгий, но элитами там по 5-6 влетает нормально, это по палмасу, по арху естественно меньше, но ведь это нормально? когда по магам бул я бью 3-4к элитой и изида столько же, но перебить реген не могу, по моему все норм, бизнес, вспомни как мы утром на выходе элана пвпшились, стояли и не могли реген перебить, но ты белка с хилом, а я дамажная кора с анимусов, и к тому же ты в палмасе, а я в архе был, так что не булкомагам ныть!
Кора Reserved
- Reserved
Biznes » 09 дек 2011, 11:41
с булко-магами все нормально! Изя кор + сама кора в соло уносит стрелка в палмасе, по ланчу в 70 архе чесно сказать смешной дамаг , но там не весь дамаг на коре , лампы нехватает нормальной и допингов медведки ! а так с норм лампой и допом кора+изя будет выписывать по 10 к ! Стрелки кор - вы привыкли к хорошему дамагу я вас понимаю, но знайте одну истину что в каждей расе своя элита! На счет ББ в ближайшем времени и бб будет нормально бить!
*Бизнесмен*Спектор*Ро*
* Незя вести Бизнес под кайфом *
* Незя вести Бизнес под кайфом *
-
Biznes - Сообщения: 201
Yarush » 09 дек 2011, 14:43
но знайте одну истину что в каждей расе своя элита
Я с тебя реально херею, тебя реально так по жизни торкает или только на этом форуме???
какая нахер истина и какая в жопу элита, раскрой глаза свои и перестань думать что ты самый умный, тут все расы и классы перевернуты с ног на голову , ланчи у нас убердоджетанкодамагеры,а магам только дефать то и осталось, а ты о какой то истине заливаешь, "элита" ты бля сервера нво.
-
Shoker29 » 09 дек 2011, 17:05
Ну если бы леня зделал нормальные классы, может чета измениться
- Shoker29
Yarush » 09 дек 2011, 17:09
всё уже было сделано, до рестарта было все отлично, и не хватало буквально чутка онлайна акробулам именно топ персов, но после рестарта у кор понизился дмг чуть ли не вдвое - вот вам и реакция на это.
-
Reserved » 09 дек 2011, 18:58
Когда в прошлый раз лукарей опустили в 2 раза из постепенно вернули на круги своя, они били прилично, 2 атаки и пдд (все лукари) нормальным образом зачищали чип, хотя пусти 2-3 акра по скилу - лукари складываются на ура, в палмасе так вообще вата.... Теперь же по 5-6к дмг лукаря по арху ланча... по-моему смешно... учитывая что у ланча поимо такого дефа ещё и додж тока с дабл допом пробивается и дмг у них нехилый и вамп идет зверский!
Кора Reserved
- Reserved
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Предложения, Пожелания