Турели 65 лвл
Ваши мысли по развитию проектаТурели 65 лвл
Skanker » 28 апр 2010, 14:39
Здравствуйте, уважаемая администрация, Сегодня я проверил дамаг 65 турелей, и оказалась что 1 65 турель наносит по 70 сету 1к урона, мне кажется, что при таком раскладе играть за крафта просто нету смысле,так как 4 турели сегодня улетели внебеса от 1 акрета, просьба либо усилить турели либо ввести в продажу тип с стружку, так как на крафт 10 стружек уходит около часа... Спасибо за внимание, надеюсь на ваше понимание
- Skanker
Re: Турели 65 лвл
lexus73 » 28 апр 2010, 14:54
65-ые турели за несколько секунд разбирают МАУ, как баллисту, так и голиафа. А по 70-ому шмоту турели и не должны бить по 10к.
65-ый шмот (дракон сет) разбирается 3-4-мя турелями на ура. (Тестилось неоднократно.)
65-ый шмот (дракон сет) разбирается 3-4-мя турелями на ура. (Тестилось неоднократно.)
год - это мало, но так много....
Skanker » 28 апр 2010, 15:07
ага, а теперь ответь как загнать вас в коробку из 4 турелей?)) максимум турелей на которое может нарваться человек - 2, если конечно человек не идиот)
- Skanker
lexus73 » 28 апр 2010, 16:36
Возьмём меня к примеру. Зашёл я в 65 белом шмоте в твою коробку из 4-ёх турелей. И ни одна не попадёт(додж есть). Спец не ПВП класс, а для игры командой. Добил же сегодня меня под магами. Играй в пати, в команде)) и будет Вам счастье.
Skanker » 28 апр 2010, 18:00
Все равно прошу администрацмю отписаться, а с тебя 4400 ос))) но это же не туры, а просто мой дамаг 65 белым луком)
- Skanker
lexus73 » 28 апр 2010, 21:42
Попытаюсь обьяснить попорядку.
Класс специалиста расчитан на командную игру, а не как ПВП класс. При том раскладе который сейчас присутствует на сервере NWO RF дамаг турелей самый оптимальный. Перса в 70-ом шмоте турели не разберут. Остальных же раскладывает на раз-два (кроме доджеров).
О повышении дамага турелям с той целью, которой некоторые люди будут злоупотреблять (ну я думаю про текстурщиков рассказывать не нужно), не может быть и речи. Урон от турелей сбалансирован.
Класс специалиста расчитан на командную игру, а не как ПВП класс. При том раскладе который сейчас присутствует на сервере NWO RF дамаг турелей самый оптимальный. Перса в 70-ом шмоте турели не разберут. Остальных же раскладывает на раз-два (кроме доджеров).
О повышении дамага турелям с той целью, которой некоторые люди будут злоупотреблять (ну я думаю про текстурщиков рассказывать не нужно), не может быть и речи. Урон от турелей сбалансирован.
Skanker » 28 апр 2010, 21:46
ну по крайней мере пустить в продажу стружку, так как что бы сегодня сходить на пита потребовалось что бы 4 человека стояли 1.5 часа и крафтили несчастные 60 стружек))
- Skanker
PitBull » 29 апр 2010, 09:19
а так же если кто не читал сайт, то напоминаю, что стружки типа А В и С можно выбить из сервитора
1:Наш мир-это место,где нет разделения на добро и зло,а есть только поступки и их последствия.
2:Коль суждено нам умереть,пусть будет так.А коль останемся в живых, тем больше будет чести нам.
3:Те,кто считает людей слабой расой,сами боятся признаться в своей слабости.Человеческий мозг-вот самое страшное оружие во Вселенной.
2:Коль суждено нам умереть,пусть будет так.А коль останемся в живых, тем больше будет чести нам.
3:Те,кто считает людей слабой расой,сами боятся признаться в своей слабости.Человеческий мозг-вот самое страшное оружие во Вселенной.
-
PitBull - Сообщения: 21
lexus73 » 29 апр 2010, 12:38
Куски стружки продаются у всех рас в локации ГШ у НПС "Кузнец"
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Предложения, Пожелания