Реген
Ваши мысли по развитию проектаРеген
zhuk » 12 июн 2010, 08:38
Я прошу снять этот ужасный реген от чипа,храна и мявки .С таким регеном акров и некоторых кор их слить просто невозможно,11.06.2010 то есть вчера на вечернем,мы в 5 65 лвл каждый, не могли слить акра потомучто он одним ударом хилился на все хп.Прошу принять меры или хотябы както урезать это.
- zhuk
Re: Реген
intacto » 12 июн 2010, 10:50
Жук, если ты не можешь на вамп одется - это не значит что другие не должные этим пользоваться, или его надо урезать.
P.S. вам бы всё что-то урезать...урезать...урезать.... А может уже вам что-нить урежем?
P.S. вам бы всё что-то урезать...урезать...урезать.... А может уже вам что-нить урежем?
Нормально делай - нормально будет.
-
intacto - Сообщения: 66
batko » 12 июн 2010, 16:12
вопрос не в том может он или не может, плащик может купить каждый со временем! хилл от чипа делает персонажа с вампом 50+ НЕПОБЕДИМЫМ!!! у меня пока нет плащика, но когда появится, вам акрятам это понравится))
-
batko - Сообщения: 43
grynya » 12 июн 2010, 23:56
Нет вы все не так поняли ситуацию, отжиратся отжирайтесь сколько влезет но только против игроков, а простите меня когда у акра с 70% вампа удары простыми тыками по чипу 50к то думаю комментарии излишни, никто не просит резать вамп или дмг, уберите возможность отжора с чипа, так как мага заткнул изоляцией и всё, а ланча простите ничем не заткнеш, а с ихним то атк. спидом...
Также отжер от мявок полный идиотизм (простите за мой английский) у нас 4 мявки не могу 1 ланча слить но дело не в этом, представьте что ланч бьет ни чуть не слабеем чем чип туже мявку и еще отжирается о_О, спрашивается а нафига тогда беллато рассовая особенность? Проще сразу мявок удалить с серва так как не актуально ...
Посему нужно принять меры с этим чудо отжором, так как когда с игрока отжираются то бог с ним, не может передамажить отжор из-за плохой проточки и прочего твои проблемы, но простите мяву не вточиш а реген с чипа (как с неживого существа) это тоже перебор.
А на тему резать акрам/кора дмг/деф и прочее никто не говорил это вы уже дорогие сами выдумываете, читайте внимательнее о чём речь идет ...
Также отжер от мявок полный идиотизм (простите за мой английский) у нас 4 мявки не могу 1 ланча слить но дело не в этом, представьте что ланч бьет ни чуть не слабеем чем чип туже мявку и еще отжирается о_О, спрашивается а нафига тогда беллато рассовая особенность? Проще сразу мявок удалить с серва так как не актуально ...
Посему нужно принять меры с этим чудо отжором, так как когда с игрока отжираются то бог с ним, не может передамажить отжор из-за плохой проточки и прочего твои проблемы, но простите мяву не вточиш а реген с чипа (как с неживого существа) это тоже перебор.
А на тему резать акрам/кора дмг/деф и прочее никто не говорил это вы уже дорогие сами выдумываете, читайте внимательнее о чём речь идет ...
- grynya
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Предложения, Пожелания