MAU
Ваши мысли по развитию проектаMAU
grynya » 17 июн 2010, 22:07
Вот во многих топиках пишут что атакующими силами белок являются именно МАУ о_О
Покажите мне в каком они месте атакующие, когда по акровскому не то что танку а ланчу они толком не перебивают реген хилок, в тот момент как 1 ланч легко сносит танка вражеской расы.
Следуюет что-то решить с мявами иначе беллато скоро просто исчезнут с сервера так-как большинство начиная за мяв видит какой это "картон" докачиваясь до 65 и идёт за акров или кор...
Покажите мне в каком они месте атакующие, когда по акровскому не то что танку а ланчу они толком не перебивают реген хилок, в тот момент как 1 ланч легко сносит танка вражеской расы.
Следуюет что-то решить с мявами иначе беллато скоро просто исчезнут с сервера так-как большинство начиная за мяв видит какой это "картон" докачиваясь до 65 и идёт за акров или кор...
- grynya
Re: MAU
nilan » 18 июн 2010, 03:14
неасогласна мау это не атакуишие сила, в основном мау это сила поддержки. а 2-3 мау спокойно разноят УГ или мента по этому не надо.
или вы хотете дамажить как топ акры? но есть и те кто не владеит таким дамагом.
или вы хотете дамажить как топ акры? но есть и те кто не владеит таким дамагом.
- nilan
admin » 18 июн 2010, 14:04
Дело в слудующем MAU это машины которые не созданы для пвп битв так как их нет возможности заточить, обгрейдить, прокачать ... в связи с этим машинки актуальны когда сервер только начал развиваться.
Но деф MAU я всетаки буду подымать ....
Но деф MAU я всетаки буду подымать ....
-
admin - Администратор
grynya » 18 июн 2010, 16:46
А если например последние голд руки 3 грейда сделать с достаточно высоким дмг, а другие части тела с повишеным дефом ну и естественно протестить/сбалансирова а потом поставить им достаточную цену в виде ПВП очков а не за даланты, возможно ли так перековырять поставщика мявок???
Так как мявы это самые обдлененные рассовые способности как по мне и речь идет не только про наш серв, на ремонт тратится куча денег как и на апгрейд а нужного эфекта не достигаеш, в отличии от акро-кор изиду хоть и туго вкачивать но есть к чему стремится после чего она окупится, а про ланча вобще нечего говорить, купил пару осадок и радуйся жизни и двум сокрушительным скилам ... имхо
Так как мявы это самые обдлененные рассовые способности как по мне и речь идет не только про наш серв, на ремонт тратится куча денег как и на апгрейд а нужного эфекта не достигаеш, в отличии от акро-кор изиду хоть и туго вкачивать но есть к чему стремится после чего она окупится, а про ланча вобще нечего говорить, купил пару осадок и радуйся жизни и двум сокрушительным скилам ... имхо
- grynya
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Предложения, Пожелания