К прочтению админа!!!
Ваши мысли по развитию проектаК прочтению админа!!!
URSA » 05 июн 2011, 21:40
играл на сервере немного,но уже нашол несколько багов и дюп!!!
+ ГМ который есть на сервере ничего не делает,только заходит и выходит или заходит и банит!
так вот,предлогаю себя на должность гейм мастера игры.
с этой возможностью я смогу находить на сервере новые баги и тд.В общем,помочь серверу,так как Гм не сможет улететь в бан + очень много свободного времени.
опыт работы ГМ имеется,неоднократно был ГМ.
с моим появлением в ГМах появятся различные эветы и тп.
+ ГМ который есть на сервере ничего не делает,только заходит и выходит или заходит и банит!
так вот,предлогаю себя на должность гейм мастера игры.
с этой возможностью я смогу находить на сервере новые баги и тд.В общем,помочь серверу,так как Гм не сможет улететь в бан + очень много свободного времени.
опыт работы ГМ имеется,неоднократно был ГМ.
с моим появлением в ГМах появятся различные эветы и тп.
- URSA
Re: К прочтению админа!!!
zic073 » 05 июн 2011, 22:04
Учитывая то что, ты нашёл баг и попал из за него в бан, можно сделать вывод что ГМ и админ со своей работой справляются и помощь им врядли нужна! Если хочешь от чистого сердца помочь серверу переводи деньги на имя админа)
P.S. назови названия серверов и ники ГМа, которыми работал, пробьём тебя для начала.
P.P.S знаю что тема создана для админа, но так как это форум, я имею право здесь вести диалог.
P.S. назови названия серверов и ники ГМа, которыми работал, пробьём тебя для начала.
P.P.S знаю что тема создана для админа, но так как это форум, я имею право здесь вести диалог.
А давайте устроим большой хоровод)
-
zic073 - Сообщения: 163
URSA » 05 июн 2011, 22:50
есть гм который "тупо банит"
так вот :если надо узнать на каких проэктах я был ГМ то можно обратьтся в скайп.semka1236.
там и напишу
так вот :если надо узнать на каких проэктах я был ГМ то можно обратьтся в скайп.semka1236.
там и напишу
Последний раз редактировалось URSA 05 июн 2011, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
- URSA
admin » 05 июн 2011, 22:53
Боюсь с таки полужным списом, нахождение на данном проэкте не рекомендуемо!
-
admin - Администратор
Вернуться в Предложения, Пожелания