Бан персонажа. H1nd
Притензии к Администрации,Общалование наказаний,обвинения в нарушениях правил игроков сервераБан персонажа. H1nd
martyn » 11 мар 2011, 21:46
1. H1nd
2. Dupe2 from character H1nd
3. Бан был дан Администратором или системой (точно сказать не могу).
Прошу рассмотреть и разбанить. Надеюсь на справедливое решение. Персонаж забанен был больше месяца назад. Можно сказать что понес наказание.
2. Dupe2 from character H1nd
3. Бан был дан Администратором или системой (точно сказать не могу).
Прошу рассмотреть и разбанить. Надеюсь на справедливое решение. Персонаж забанен был больше месяца назад. Можно сказать что понес наказание.
-
martyn - Сообщения: 26
Re: Бан персонажа. H1nd
admin » 12 мар 2011, 16:37
Прошу игроков отписать кто что об этом думает!
В крации раскажу что проделывалось данным игроком:
Воспользовался недоработкой игры, размножиль большое колличество предметов и вещей не без помощи игрока с ником Sp1riT который в свою очередь щас пытается разблокировать этого персонажа! Мотивируя что без игрока H1nd раса Кора перестанет существовать!
В крации раскажу что проделывалось данным игроком:
Воспользовался недоработкой игры, размножиль большое колличество предметов и вещей не без помощи игрока с ником Sp1riT который в свою очередь щас пытается разблокировать этого персонажа! Мотивируя что без игрока H1nd раса Кора перестанет существовать!
-
admin - Администратор
Antoshka » 12 мар 2011, 17:44
я согласен что без Хинда раса кора, чуть сбавила обороты, т.к. хинд помогал новичкам и принимал участие в каждом ЧВ! Я за то что бы его разбанили!
-
Antoshka - Сообщения: 18
zic073 » 12 мар 2011, 17:51
Какие бы ни были мотивы у игрока, он совершил нарушение, и за свои поступки нужно отвечать перед законом. Преступник должен сидеть в тюрьме как говориться. Поэтому считаю что разблокирование данного персонажа не допустимо. Если разбанить 1 дюпера, то через день на разбанивание выстроется целая очередь. А если хочешь поднять расу, то качай нового перса БЕЗ ЧИТОВ, БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БАГОВ И ЛАГОВ игры. Прокачаешься честно (как и все топ игроки тут) то и будет тебе слава и уважение, а если ты хочешь прокачаться за счёт дюпов и все об этом будут знать, то какое к тебе уважение?
А давайте устроим большой хоровод)
-
zic073 - Сообщения: 163
Yarush » 12 мар 2011, 18:09
развеселил!!! И как же без него раньше она существовала!!!Мотивируя что без игрока H1nd раса Кора перестанет существовать!
Бред полный, никому он не помогал и не собирался никогда помогать, единственное что он мог только в ол чат херь всякую писать.я согласен что без Хинда раса кора, чуть сбавила обороты, т.к. хинд помогал новичкам и принимал участие в каждом ЧВ! Я за то что бы его разбанили!
Моё мнение: проступок серьёзный и наказание должно быть соответственным, прощать такое нельзя, и другим тогда не будет повадно таким заниматься.
http://www.ukraine.com.ua/?page=102296
-
Yarush - Сообщения: 354
martyn » 12 мар 2011, 18:10
извини, но он уже вполне долго несет наказание, и дюп был совершен после раскачки он уже ни в чем не нуждался. А нуждались другие. это было во благо расе. Он понял вину, все осознал, просит прощения.
-
Yarush » 12 мар 2011, 18:15
Дюп во благо расы Робин Гуд что ли?
Хватит отмазывать его, все мы прекрасно знаем истинные мотивы его действий.
1 месяц бана за дюп это не наказание.
Хватит отмазывать его, все мы прекрасно знаем истинные мотивы его действий.
1 месяц бана за дюп это не наказание.
http://www.ukraine.com.ua/?page=102296
-
Yarush - Сообщения: 354
martyn » 12 мар 2011, 18:21
яруш, у тебя личная неприязнь к Хинду! и он тебе конкурент, поэтому ты не хочешь что бы его вернули к игре!
-
zic073 » 12 мар 2011, 18:29
ыыыы хинд раскаченный ахаххаахаха дюпает во благо расы
прямо приемник кристи
прямо приемник кристи
А давайте устроим большой хоровод)
-
zic073 - Сообщения: 163
martyn » 12 мар 2011, 18:34
а не раскаченый типо? Спирит и Хинд вдваем снимали блок белок.
-
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5