пора обратить внимание.

Флудим, болтаем, ноем, пищим, развлекаемся.

Re: пора обратить внимание.

Сообщение Nuta » 16 дек 2012, 16:45

Даже сами же ваши белки согласны,что это проблема в вас самих=))) так что не надо ля-ля=// просто мы умнички,а вы нет=/
Вложения
Mountain_Beast0000.jpg
Я вообще добрая) Была...Пока разговаривать не научили=)
Nuta

Сообщение RandyOrton » 16 дек 2012, 17:09

мы даже тут друг за друга командой а вы всего лишь раса...
RandyOrton

Сообщение ZABAN » 17 дек 2012, 16:20

Nuta писал(а):Тем более "с 2 скилов ТОП игрока" --это полнейший бред)))) это даже читать смешно=)) все знают,что мы и втроем с патром некоторых "топ" игроков раскладываем по несколько минут=) тем более,кого ты называешь топ игроками?))) не смеши))) все топ игроки сейчас по другим сервам разошлись.а в расе белок их вообще нет=) так что как-то так..... я вон в фул дмге с лампой атаки акровского ланча в 70 шмоте слить не могу) у него реген ппц какой=) а ты говоришь.... а меланхоли вообще читерюга еще тот=/// вне чв мне дж пробить не может с 7 очередей.а на чв с 2 очерей ложит без дебафов и с теми же допами=///просто у нас команда слаженная и мы с утра до вечера в конфе.а вы нубы.даже собраться не можете=/// где ваш патр? сдулся? где ваше командование???? алкаш и то акров норм собирает,а вы просто глупышки) даже с такими супермявами разлетаетесь потому что играть в команде не умеете=/// вы все внутри расы сретесь=// какая норм команда у вас так может быть?=//

ты нубка вообще молчала бы..забыла как за булок играла и ныла постоянно..со всеми в ресе разосралась и свалила.теперь пришла туда где дмг реально накручен.. что я не видел как какашкин с ангелом на элане бодались и у кого какие скилы были оба были патры и оба с премом.. когда тебя нубка урежут ты и от кор свалишь.. потому что ты мелочная гадость))) а как вчера какашкин алкаша под чх снес с двух скилов и одной массы ты мне хочешь сказать это асист был.. вы мне ляльку тут не втуляйте.. и дурочками не прикидываетесь..все видят как кто домажит..кто по ком сколько бьет.. еще раз повторяюсь ...ФДМИН МЫ ЖДЕМ ОТ ТЕБЯ РЕАЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ А НЕ ТУПО ОТМАЛЧИВАТЬСЯ И УВИЛИВАТЬ.. ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ЭТО ТВОЙ КОСЯК С НАКРУТКОЙ МАГОВ.
ZABAN

Сообщение ZABAN » 17 дек 2012, 16:24

Nuta писал(а):Даже сами же ваши белки согласны,что это проблема в вас самих=))) так что не надо ля-ля=// просто мы умнички,а вы нет=/

ЧТО ТУТ ЧИТАТЬ ))) ОТ ТОГО ЧЕЛОВЕКА КТО КАЖДОЕ ЧВ НОЕТ ЧТО ЕГО ЕПАШУТ БЕЗ ПОШУТИЛ.и то что он с вами типо в мирном союзе это все знают..так что придуманное вами набор слов тупо .
ZABAN

Сообщение KuQy » 17 дек 2012, 17:59

Во первых Малышок. Изисет у белок пострашнее вас всех в мести взятых потому что он умет играть маго и если он рядом его все кто меня слышит в РК скайпе сразу сливают
KuQy

Сообщение Raf » 17 дек 2012, 22:24

Коры молодцы! Так держать! Хоть онлайн появился, и хватит ныть! ГМ не дурак видит все!
Raf

Сообщение DimaM » 18 дек 2012, 00:39

Старый добрый спор про дамаг ))) и все такие умные )))а вот вспомните старый добрый РФ где Маг вата Ланч вата )),а по ДМГ ланча никто круче небыл МАГ успел затыку кинуть выжел нет ушол с трипла или на крайняк с 2 скилов ))) а тут хрен тебе хоть 10 скилов магу пофиг всех резать нада,хотя РФ это командная игра это перебор.
Велиар
DimaM

Сообщение DimaM » 18 дек 2012, 00:46

по поводу кто должен рулить можно много говорить ))) но пока нытики будут дай нам,пореж их, нифига путного не будет,Админу нужно перестать слушать нытьё как это делают админы на других серверах и не вбивать голову себе всяким бредом темболие кагда народ бегает с расы в расу и пытается по ихним словам "поднять расу" гоните зубастые по глазам вижу.
Велиар
DimaM

Сообщение Izes » 18 дек 2012, 04:29

Форумные войны! Йап-пи :bra_vo:
Мяу, да?
Izes

Сообщение ZooMe » 18 дек 2012, 04:31

+1 Дима....
ZooMe

Пред.След.