нормальная разница между магом и ланчем

Флудим, болтаем, ноем, пищим, развлекаемся.

Re: нормальная разница между магом и ланчем

Сообщение Nuta » 20 янв 2013, 10:53

Ахахха акрики такие мииилые=))) впрочем,как всегда=))) нашли теперь до кого докапаться=)) это так забавно читать.... теперь,значит,у них маги белок супердамажные=) причем,всегда наезжают именно на патров=) на сколько я помню малышок патр,вроде)) послушайте своего же Твика,он вам расскажет про патра под пдд,в донках,бла,бла,бла....

Знаете,почему,вы именно на магов наезжаете?=) я знаю....
потому,что только с магом,с его дебафами вас можно хоть как-то слить=// без мага,какой бы ни был у тебя дмг,по вам хрен попадешь=// а если и попадешь,то точно такая же цифра,как от мага,вас совершенно не смутит,т.к. вы сразу же отхилитесь,пока остальная строчка скилов улетит в мисс.... вы эти цифры даже не замечаете,потому что они проходят крайне редко из-за вашего доджа=// так вот=/ реально хватит уже мечтать пати коробелок раскладывать в соло! Особенно Героин=// а то соберемся НютА,Капри и Сити придем и затыкаем тебя ножами на бег=)) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я вообще добрая) Была...Пока разговаривать не научили=)
Nuta

Сообщение vint » 20 янв 2013, 18:41

Да просто к хорошему то привыкаешь быстро( я про чх).Всегда охота побегать под чх и пофаниться. Акры привыкли бегать всей расой в одной ги под чх и лить в соло 4-5 коробул. Был один момент,вспомнию,был я как то на баалах,со мной еще пара ламп была и нубик один,прибежал твик,хлоп в осадку и пытается слить нас в наглую.Соответственно он падает,т.к. мы ( коры ) в одной ги да еще и под чх.Значит падает и кричит,что это бред,что такого не должно быть.Вот такая история.Про привычку бегать под чх). Твик то походу после перерыва и не понял,что акры не берут чв).А теперь он вообще в минера переделался).Одну фишку заметил: вот если я за кор играю,то коры начинают потихоньку брать чв,вернулся за акров,акры вышли из дебафа,сейчас опять за кор пошел и опять коры нормально стали бегать на чв).
vint

Сообщение DimaM » 20 янв 2013, 19:37

:-) :-) :-) винт папко епт )
Велиар
DimaM

Сообщение Tweek » 20 янв 2013, 19:46

vint писал(а):Да просто к хорошему то привыкаешь быстро( я про чх).Всегда охота побегать под чх и пофаниться. Акры привыкли бегать всей расой в одной ги под чх и лить в соло 4-5 коробул. Был один момент,вспомнию,был я как то на баалах,со мной еще пара ламп была и нубик один,прибежал твик,хлоп в осадку и пытается слить нас в наглую.Соответственно он падает,т.к. мы ( коры ) в одной ги да еще и под чх.Значит падает и кричит,что это бред,что такого не должно быть.Вот такая история.Про привычку бегать под чх). Твик то походу после перерыва и не понял,что акры не берут чв).А теперь он вообще в минера переделался).Одну фишку заметил: вот если я за кор играю,то коры начинают потихоньку брать чв,вернулся за акров,акры вышли из дебафа,сейчас опять за кор пошел и опять коры нормально стали бегать на чв).

Какие мы скромные..) Ну вот такие "адекватные сообщения" хоть веселят народ, уже хорошо. Ты стал играть за кор и начали брать чв? И не поспоришь с мефом, отец какой то сервера. А если серьезно вдумайся что ты написал.
Tweek

Сообщение Tweek » 20 янв 2013, 19:51

Насчет видео, Дамаг мага вполне адекватный, на нем ясной картины не видно, т.к. 3 дебаф, и малыш под чх.
Tweek

Сообщение DimaM » 20 янв 2013, 20:00

а про 2 скила у ланча могу сказать одно что у магов есть дебафы всякие разные которые блокируют теже 2 скила и не талька,у магов какашек очень много,при том маги могут себя чистить и других свойх саратников,про дамаг спорить не буду мо слишком дубовые некоторые класы в особености маги.Это всеволиш мое мнение не надо на меня ток матом орать,и не надо тенуть одеяло на себя,это все расы делают. :ps_ih:
Велиар
DimaM

Сообщение Tweek » 20 янв 2013, 20:19

DimaM писал(а):а про 2 скила у ланча могу сказать одно что у магов есть дебафы всякие разные которые блокируют теже 2 скила и не талька,у магов какашек очень много,при том маги могут себя чистить и других свойх саратников,про дамаг спорить не буду мо слишком дубовые некоторые класы в особености маги.Это всеволиш мое мнение не надо на меня ток матом орать,и не надо тенуть одеяло на себя,это все расы делают. :ps_ih:

Могу добавить только, что ланч сидит на месте, изначально было задумано или убил, или задебафали и сдох.
Tweek

Сообщение vint » 20 янв 2013, 20:25

DimaM писал(а):а про 2 скила у ланча могу сказать одно что у магов есть дебафы всякие разные которые блокируют теже 2 скила и не талька,у магов какашек очень много,при том маги могут себя чистить и других свойх саратников,про дамаг спорить не буду мо слишком дубовые некоторые класы в особености маги.Это всеволиш мое мнение не надо на меня ток матом орать,и не надо тенуть одеяло на себя,это все расы делают. :ps_ih:

Меф,ты с ума сошел?) Время зеленки 2,5 секунды,если кинуть первым путы то пока второй дебаф кидаешь,путы уже пройдут,и на тебе два скила( да еще и без элит скилов остаешься),а время отката дебафа намного больше.А на счет дубовых магов- что то я ниодного не видел дубового,от двух скилов ланча любой маг падает( 23к и около 30к трипл),хп то 35к всего лишь).Сейчас тупо вас мало,вот и все.Вспоминаю когда я еще винтиком играл,акры тупо также говорили,мол кор и белок очень мало,вот и чв берут акры).
vint

Сообщение DimaM » 20 янв 2013, 20:27

просто у всех должны быть свой + и свой -
Велиар
DimaM

Сообщение Nuta » 20 янв 2013, 20:28

ахахах папкО ахаххах только вот что-то у кор бафа не вижу давно уже=\\ ЧТО Ж ТЫ ПАПКО ЧИП ТО НЕ ДОБИВАЕШЬ?=// Я бы порадовалась=))
Я вообще добрая) Была...Пока разговаривать не научили=)
Nuta

Пред.След.

Вернуться в Забегаловка