нормальная разница между магом и ланчем
Флудим, болтаем, ноем, пищим, развлекаемся.Re: нормальная разница между магом и ланчем
Nuta » 20 янв 2013, 10:53
Ахахха акрики такие мииилые=))) впрочем,как всегда=))) нашли теперь до кого докапаться=)) это так забавно читать.... теперь,значит,у них маги белок супердамажные=) причем,всегда наезжают именно на патров=) на сколько я помню малышок патр,вроде)) послушайте своего же Твика,он вам расскажет про патра под пдд,в донках,бла,бла,бла....
Знаете,почему,вы именно на магов наезжаете?=) я знаю....
потому,что только с магом,с его дебафами вас можно хоть как-то слить=// без мага,какой бы ни был у тебя дмг,по вам хрен попадешь=// а если и попадешь,то точно такая же цифра,как от мага,вас совершенно не смутит,т.к. вы сразу же отхилитесь,пока остальная строчка скилов улетит в мисс.... вы эти цифры даже не замечаете,потому что они проходят крайне редко из-за вашего доджа=// так вот=/ реально хватит уже мечтать пати коробелок раскладывать в соло! Особенно Героин=// а то соберемся НютА,Капри и Сити придем и затыкаем тебя ножами на бег=))
Знаете,почему,вы именно на магов наезжаете?=) я знаю....
потому,что только с магом,с его дебафами вас можно хоть как-то слить=// без мага,какой бы ни был у тебя дмг,по вам хрен попадешь=// а если и попадешь,то точно такая же цифра,как от мага,вас совершенно не смутит,т.к. вы сразу же отхилитесь,пока остальная строчка скилов улетит в мисс.... вы эти цифры даже не замечаете,потому что они проходят крайне редко из-за вашего доджа=// так вот=/ реально хватит уже мечтать пати коробелок раскладывать в соло! Особенно Героин=// а то соберемся НютА,Капри и Сити придем и затыкаем тебя ножами на бег=))
Я вообще добрая) Была...Пока разговаривать не научили=)
- Nuta
Re: нормальная разница между магом и ланчем
vint » 20 янв 2013, 18:41
Да просто к хорошему то привыкаешь быстро( я про чх).Всегда охота побегать под чх и пофаниться. Акры привыкли бегать всей расой в одной ги под чх и лить в соло 4-5 коробул. Был один момент,вспомнию,был я как то на баалах,со мной еще пара ламп была и нубик один,прибежал твик,хлоп в осадку и пытается слить нас в наглую.Соответственно он падает,т.к. мы ( коры ) в одной ги да еще и под чх.Значит падает и кричит,что это бред,что такого не должно быть.Вот такая история.Про привычку бегать под чх). Твик то походу после перерыва и не понял,что акры не берут чв).А теперь он вообще в минера переделался).Одну фишку заметил: вот если я за кор играю,то коры начинают потихоньку брать чв,вернулся за акров,акры вышли из дебафа,сейчас опять за кор пошел и опять коры нормально стали бегать на чв).
Tweek » 20 янв 2013, 19:46
vint писал(а):Да просто к хорошему то привыкаешь быстро( я про чх).Всегда охота побегать под чх и пофаниться. Акры привыкли бегать всей расой в одной ги под чх и лить в соло 4-5 коробул. Был один момент,вспомнию,был я как то на баалах,со мной еще пара ламп была и нубик один,прибежал твик,хлоп в осадку и пытается слить нас в наглую.Соответственно он падает,т.к. мы ( коры ) в одной ги да еще и под чх.Значит падает и кричит,что это бред,что такого не должно быть.Вот такая история.Про привычку бегать под чх). Твик то походу после перерыва и не понял,что акры не берут чв).А теперь он вообще в минера переделался).Одну фишку заметил: вот если я за кор играю,то коры начинают потихоньку брать чв,вернулся за акров,акры вышли из дебафа,сейчас опять за кор пошел и опять коры нормально стали бегать на чв).
Какие мы скромные..) Ну вот такие "адекватные сообщения" хоть веселят народ, уже хорошо. Ты стал играть за кор и начали брать чв? И не поспоришь с мефом, отец какой то сервера. А если серьезно вдумайся что ты написал.
- Tweek
Tweek » 20 янв 2013, 19:51
Насчет видео, Дамаг мага вполне адекватный, на нем ясной картины не видно, т.к. 3 дебаф, и малыш под чх.
- Tweek
DimaM » 20 янв 2013, 20:00
а про 2 скила у ланча могу сказать одно что у магов есть дебафы всякие разные которые блокируют теже 2 скила и не талька,у магов какашек очень много,при том маги могут себя чистить и других свойх саратников,про дамаг спорить не буду мо слишком дубовые некоторые класы в особености маги.Это всеволиш мое мнение не надо на меня ток матом орать,и не надо тенуть одеяло на себя,это все расы делают.
Велиар
-
DimaM - Сообщения: 159
Tweek » 20 янв 2013, 20:19
DimaM писал(а):а про 2 скила у ланча могу сказать одно что у магов есть дебафы всякие разные которые блокируют теже 2 скила и не талька,у магов какашек очень много,при том маги могут себя чистить и других свойх саратников,про дамаг спорить не буду мо слишком дубовые некоторые класы в особености маги.Это всеволиш мое мнение не надо на меня ток матом орать,и не надо тенуть одеяло на себя,это все расы делают.
Могу добавить только, что ланч сидит на месте, изначально было задумано или убил, или задебафали и сдох.
- Tweek
vint » 20 янв 2013, 20:25
DimaM писал(а):а про 2 скила у ланча могу сказать одно что у магов есть дебафы всякие разные которые блокируют теже 2 скила и не талька,у магов какашек очень много,при том маги могут себя чистить и других свойх саратников,про дамаг спорить не буду мо слишком дубовые некоторые класы в особености маги.Это всеволиш мое мнение не надо на меня ток матом орать,и не надо тенуть одеяло на себя,это все расы делают.
Меф,ты с ума сошел?) Время зеленки 2,5 секунды,если кинуть первым путы то пока второй дебаф кидаешь,путы уже пройдут,и на тебе два скила( да еще и без элит скилов остаешься),а время отката дебафа намного больше.А на счет дубовых магов- что то я ниодного не видел дубового,от двух скилов ланча любой маг падает( 23к и около 30к трипл),хп то 35к всего лишь).Сейчас тупо вас мало,вот и все.Вспоминаю когда я еще винтиком играл,акры тупо также говорили,мол кор и белок очень мало,вот и чв берут акры).
DimaM » 20 янв 2013, 20:27
просто у всех должны быть свой + и свой -
Велиар
-
DimaM - Сообщения: 159
Nuta » 20 янв 2013, 20:28
ахахах папкО ахаххах только вот что-то у кор бафа не вижу давно уже=\\ ЧТО Ж ТЫ ПАПКО ЧИП ТО НЕ ДОБИВАЕШЬ?=// Я бы порадовалась=))
Я вообще добрая) Была...Пока разговаривать не научили=)
- Nuta