Икс
Флудим, болтаем, ноем, пищим, развлекаемся.Re: Икс
Nuta » 08 фев 2013, 15:26
Сорри,что в этой теме,но не могу промолчать)))
Наказан персонаж Шкода 8 часов блокировка аккаунта.
Наказан персонаж Geroine 25 часов БЧ!
Тема закрыта.
И правильно))
По теме:
А так вообще и Малышок и Алкаш правы.... Каждый играет как считает приемлимым для себя=) кто-то хочет тянуть расу,развивать персонажа,а кому-то интересно и просто побегать,пофаниться и все равно за какую расу....
Наказан персонаж Шкода 8 часов блокировка аккаунта.
Наказан персонаж Geroine 25 часов БЧ!
Тема закрыта.
И правильно))
По теме:
А так вообще и Малышок и Алкаш правы.... Каждый играет как считает приемлимым для себя=) кто-то хочет тянуть расу,развивать персонажа,а кому-то интересно и просто побегать,пофаниться и все равно за какую расу....
Я вообще добрая) Была...Пока разговаривать не научили=)
- Nuta
Re: Икс
Energy » 08 фев 2013, 16:41
Я помнится месяц назад говорил админу что так будет уйдут большинство если не будет изменений даже не в скайпе предлагать идеи начал. Реакции 0 ну как результат вы сами видите.
Следуя логике кто то уходит кто то приходит ни чё не выйдет тут много лвлов и ни у каждого терпения хватит соло тащить их с нуля. Врятли вернусь хотя ...
Следуя логике кто то уходит кто то приходит ни чё не выйдет тут много лвлов и ни у каждого терпения хватит соло тащить их с нуля. Врятли вернусь хотя ...
- Energy
• Страница 2 из 2 • 1, 2