пора обратить внимание.
Флудим, болтаем, ноем, пищим, развлекаемся.Re: пора обратить внимание.
Nuta » 18 дек 2012, 10:56
Полностью согласна с Димой=) Привет,Меф=) Своим постоянно говорю,что на этом серве ноют все и поочереди,и пока Лёня будет всех слушать и повышать то одних,то других--не будет норм баланса или хотя бы чего-то похожего.... А что это за маленький гавнючок там все скулить пытается? Ты думаешь это кого-то задевает? Ошибаешься)))) Все прекрасно знают,что уж обвинять в том что бегает где лучше можно кого угодно,но только не нас с Пашей... все помнят,как мы ушли от акров играть за белок....кто тогда рулил и в какой жопе сидели белки... как капри с вовой на гвг заходили=// и это была вся раса....
Так вот, я тебе,такому бестолковому,сто раз говорила,что пришла играть за кор потому.что Аскар позвал) Это первое=// Второе-я не знала обстановку на серве,а если и знала,то как раз то,что мявы завышенные,потому что из всех играющих общалась иногда только с Алкашом.а он мне про кор вообще ничего не говорил,только про супермяв=////
Да и вообще) Ты кто такой?
Вот и сиди в своем гш,наскуливай и бойся вылезти оттуда со своими тру игроками) которые только в 2 пати и могут осмелиться и что-то предпринять и на чв с акрами=)) А про Изезсета уж точно говорить не такому нублу,как ты))) Тебя знает менее половины серва,а от него на чв реально бегают все и сливают его первого,потому что он умеет играть,а ты просто ГАВНО=) И перс и человек=) До свидания=/
Так вот, я тебе,такому бестолковому,сто раз говорила,что пришла играть за кор потому.что Аскар позвал) Это первое=// Второе-я не знала обстановку на серве,а если и знала,то как раз то,что мявы завышенные,потому что из всех играющих общалась иногда только с Алкашом.а он мне про кор вообще ничего не говорил,только про супермяв=////
Да и вообще) Ты кто такой?
Вот и сиди в своем гш,наскуливай и бойся вылезти оттуда со своими тру игроками) которые только в 2 пати и могут осмелиться и что-то предпринять и на чв с акрами=)) А про Изезсета уж точно говорить не такому нублу,как ты))) Тебя знает менее половины серва,а от него на чв реально бегают все и сливают его первого,потому что он умеет играть,а ты просто ГАВНО=) И перс и человек=) До свидания=/
Я вообще добрая) Была...Пока разговаривать не научили=)
- Nuta
Re: пора обратить внимание.
Nuta » 18 дек 2012, 10:59
А да... и еще=)) у меня нет мирного союза с Изезсетом, я ему сразу сказала,что лила и буду лить всех.как меня лили на распе.... просто он отличается от всех нынешних обитателей беличьего гш,с ним можно поговорить без мата=//
- Nuta
ZABAN » 18 дек 2012, 16:27
вот девочка ты реально саму нубка..многое что могу о твоем нытье написать..выложить на форум.но не буду этого делать..подставлять егго..мое мнение однозначно ты нубка...что у белок плакалась вечно.. что даже сейчас играя за кор..говоришь три скила и ты кил..смешно же..))))лучше не пиши фантазерка)))Nuta писал(а):А да... и еще=)) у меня нет мирного союза с Изезсетом, я ему сразу сказала,что лила и буду лить всех.как меня лили на распе.... просто он отличается от всех нынешних обитателей беличьего гш,с ним можно поговорить без мата=//
-
ZABAN - Сообщения: 510
Yarush » 18 дек 2012, 17:01
ну наконец то срач на форуме )))) сервер оживает )))
http://www.ukraine.com.ua/?page=102296
-
Yarush - Сообщения: 354
DimaM » 18 дек 2012, 18:18
Во и Яр читает наш бред ))).Народ всех стран соединяйтесь )
Велиар
-
DimaM - Сообщения: 159
DJalkash » 18 дек 2012, 18:19
-
DJalkash - Сообщения: 1441
Nuta » 18 дек 2012, 18:28
Я тебе уже несколько раз вопрос задала: "ты кто вообще такой?"=) Я тебя даже не знаю,что тут говорить))) Но я смотрю,ничего стоящего ты из себя не представляешь.... только и можешь,что на форуме ругаться,тем более с девушками=) с такими людьми даже разговаривать не вижу смысла=) Где ты в игре? кто ты? что ты? вот и весь ответ... нет тебя=))) тьфу=/
- Nuta
Izes » 18 дек 2012, 19:52
Это уже не заполярный флуд, это уже южный флейм!
Мяу, да?
-
Izes - Сообщения: 25