нормальная разница между магом и ланчем
Флудим, болтаем, ноем, пищим, развлекаемся.Re: нормальная разница между магом и ланчем
vint » 20 янв 2013, 20:29
Tweek писал(а):Какие мы скромные..) Ну вот такие "адекватные сообщения" хоть веселят народ, уже хорошо. Ты стал играть за кор и начали брать чв? И не поспоришь с мефом, отец какой то сервера. А если серьезно вдумайся что ты написал.
Ага,я веселый человек))) Вот серьезно задумался,так серьезно серьезно)))) И еще смешнее от того случая стало)
Re: нормальная разница между магом и ланчем
vint » 20 янв 2013, 20:31
Nuta писал(а):ахахах папкО ахаххах только вот что-то у кор бафа не вижу давно уже=\\ ЧТО Ж ТЫ ПАПКО ЧИП ТО НЕ ДОБИВАЕШЬ?=// Я бы порадовалась=))
Если ты про меня,то я и не пытаюсь) Я сейчас только пастухом хожу на чв) Да и в конце чв отхожу от чипа всегда,что бы всякая алкашина рункой не убил меня)
DimaM » 20 янв 2013, 20:31
ну а ты скажи это Лене который сказал что РФ командная игра где я сошол сума или вы хотите чтобы 1 человек всех убивал )))при том что МАГ это основной клас у кор и у бул даже,и откат у скилов ланчей не такой как у вас если ты играл за ланча.
Велиар
-
DimaM - Сообщения: 159
DimaM » 20 янв 2013, 20:33
и ответь мне на такой вопрос зачем вам дебафы тогда если вы ими пользоватся не хотите?
Велиар
-
DimaM » 20 янв 2013, 20:40
при том что скилы могут улететь в мис,когда у вас масовые скилы есть уж с ними вы точно не мисанете,и что за тупие отмазки от твойх слов то ты настырно посохом шахаеш типо не знал то ты сумкой бегаеш и не пытаешся добить чип чтото ты темниш
Велиар
-
DimaM » 20 янв 2013, 20:42
а мисы по тебе тока так и летят ))) ты веть папко и купил еще и армагедоны по которым с 2 допами на точ не попадеш уже проверено неоднократно все скилы в мис
Велиар
-
vint » 21 янв 2013, 00:21
DimaM писал(а):ну а ты скажи это Лене который сказал что РФ командная игра где я сошол сума или вы хотите чтобы 1 человек всех убивал )))при том что МАГ это основной клас у кор и у бул даже,и откат у скилов ланчей не такой как у вас если ты играл за ланча.
Молодец,Дима! )) Конечно не должен 1 человек всех убивать))) Да и тем более не ланч))) Просто есть некоторые особи,которые кричат,что у кор только дбшники должны дамажить,а маги только дебафать))) Можно тогда и акрам только дбшников дамаг ввести,а ланчам грен 1 лвла и в путь дебафать))).Учитывая то что ланчи вообще полумагами стали,так тут как то уже стремно)))
Nuta » 21 янв 2013, 02:24
Дим,а ты в курсе.что можно нажимать на "энтер" и всё это уместить в одно сообщение?=))
Я вообще добрая) Была...Пока разговаривать не научили=)
- Nuta
DimaM » 21 янв 2013, 13:05
из всех класов именно что ланч получается самым дамажным!!!Про Дб хз но тут вот вчем проблема и я уже про это отписывал не надо ныть Лене ни в скайп уж темболие тут бред всякий нести как некоторые,и фишка в том что Админы делают сервер как они хотят и рулит тот клас который он пощитает что он должен нагибать,и еще и маг и лан сливать друг друга должны успел заткнуть упал ланч успел пульнуть норм у каждого свой фишки + и - выше отписывали про это.
Вот ктото писал чтобы невенькие не просили сразу шмот +5 там или какието нереальные вещи я не соглашусь ))вот я бы попросил бы всех не ныть и не делать те вещи в которых они не уверены не на 100% а на 200%.Не нойте дамы и господа. и будьте позитивней не нада мата и не вылевайте говно всякое на разных людей это всеволиш ИГРА все вопросы по серву задавайте Корейцам они то 200% вкурсе как оно должно быть.
Сразу попрашу прощение за мой ошибки!!!!
Вот ктото писал чтобы невенькие не просили сразу шмот +5 там или какието нереальные вещи я не соглашусь ))вот я бы попросил бы всех не ныть и не делать те вещи в которых они не уверены не на 100% а на 200%.Не нойте дамы и господа. и будьте позитивней не нада мата и не вылевайте говно всякое на разных людей это всеволиш ИГРА все вопросы по серву задавайте Корейцам они то 200% вкурсе как оно должно быть.
Сразу попрашу прощение за мой ошибки!!!!
Велиар
-
Nuta » 21 янв 2013, 14:53
Ах,как мило)) Дима,ты ли это?=)
Не узнаю Вас в гриме=/
Димочка,солнце ты наше ясное, если это всего лишь игра,давай ты за своего Мефа бегать будешь?)) Он нам нравится гораздо больше=))) Зачем тебе точно такой же бб,но с другим ником? Понимаю, если б ты за ланча начал играть,ясно,бб надоели) А тут... зачем?)) мы уже все так к Мефику привыкли=))
А про то,что тут будет всё,как захочет админ,я полностью согласна=)) Я вот за последние три дня спалила около 20 луков и 40 пистолетов=)) А у кого-то уже два душа +5=)) Наверное,админ так захотел=))
Не узнаю Вас в гриме=/
Димочка,солнце ты наше ясное, если это всего лишь игра,давай ты за своего Мефа бегать будешь?)) Он нам нравится гораздо больше=))) Зачем тебе точно такой же бб,но с другим ником? Понимаю, если б ты за ланча начал играть,ясно,бб надоели) А тут... зачем?)) мы уже все так к Мефику привыкли=))
А про то,что тут будет всё,как захочет админ,я полностью согласна=)) Я вот за последние три дня спалила около 20 луков и 40 пистолетов=)) А у кого-то уже два душа +5=)) Наверное,админ так захотел=))
Я вообще добрая) Была...Пока разговаривать не научили=)
- Nuta