пора обратить внимание.

Флудим, болтаем, ноем, пищим, развлекаемся.

Re: пора обратить внимание.

Сообщение Raf » 18 дек 2012, 22:35

:)
Raf

Сообщение KuQy » 18 дек 2012, 22:46

Да Алкаш репутацыя тебя опережает )))
Изизсет гоу за кор, Предложение ишё в силе!!!
KuQy

Сообщение Izes » 19 дек 2012, 03:41

Когда-нибудь Ку, когда-нибудь :3 А сейчас я лампа и не могу уйти!
Мяу, да?
Izes

Сообщение Nuta » 19 дек 2012, 10:05

ыыыыы))) а ваш супер патр другого мнения придерживается?) Который,кстати,от кор за белок перешел играть,и ничего,никто его в этом не обвиняет))
Я вообще добрая) Была...Пока разговаривать не научили=)
Nuta

Сообщение Izes » 19 дек 2012, 15:56

Ну, что тут сказать? Человек - сам себе бог и правитель!
У меня есть определенные принципы и мораль :ti_pa:
Мяу, да?
Izes

Сообщение Angelina » 19 дек 2012, 17:37

И я читаю этот форум ещё ) До сих пор интересно, что тут творится, и в "чью сторону доминирует баланс" :lol:
И опять, всё те же лица... Яруш, Алкаш... Даже Аня ) И новенькие есть даже, у которых тру Ассассины на аватарках :lol:
Кхм, я не хочу влезать в ваши проблемы, но мне ооочень интересно. Да, настоящею обстановку я не знаю, но что бы АКРЫ даже кор не сливали? Вроде, Акры всегда выходили победителями... ну, в основном. А белки как всегда... или у нас просто
не хватает пряморуких? Или совмесных действий? или, О ВЕЛИКОГО БАЛАНСА? :lol: . Кхм, Не уж то мявки(те, что не обычные, скитальцы?) такие ватные, что сливаются об Чипных мобов? Всегда не долюбливала Машинки. Они только красивые) Не считая Голика, он хоть сетку кидает...
Читала обнову, как вам?) Красивые локации ?) Все бегают уже 75-ые?) <-- Вообще не в тему, что поделаешь. Интересно)
... А и да, привет всем от Гели :dan_ser:
Angelina

Сообщение Izes » 19 дек 2012, 17:47

Кора не стесняясь месит все, что движется. Предварительно делая так, что бы жертва шибко не двигалась :3 После чего она(жертва) двигается в направлении ГШ своей расы! А кора яростным клином врывается в ряды паникующего противника. Вот такие у нас времена настали :3
75-ми, можно и не бегать вообще! Так что, все качаются-распечатываются вдоль и поперек. А дальше понеслася гг. Голиаф-флем(дамажит фигу, ломается с полпинка) :sh_ok:
Мяу, да?
Izes

Сообщение Izes » 19 дек 2012, 17:48

А аватарку все выбираю. Темный фон сайте отбивает многие варианты, блин :3
Мяу, да?
Izes

Сообщение DJalkash » 19 дек 2012, 18:18

Привет,Ангелин=))
DJalkash

Сообщение Nuta » 19 дек 2012, 18:42

Привет,Гель=)) Да.я тоже вернулась,полторы недели как бегаю=) Белки,я считаю, в заднице,исключительно из-за несобранности и неумения играть в команде=(( бегают все вразнобой и ругаются в расе=/ разве будет норм игра,когда между собой общий язык найти не могут?=) Даже Вовка и тот после НГ за кор собирается идти=) Там норм игроков адекватных не осталось,к сожалению((( А у акров просто нет нормального командования=) Разве ж при Твике такое было??? оО Чтоб акры от кор в дебафе сидели?)) Обнова норм...распу с соло,конечно,ппц сложно( А так норм вообще)) 75 много уже) Вот почему-то считают,что коры завышено,но мое мнение,что просто играть не умеют=)) Акры как долбили,так и долбят и мявок подняли так что перс в 70 сете,примерно +3-4 с очереди разлетается=) Оружка точится фигово и постоянно приходится фармить кт,сертификаты и, О Боги, платину=))
У белок один норм игрок только=)) Не поверишь.... Тру чан=)) такой же как ты=) убить не убьет,но задебафает так что самой в гш захочется=))

Ты то не думаешь вернуться?))
Я вообще добрая) Была...Пока разговаривать не научили=)
Nuta

Пред.След.

Вернуться в Забегаловка