нормальная разница между магом и ланчем
Флудим, болтаем, ноем, пищим, развлекаемся.Re: нормальная разница между магом и ланчем
DimaM » 21 янв 2013, 15:33
ой да ладна вам,а ты знаеш как я точился и скока вот я оруги спалил это мелочи то что ты спалила все игроки мне бб оругу скидывают а тебе веть не надо говорить скока ББ оруги с коробок и с пб падает и падало все вопросы к админу пусть делает чтобы всем падало поровну а не для бб больше всего вон Пу кот наплакал пока ПУ выпадет седым станеш,и не нада говорить стока про меня вон у Хенкока Лук +5 он что тоже жополиж или как вы там меня назвали,Ламбада тоже вроде с пестами +5 у бул да и про АСКАРА говорили что у него посох +5 чтоже не точится теперь ждать вас нет ребетушки точится не можете не гоните на других!!!
Велиар
-
DimaM - Сообщения: 159
Re: нормальная разница между магом и ланчем
ZABAN » 21 янв 2013, 16:07
DimaM писал(а):а про 2 скила у ланча могу сказать одно что у магов есть дебафы всякие разные которые блокируют теже 2 скила и не талька,у магов какашек очень много,при том маги могут себя чистить и других свойх саратников,про дамаг спорить не буду мо слишком дубовые некоторые класы в особености маги.Это всеволиш мое мнение не надо на меня ток матом орать,и не надо тенуть одеяло на себя,это все расы делают.
тут вот поспорю кто дубовые маги или ланчи..у ланчей если нехватает уварота он ватой должен быть ..я вот фишку только недавно в одну задумался..от куда у ланча баф сила элементов.. это баф точно уж не ланча..может задумаемся над этим)))
-
ZABAN - Сообщения: 510
ZABAN » 21 янв 2013, 16:10
Nuta писал(а):ахахах папкО ахаххах только вот что-то у кор бафа не вижу давно уже=\\ ЧТО Ж ТЫ ПАПКО ЧИП ТО НЕ ДОБИВАЕШЬ?=// Я бы порадовалась=))
могла к нам переметнуться.. я с ги добивал )) бегала бы под чх )
-
DimaM » 21 янв 2013, 16:51
ну так давайте скажем админу пускай уберет 3 профу или как она там называется зашита от елементных атак эту админ поставил и не только у ланчей это есть много другово у других рас также добавлено такче не нада гнать на ланчей да додж согласен но и маги должны падать быстрей както а не держать дамаг от 2-3 персов и при этом он убегает и выживает бред я щитаю ).
Велиар
-
Nuta » 21 янв 2013, 16:53
Дим,сколько оружки я написала-это только за три дня=) представь,сколько за всё время=// мне тоже пистолеты скидывает вся раса=)
А бегать с расы на расу ради чх или чв это низко как-то..... одно дело,когда надоело или что-то подобное вообще уйти,а совсем другое-бегать туда сюда,это бред=/
И вообще,как ты мог отдать патра??? Ваш новый патр это ппц=// неадекват=/
А бегать с расы на расу ради чх или чв это низко как-то..... одно дело,когда надоело или что-то подобное вообще уйти,а совсем другое-бегать туда сюда,это бред=/
И вообще,как ты мог отдать патра??? Ваш новый патр это ппц=// неадекват=/
Я вообще добрая) Была...Пока разговаривать не научили=)
- Nuta
Nuta » 21 янв 2013, 16:56
DimaM писал(а):ну так давайте скажем админу пускай уберет 3 профу или как она там называется зашита от елементных атак эту админ поставил и не только у ланчей это есть много другово у других рас также добавлено такче не нада гнать на ланчей да додж согласен но и маги должны падать быстрей както а не держать дамаг от 2-3 персов и при этом он убегает и выживает бред я щитаю ).
Да всё бред=// вернуть всем классам их бафы и убрать кроссы! вот тогда более менее всё наладится=)) всё всё поубирать=/ и мявам, и бб всё убрать и магам бафы на место поставить) каждому свои=)
- Nuta
DimaM » 21 янв 2013, 17:11
я за чтобы убрали все лишнее у меня к примеру тока 1 шаха которая есть у одного класа у акров не помню название,я обейми руками за )
Велиар
-
Nuta » 21 янв 2013, 18:05
А я даже не знаю,что у меня сейчас "не моё" =)) лукарем кроме как тут не играла никогда,да и не запомнила бы=))
- Nuta
ZABAN » 21 янв 2013, 22:07
я вот решил отдохнуть от игрушки.зашел вечером и мне уже сказали что тройственный.. это хорошо наверно ..но вот не люблю тех крыс что с расы на расу бегают ради взятия..чв.. а дефить кто будет .. а помниться мне меф написал что какие осы что там бояться за них.. а сам нублан перекинулся на твимнкаря нуба и играет им.. засунь свои слова себе в опу.я как не любил таких. так и будут от меня сопли лететь .. нубас голимый и еще пиздаб......л......
-
vint » 21 янв 2013, 22:46
А я вот тоже топорики на 5 вточил, теперь всех мяв порву с ббшниками)