нормальная разница между магом и ланчем

Флудим, болтаем, ноем, пищим, развлекаемся.

Re: нормальная разница между магом и ланчем

Сообщение DimaM » 21 янв 2013, 15:33

ой да ладна вам,а ты знаеш как я точился и скока вот я оруги спалил это мелочи то что ты спалила все игроки мне бб оругу скидывают а тебе веть не надо говорить скока ББ оруги с коробок и с пб падает и падало все вопросы к админу пусть делает чтобы всем падало поровну а не для бб больше всего вон Пу кот наплакал пока ПУ выпадет седым станеш,и не нада говорить стока про меня вон у Хенкока Лук +5 он что тоже жополиж или как вы там меня назвали,Ламбада тоже вроде с пестами +5 у бул да и про АСКАРА говорили что у него посох +5 чтоже не точится теперь ждать вас нет ребетушки точится не можете не гоните на других!!! :-) :-) :-) :-) :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Велиар
DimaM

Сообщение ZABAN » 21 янв 2013, 16:07

DimaM писал(а):а про 2 скила у ланча могу сказать одно что у магов есть дебафы всякие разные которые блокируют теже 2 скила и не талька,у магов какашек очень много,при том маги могут себя чистить и других свойх саратников,про дамаг спорить не буду мо слишком дубовые некоторые класы в особености маги.Это всеволиш мое мнение не надо на меня ток матом орать,и не надо тенуть одеяло на себя,это все расы делают. :ps_ih:

тут вот поспорю кто дубовые маги или ланчи..у ланчей если нехватает уварота он ватой должен быть ..я вот фишку только недавно в одну задумался..от куда у ланча баф сила элементов.. это баф точно уж не ланча..может задумаемся над этим))) :geek:
ZABAN

Сообщение ZABAN » 21 янв 2013, 16:10

Nuta писал(а):ахахах папкО ахаххах только вот что-то у кор бафа не вижу давно уже=\\ ЧТО Ж ТЫ ПАПКО ЧИП ТО НЕ ДОБИВАЕШЬ?=// Я бы порадовалась=))

могла к нам переметнуться.. я с ги добивал )) бегала бы под чх ) :geek:
ZABAN

Сообщение DimaM » 21 янв 2013, 16:51

ну так давайте скажем админу пускай уберет 3 профу или как она там называется зашита от елементных атак эту админ поставил и не только у ланчей это есть много другово у других рас также добавлено такче не нада гнать на ланчей да додж согласен но и маги должны падать быстрей както а не держать дамаг от 2-3 персов и при этом он убегает и выживает бред я щитаю ).
Велиар
DimaM

Сообщение Nuta » 21 янв 2013, 16:53

Дим,сколько оружки я написала-это только за три дня=) представь,сколько за всё время=// мне тоже пистолеты скидывает вся раса=)

А бегать с расы на расу ради чх или чв это низко как-то..... одно дело,когда надоело или что-то подобное вообще уйти,а совсем другое-бегать туда сюда,это бред=/ :!:

И вообще,как ты мог отдать патра??? Ваш новый патр это ппц=// неадекват=/ :geek:
Я вообще добрая) Была...Пока разговаривать не научили=)
Nuta

Сообщение Nuta » 21 янв 2013, 16:56

DimaM писал(а):ну так давайте скажем админу пускай уберет 3 профу или как она там называется зашита от елементных атак эту админ поставил и не только у ланчей это есть много другово у других рас также добавлено такче не нада гнать на ланчей да додж согласен но и маги должны падать быстрей както а не держать дамаг от 2-3 персов и при этом он убегает и выживает бред я щитаю ).

Да всё бред=// вернуть всем классам их бафы и убрать кроссы! вот тогда более менее всё наладится=)) всё всё поубирать=/ и мявам, и бб всё убрать и магам бафы на место поставить) каждому свои=)
Nuta

Сообщение DimaM » 21 янв 2013, 17:11

я за чтобы убрали все лишнее у меня к примеру тока 1 шаха которая есть у одного класа у акров не помню название,я обейми руками за )
Велиар
DimaM

Сообщение Nuta » 21 янв 2013, 18:05

А я даже не знаю,что у меня сейчас "не моё" =)) лукарем кроме как тут не играла никогда,да и не запомнила бы=))
Nuta

Сообщение ZABAN » 21 янв 2013, 22:07

я вот решил отдохнуть от игрушки.зашел вечером и мне уже сказали что тройственный.. это хорошо наверно ..но вот не люблю тех крыс что с расы на расу бегают ради взятия..чв.. а дефить кто будет .. а помниться мне меф написал что какие осы что там бояться за них.. а сам нублан перекинулся на твимнкаря нуба и играет им.. засунь свои слова себе в опу.я как не любил таких. :geek: так и будут от меня сопли лететь .. нубас голимый и еще пиздаб......л......
ZABAN

Сообщение vint » 21 янв 2013, 22:46

А я вот тоже топорики на 5 вточил, теперь всех мяв порву с ббшниками)
vint

Пред.След.

Вернуться в Забегаловка