нормальная разница между магом и ланчем

Флудим, болтаем, ноем, пищим, развлекаемся.

Re: нормальная разница между магом и ланчем

Сообщение Melanholy » 22 янв 2013, 11:08

ты можеш токо порватся со своими топориками ) :-)
Melanholy

Сообщение DimaM » 22 янв 2013, 14:54

Малышок я то матом не ору на других рас когда мне по 40к ос сливали ))а ты то красава ))надоело мне отдавать свой ОС ))ну а еслибы Аня промолчала там в одной темке был бы на Мефе просто решил некоторых обломать терпение иногда доходит до предела.А вот ты со свойм матом точно в опу пошол играю как хочю и я за ос не ныл вот скрин хоть 1 покажи где я ныл за ОС,тогда поговорим )) :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Велиар
DimaM

Сообщение DimaM » 22 янв 2013, 14:56

Не нада мне указывать как играть я тебя вроде не учил такчто лесом парниша лесом ))) :hi_hi_hi: ;;-))) :ps_ih:
Велиар
DimaM

Сообщение ZABAN » 22 янв 2013, 15:21

сорь диман за маты.. я как всегда когда сливаюсь ..злой как собака))а так конечно поф все.. второй день смотрю чв и в шоке)) ..в обед белки за кор перебежали акры парочка бегали..потом под конец чуть ли не патя пришла..но коры сила всех нагнули )))да что и вчера вечером.. три колеки со мной вместе хотели чип подефить .. вот я это та и не люблю когда бегают лишь бы где в какой расе чв взять .. :geek:
ZABAN

Сообщение DimaM » 22 янв 2013, 15:25

Понятно )))хз мне самому не нравится когда по расам бегают ))) :ps_ih:
Велиар
DimaM

Сообщение Melanholy » 22 янв 2013, 15:27

по моему тут всегда так было есть и будет народ хочет чучють где-то доминировать и развиватся им пофиг на расу )
Melanholy

Сообщение DimaM » 22 янв 2013, 15:32

ну что поделать но есть и много других кто не бегает ) :ps_ih:
Велиар
DimaM

Сообщение ZABAN » 22 янв 2013, 20:01

самый стрем что во время чв смотрят дмг перешел чуть в другую сторону.. гоп и туда.. красота а те в опе полной остались .и спрашивается нах я вообще на чв пришел .. чтоб смотреть как крысы с пати выбегают .начали чв фул пати закончили пол пати) :geek: стрем вам кто так бегает ..ведь шанс передомажить всегда есть ... :geek:
ZABAN

Сообщение Nuta » 22 янв 2013, 20:23

Конечно,хреново,когда с расы на расу бегают=/ но вот на этом чв я не заметила у кор перебезчиков=) если у вас белки и пропадали,то у акров их ищите=) ну,либо они в гш сидели,хз,хз)) прятались и от нас))
Я вообще добрая) Была...Пока разговаривать не научили=)
Nuta

Сообщение RandyOrton » 22 янв 2013, 20:40

ПО поводу бестолкового фрапса, мы с ребятами обсуждали данный скрин, и дист без всяких накруток там нормальная,так что говорить что кто накручивает радуис это бред,вот то что я бью иногда лукарем на дисте который меньше чем у ахриневших ланчей,это да.....

Про дамаг, Алкаш, не надо пиздить, я и ты и леня и малыш видели твой дамаг в 28к по моему магу и я помню когда я архом гонял ты по мне 17 ударил и с казал что это понизу токо.....
а маг бьет извените норм с учетом что у некоторых ланчей здесь 65к хп.....................

А должно быть 20-25к как в принципе и у всех, а то что я щас луком +4 не бью по ланчу 5к 2 профами извените но вы помоему много хотите дорогие мои

Я буду теперь как великий читак твик говорить что типо мы все лампы атаки и под пдд бьем больше чем патры но это так мелочь не заостряйте на этом внимание....

Если маг пряморукий то он сможет ланча убить, я без лампы магом слил машину в патре и не жалуюсь что по мне скилы летят в 28к а я бью по 4.......
RandyOrton

Пред.След.

Вернуться в Забегаловка