пора обратить внимание.

Флудим, болтаем, ноем, пищим, развлекаемся.

Re: пора обратить внимание.

Сообщение DJalkash » 19 дек 2012, 21:10

Nuta писал(а):ыыыыы Забавно))) ну вот и я так же решила.в свое время....когда акры так же нагибали белок... точнее нас с Пашкой двоих=) и Алкаш не ныл,что у акров дмг завышен) ходил норм на пустой чип,не парился) такая ситуация норм для этого сервера=/ никому не привыкать) :a_g_a:

У ланча такой и должен быть дамаг.Понижать там было нечего.
DJalkash

Сообщение Tweek » 19 дек 2012, 21:49

Angelina писал(а):А более старенькие не появлялись игроки?) Ну, Самовар , Аякс, Твиик?) может даже играют?)

Нет, не играют.
Tweek

Сообщение Nuta » 19 дек 2012, 23:30

ахахах сашка в своем репертуаре=)) Сегодня так не играл.что я даже упала от него один раз и два раза его слила на 8к ос=)) Но заходит.конечно,сейчас редко.к сожалению=((

Дим.а тебе я вот что напишу.я про дмг ланчей вообще никогда ничего не говорила,я тоже считаю.что он такой и должен быть,но кто-то и противостоять ему должен,не правда ли?)))
Я вообще добрая) Была...Пока разговаривать не научили=)
Nuta

Сообщение RandyOrton » 20 дек 2012, 00:19

Я не вижу смысла находиться в этой теме деферу и еще че то вякать про то кто ныл))))
Скажем так,я то что говорю не с пустого парожня взято и если по моему персонажу проходит ланчевский дамаг в 30к///от мявы снимается 80% хп от 42к///а я же бью по 4к не учитывая проф скилы где дамаг 11к и 12,5к....
Тот кто говорит что при таком дамаге коры накрученные,просто криворукое создание.
Было сделанно много фрапсов,практически на каждого персонажа...все это дело видел админ и рот свой открывать не надо...

если хотите что то проскулить,извольте выложить на это дело фрапс а не говорить что вы типо топ игрок !

:-) :-) :-) :-)
RandyOrton

Сообщение Nuta » 20 дек 2012, 00:23

Кстати,да=))) И по поводу того,кто где ноет.... Наверное в этой теме мое первое сообщение? Там как раз много нытья.... Но это вроде не мой почерк,не так ли?=) И таких сообщений можно найти кучу на этом форуме...далеко ходить не надо=) Вот и весь ответ про то,кто ноет,а кто не ноет=) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Nuta

Сообщение RandyOrton » 20 дек 2012, 00:24

А по теме что ланчи самые сильные......
Это наверное было)когда была актуальна 50 красная осадка и было 50 лвлов макс,сейчас же
топ ланчей еденицы,обычно рулят лукари или бб, а то ваши ланчи супер дамагеры-это миф
и вам следует учесть что последний ап рф онлайн называется "Беллато наносит ответный удар"
Так что супер акров которые накручивают себе статы через сво ва сета,прошу не лялякать,тем более что вы сами мне все замечательно показываете в виде 2ух допов...Это к самому дамажному тут акру относится, или просто говорите в конфу что да как....
К вам доверия больше нет и не было и так все было видно,просто не было доказательства...
Даже по тому вопросу кто из вас не меняет платину типо.

Я надеюсь что защита на серве будет когда нибудь установлена и мы посмотрим у кого прямые руки а кто просто торгаш,умеет только языком чесать что он самый честный!
RandyOrton

Сообщение DimaM » 20 дек 2012, 18:47

привет Геля :D довненько тебя тут небыло
Велиар
DimaM

Сообщение DimaM » 20 дек 2012, 18:51

Паш защиту поставили вроде,как св востановили Админ,и не надо говорить что акры накручивают дамаг и чв еще просирают при том что накручивают дамаг )))
Последний раз редактировалось DimaM 20 дек 2012, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Велиар
DimaM

Сообщение Nuta » 20 дек 2012, 20:08

Ага,не говорили бы на акров.если б некоторые акры сами не скидывали скрины,где они пьют два тройных допа вместе=)))

А ты чего больше не играешь?) Как убрали гены раздражения и песочницу так ты и пропал сразу)))
Nuta

Сообщение DimaM » 20 дек 2012, 20:25

я на другой серв ушол,бб на НВО убогие стали не охота так играть )где я играю там бб приколен хоть дб убить могу да и маги падают если без дебафов онлайн такойже как на нво там :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Велиар
DimaM

Пред.След.

Вернуться в Забегаловка