нормальная разница между магом и ланчем
Флудим, болтаем, ноем, пищим, развлекаемся.Re: нормальная разница между магом и ланчем
DJalkash » 22 янв 2013, 22:51
RandyOrton писал(а):
Про дамаг, Алкаш, не надо пиздить, я и ты и леня и малыш видели твой дамаг в 28к по моему магу и я помню когда я архом гонял ты по мне 17 ударил и с казал что это понизу токо.....
а маг бьет извените норм с учетом что у некоторых ланчей здесь 65к хп.....................
А должно быть 20-25к как в принципе и у всех, а то что я щас луком +4 не бью по ланчу 5к 2 профами извените но вы помоему много хотите дорогие мои
Я буду теперь как великий читак твик говорить что типо мы все лампы атаки и под пдд бьем больше чем патры но это так мелочь не заостряйте на этом внимание....
Если маг пряморукий то он сможет ланча убить, я без лампы магом слил машину в патре и не жалуюсь что по мне скилы летят в 28к а я бью по 4.......
28к это при ЧХ патре и это я считаю мало,для ланча в фул донках при патре на фул дамаге.65к хп?Ты чё курил?у ланча МАКСИМАЛКА 41к хп. под ПДД. 5к?а может 12к+ а?Мне кажется,что это Вы многово хотите.А маги ты сам знаеш какие тут.По нормальному , они должны ложится в трипл от ланча.Я бы посмотрел как ты по 4к бьёш.Вы донылись ,что уже маг даже не лампа атаки или патра бьёт по 10к и хватит тут пиздеть про свои 4к.
-
DJalkash - Сообщения: 1441
Re: нормальная разница между магом и ланчем
Nuta » 23 янв 2013, 09:17
Пашка играет лукарем сейчас, а не магом=) и реально высекает по вам 4-5к не больше=)) с луком+4) Но зато вы все так разорались с его мин,что аж с серва поуходили=) А мы,ничего,скинулись всей расой почти ему на мины=) Надо чем-то жертвовать чтобы брать чв=)
И ПАША,не забывай,можно ж говорить не только про лампу атаки в пдд и т.д. и т.п.=)) Самое лучшее-это КРИТ ПРОШЕЛ=))
И ПАША,не забывай,можно ж говорить не только про лампу атаки в пдд и т.д. и т.п.=)) Самое лучшее-это КРИТ ПРОШЕЛ=))
Я вообще добрая) Была...Пока разговаривать не научили=)
- Nuta
vint » 23 янв 2013, 12:42
Дима,ты абсолютно не прав!! Маг в трипл от ланча? Ты то хоть что курил?)))) Посиди на офе хотя б недельку и увидишь соотношение дамага ланча и хп мага!В два скила это норм,да,но не в трипл!Да и то прежде чем оба скила дать,надо сбить первую банку тыкой! Всегда и везде было так: надо успеть дать по магу два своих скила прежде чем маг даст свои три четыре!
albert » 28 янв 2013, 12:13
я хз о чом вы вообще пишите..........что на офе что на других серваках, если ланч одет в топ.. любая кора падает от двух скилов, не успел выпустить скилы.. закидали какашками и хана ланчу........... а тут во всем топе всаживаешь два скила и половина хп на коре не уходит.......... и вы после этого еще скулите что кора несчастная
булы... 2 секунды починить трактор и 2 минуты нафармить на ремот..........какой ланч снесет трактор в соло???? а трактор это делает шутя
булы... 2 секунды починить трактор и 2 минуты нафармить на ремот..........какой ланч снесет трактор в соло???? а трактор это делает шутя
- albert
Nuta » 28 янв 2013, 12:39
albert писал(а):я хз о чом вы вообще пишите..........что на офе что на других серваках, если ланч одет в топ.. любая кора падает от двух скилов, не успел выпустить скилы.. закидали какашками и хана ланчу........... а тут во всем топе всаживаешь два скила и половина хп на коре не уходит.......... и вы после этого еще скулите что кора несчастная
На счет мяв, полностью согласна,мявы тут жесть) Про кор херню не неси=/ Вспомни,как именно тебя мы недельку где-то назад на чв в два лукаря ковыряли и не могли слить,а ты стоял и откровенно ржал над нами=) Пока не прибежал маг и не задебафал тебя=/ Или вы что,предлагаете,чтобы без мага вообще нереально было слить ланча? Ах,бедный,ты же тоже нас слить не смог Ты же,наверняка,думал убить вначале одного,потом второго) Но,чтоб тебя Ни-ни=/ Вы как всегда слишком многого хотите=)
Хотя количество хп я бы тоже немного убрала) Бред,что у ланчей и у лукарей хп под 50к=) но все дело исключительно в донках=) Надо убирать хп оттуда=/ Вот тогда и станет актуален класс танков=) Я бы донки вообще убрала нафиг=/ Каждый оденется в свою бижу) И все будет красиво)
Хотя,тут как всегда каждый тянет одеяло на свою расу=)
Бедный Лёня,прелставляю,как у него взрывается мозг.....
- Nuta
Energy » 28 янв 2013, 15:44
ваш спор бесконечен если не можете выложить факты я сам их выложу только не нойте потом.
похожу на чв пофрапсю и сделаю клип и потом хоть засритесь что да как так а вот так по факту уже будет.
похожу на чв пофрапсю и сделаю клип и потом хоть засритесь что да как так а вот так по факту уже будет.
- Energy
Melanholy » 29 янв 2013, 11:32
как не страно но аня прова убрать нафиг донки и все станут такими какими они должны быть
-
Melanholy - Сообщения: 111
Nuta » 29 янв 2013, 11:47
Мел,ты ли это?
А про донки я говорю уже не первый месяц... Реально бред и в дж, и в хп, и в дмге, кстати, тоже=//
Кстати,кто знает,какой додж можно пробить 466тч?? И как его может разогнать ланч? У нас тут вроде были специалисты по доджу=)
А про донки я говорю уже не первый месяц... Реально бред и в дж, и в хп, и в дмге, кстати, тоже=//
Кстати,кто знает,какой додж можно пробить 466тч?? И как его может разогнать ланч? У нас тут вроде были специалисты по доджу=)
- Nuta
Energy » 29 янв 2013, 13:36
Любой додж можно пробить.
Всё очень просто для тех кто не в курсе доп100точка - наял - руки +5 пробьёт всё так рассчитанный скилы.
Всё очень просто для тех кто не в курсе доп100точка - наял - руки +5 пробьёт всё так рассчитанный скилы.
- Energy
Nuta » 29 янв 2013, 14:10
А вот я тебе скажу,мой дорогой друг,именно по этому и спрашиваю=// руки +5,доп 100 тч + наяли или 4 св-ва и еще баф мага на тч и не пробиваю акра всмысле=)) На что наш дорогой админ говорит,что предел точности может пробить далеко не любой додж=// вот это очередное недоразумение данного серва=) Я, честно говоря,в бешенстве от этого
- Nuta