пора обратить внимание.

Флудим, болтаем, ноем, пищим, развлекаемся.

Re: пора обратить внимание.

Сообщение DimaM » 20 дек 2012, 20:27

ну про допы это все знают не только акры я про св шмоток писал что накрутить нельзя уже
Велиар
DimaM

Сообщение Nuta » 20 дек 2012, 22:27

Да бред это всё.я считаю=( печально,что играть не умеют честно,только выпендриваться=(((

А вот тут веселенький скрин про беличьи прямые руки=)))
Угарали всей конфой =)))
Вложения
Resources0007.jpg
Я вообще добрая) Была...Пока разговаривать не научили=)
Nuta

Сообщение Angelina » 20 дек 2012, 22:32

Привет привет, Димка) Кхм. Дык, вешать изоляцию на луков, это же правильно. Мало ли ты посох достанешь и изобьёшь им своей чёрной магий) Ник знакомый.... ( стыд )
А вообще просто скорее всего промахнулся иконкой\кнопкой. Сама так путала :с
Angelina

Сообщение Nuta » 20 дек 2012, 22:42

Ага,видишь,посох на панельке)) вдруг достану и как начну лупить его магией=))) :lol: :lol: :lol: Так вот... было б это впервые.или хотя бы не так часто,я бы и внимания не обратила бы=)) но уже не выдержала решила тебе отправить посмотреть))) стыдно стыдно самой за таких белочек...они ж мне всё таки не чужие.... :-(
Nuta

Сообщение RandyOrton » 20 дек 2012, 22:44

XD а на меня путы)))да случайно полюбе!)))) А геля вообще играла криво....бегать в получане это трата времени всегда останусь при своем мнение как и год почти назад!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
RandyOrton

Сообщение Nuta » 20 дек 2012, 22:48

вот ты Пашка засранец=// это дело каждого,кем и как играть))) я вот магами вообще играть не умею,как и ангелочек,честно признаюсь)))) но я и не лезу в это,в отличии от некоторых=)))

А на сегодняшнем чв он реально забавно играл))) на меня изоляцию,на Пашку пастуха путы=))) просто перепутал))) ага..
Nuta

Сообщение Angelina » 20 дек 2012, 23:06

Тю, кто-то видь должен помогать сзади. Хилки у нас отличные, отвести урон от ДД"шников смогём... А Бегала я так, потому что я люблю помогать.. Хотя то чувство, когда на экране появляется надпись, что "вы убили.... получили..." куда более интереснее) Вообще считаю у нас маги жутко порезанны.. но, это уже как кому..
Вспоминается моменты с Спектром(Женей)... вот тогда то я и проявляла все свои способности во всей красоте... Хех. или когда я между баррикад бегала от Акров :D Вообще тогда было самое весёлое время для меня... эх. Ностальгия..
Да пусть я криворукая, за то ассисст был сразу на мне.... И не словами видь?) Значит, была причина :3
Angelina

Сообщение Yarush » 20 дек 2012, 23:23

Да пусть я криворукая, за то ассисст был сразу на мне.... И не словами видь?) Значит, была причина :

это 100% ))) было время )) в чате только и светилось " Гелю бляяяяяяя", много ты нашей кровушки попила)
http://www.ukraine.com.ua/?page=102296
Yarush

Сообщение Nuta » 21 дек 2012, 11:23

Даже я это время уже застала=)) И совсем ты не криворукая=// Лекала и дебафала отлично,и реально первая под асистом всегда) Но,собственно,как и все маги=)) Сейчас твое место занял Изезсет=))
Nuta

Сообщение Nuta » 21 дек 2012, 15:12

Не перестаем угорать над пряморукостью белок=))) :lol: :lol: :lol: им всем надо в мявок залезать,иначе играть не умеют совсем)) Даже чх не смогли поймать :lol: :lol: :lol: а то что храна в три мявы за 22 секунды снесли,так это не ваш плюс, а упущение Лёни... Которое,я надеюсь,он в скором времени исправит=/
Вложения
Resources0008.jpg
Nuta

Пред.След.

Вернуться в Забегаловка