нормальная разница между магом и ланчем

Флудим, болтаем, ноем, пищим, развлекаемся.

Re: нормальная разница между магом и ланчем

Сообщение Melanholy » 29 янв 2013, 15:00

качаем доджеров )
Melanholy

Сообщение Energy » 29 янв 2013, 16:00

Я представляю ка эт было нюта.
Наверно так: аха ахаха хахахахаха я додж непробиваю ах аххахахаха лол чм.. ч за нах админ нупь и тд...
В селд раз удасужся спросить почему и что делать или спроси Иксарта он пробивает всё он те поведает секрет успеха.
а вообще я сказал по фрапсю как интернет проведут когда и кем пусть будет секретом.
Energy

Сообщение Energy » 29 янв 2013, 16:43

нюта опережая твой ответ спрошу:
Почему тогда нас считаеш на порядок ниже и имееш право проявлять своё неуважение нетерпимость и крайнюю степень нетерпеливости избалованности по отношению к равноправным игрокам которые тебя обеспечивают компанией на проведение твоего досуга в игре.
Я категорически не хотел вмешиваться в ваш увлекательный срач и обламывать вам кайф если он имел место, но и не хотел бы продолжать диалог с человеком считающим всех гавном и извлекая собственную выгоду резкими заявлениями вознося себя выше всех оставаясь при своём мнение, добиваясь путём манипуляций согласится с тобой даже за ведома осознавая что неправа.
Не моё дело как так да я да ты стили твоего письма и др особенности выражения всем уже всё о тебе сказали я только написал, дабы у оставшихся не возникало сомнений с кем он общается и как следует себя вести дабы избежать клеветы и оскорблений.
Energy

Сообщение Melanholy » 29 янв 2013, 17:01

красавец прям воткнул аньку +1 :ya_hoo_oo:
Melanholy

Сообщение vint » 29 янв 2013, 17:04

Melanholy писал(а):качаем доджеров )

сказал беспомощный,который лут только и крысит на драгах,а сам ничего сделать не может( своими силами,соло,в одно лицо,лично( это для тебя мел,разжованно)).Качай доджера,я хоть посмеюсь)
vint

Сообщение Melanholy » 29 янв 2013, 17:08

полупокер в полукедах я тебе всё обьяснил ели ты фанатичный имбицыл о чём с тобой можно разговаривать помолчи лудше умнее выглядеть будеш ) ;;-)))
Melanholy

Сообщение vint » 29 янв 2013, 17:23

Melanholy писал(а):полупокер в полукедах я тебе всё обьяснил ели ты фанатичный имбицыл о чём с тобой можно разговаривать помолчи лудше умнее выглядеть будеш ) ;;-)))

А теперь сам подумай,что ты написал.Знаки препинания не учили ставить?) И не бросайся моими фразами,которые я тебе на элане писал!Ах,да,я же забыл,что крысконубкоэкспатр белок) По этой причине вы в опе и сидите,все подавленные,все в тоске,расстроенные.В жизни то у тебя видать всё плохо судя по нику).И еще раз: научись разговаривать.
vint

Сообщение Angelina » 29 янв 2013, 18:00

vint писал(а):В жизни то у тебя видать всё плохо судя по нику)
ЧТО?! :lol:
Angelina

Сообщение Nuta » 29 янв 2013, 19:15

Energy писал(а):нюта опережая твой ответ спрошу:
Почему тогда нас считаеш на порядок ниже и имееш право проявлять своё неуважение нетерпимость и крайнюю степень нетерпеливости избалованности по отношению к равноправным игрокам которые тебя обеспечивают компанией на проведение твоего досуга в игре.
Я категорически не хотел вмешиваться в ваш увлекательный срач и обламывать вам кайф если он имел место, но и не хотел бы продолжать диалог с человеком считающим всех гавном и извлекая собственную выгоду резкими заявлениями вознося себя выше всех оставаясь при своём мнение, добиваясь путём манипуляций согласится с тобой даже за ведома осознавая что неправа.
Не моё дело как так да я да ты стили твоего письма и др особенности выражения всем уже всё о тебе сказали я только написал, дабы у оставшихся не возникало сомнений с кем он общается и как следует себя вести дабы избежать клеветы и оскорблений.

Полнейшая чушь)) Я никогда не считала себя выше других игроков, обеспечивающих меня компанией=) Но скажу "в своем стиле", если ты пытаешь писать умные фразы,которые,как я уже и говорила,поймут не все обитатели этого сервера,то делай это хотя бы без ошибок=)) И таки да, АХАХХАХАХАХАААААААААА, если вы меня смешите, то почему я должна это скрывать? На позитиве,мальчики,на позитиве) Это первое=)

а теперь самое главное=) На сервер на этот я пришла наивной скромной девочкой=) Это вы,мои дорогие, научили меня нетерпимости и избаловали=) За что боролись,на то и напоролись=/ Я себе не могла позволить ни одного резкого слова в чате по отношению к другим игрокам (в конфе-другое,там все свои). И когда я первый раз выругалась,когда меня реально сильно вывели,то все вокруг обалдели и зафлудили личку:"как так,Аня,ты что,умеешь ругаться?"=) Так вот... когда ты нормально общаешься со всеми,а наталкиваешь на сплошной мат,оскорбления и неадекват,таки да,становишься еще той заразой и ВПОЛНЕ СЧИТАЮ СЕБЯ ВПРАВЕ ТАК ОБРАЩАТЬСЯ К ВАМ=/ Когда ты сливаешь кого-то,а тебе пишут,что ты нуб,пи...р,га...н и т.п. (причем,это самое ласковое) И не только ко мне,но и к игрокам,которые,так же И ВАМ помогают скрасить ваш досуг,то идите вы все лесом,мои хорошие=)) Какого отношения заслуживаете,такое и получаете=)) Вот так вот ::yaz-yk:
Я вообще добрая) Была...Пока разговаривать не научили=)
Nuta

Сообщение Nuta » 29 янв 2013, 19:17

Melanholy писал(а):красавец прям воткнул аньку +1 :ya_hoo_oo:

Молодец=)) Меня ? ХА=) Написав,что я избалованная и одним словом вредная? ;;-))) Так чем это он меня воткнул?) Я такая,какая есть,а вам это все еще терпеть и терпеть)) Так что еще посмотрим,кто кого "воткнет"=)) :)-(:
Я вообще добрая) Была...Пока разговаривать не научили=)
Nuta

Пред.След.

Вернуться в Забегаловка