пора обратить внимание.

Флудим, болтаем, ноем, пищим, развлекаемся.

Re: пора обратить внимание.

Сообщение Izes » 21 дек 2012, 15:17

Оп-па, хиллер-стайл! Нас целая раса хилеров, малочисленная правда. Но раса!
Вообще отдельный вид :3 ::yaz-yk:
Хотя, мы в целом бесполезны в ситуации, которую мы сейчас наблюдаем - хилить некого!
А вдвоем на чв как-то неуютно гг
Мяу, да?
Izes

Сообщение -=DobermaN=- » 21 дек 2012, 18:54

надеюсь скоро к вам вернусь))))Ламбада!будет работа для Вас)
Вместе мы команда!

DobermanPincher, СмертЬ
-=DobermaN=-

Сообщение Tweek » 21 дек 2012, 20:47

Yarush писал(а):
Да пусть я криворукая, за то ассисст был сразу на мне.... И не словами видь?) Значит, была причина :

это 100% ))) было время )) в чате только и светилось " Гелю бляяяяяяя", много ты нашей кровушки попила)

Да..было время. Его порой не хватает, того накала и веселых ЧипВаров. Здравствуй Ангелин.
Tweek

Сообщение RandyOrton » 21 дек 2012, 22:12

Angelina писал(а):Тю, кто-то видь должен помогать сзади. Хилки у нас отличные, отвести урон от ДД"шников смогём... А Бегала я так, потому что я люблю помогать.. Хотя то чувство, когда на экране появляется надпись, что "вы убили.... получили..." куда более интереснее) Вообще считаю у нас маги жутко порезанны.. но, это уже как кому..
Вспоминается моменты с Спектром(Женей)... вот тогда то я и проявляла все свои способности во всей красоте... Хех. или когда я между баррикад бегала от Акров :D Вообще тогда было самое весёлое время для меня... эх. Ностальгия..
Да пусть я криворукая, за то ассисст был сразу на мне.... И не словами видь?) Значит, была причина :3

спектор женя был читером и до сих пор в бане
RandyOrton

Сообщение RandyOrton » 21 дек 2012, 22:14

Tweek писал(а):
Yarush писал(а):
Да пусть я криворукая, за то ассисст был сразу на мне.... И не словами видь?) Значит, была причина :

это 100% ))) было время )) в чате только и светилось " Гелю бляяяяяяя", много ты нашей кровушки попила)

Да..было время. Его порой не хватает, того накала и веселых ЧипВаров. Здравствуй Ангелин.

лично я застал момент когда в конфе говорили еп надоела в щит уходить а толку больше я не видел вообще ни дамаг и 1 ххилка
сейчас норм чан 2 хилки+банки+гены и то падает не вижу толку от телепортера на этом серве вообще и даже на офе кроме как с этера тп продавать по 100к
RandyOrton

Сообщение Angelina » 21 дек 2012, 23:17

Привет Сашенька :3
Как я выше описала, считаю наших магов слабыми( ДООО 2-3.5к вносить как много, буду сбивать банки)) Но Геля, ты видь можешь постараться и нормально одеться! Посмотри на кор, или кто там за магов хорошо играл у белок? Тот же Диня(Неформал) который побаивался за ос?(причём тут ос? хД) И будешь ты падать теперь с одной тычки, но с 40ой проф умения будешь сносить ~20к. И то если попадёшь. Видь всё так? О как это круто слушай! Я бы так давно уже сделала. Но у меня другой стиль игры..
Почему бы и не одеть щит? с двурука я бью мало, уворота нет (Да этот уворот пробивают.. Кхм) А тут шанс блока хоть есть. Это же как классно, когда ланч пускает в тебя скиллы, а они блокируются *_* Для хилки это просто видь рай... Да и то, последнее время я бегала БЕЗ щита, когда дело доходило до стычек(я даже вспомнила этот синий щиток... :hi_hi_hi: причём он был обычный, а не какой нить на шанс блока или % к жизням. ) И кто вам сказал, что я беру профу с телепортом, что бы ДЕЛАТЬ ПОРТАЛ для всех? О КАК ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНО. Нет, тут есть более лучше скилл чем телепорт, та же не снимаемая рунка, и тот же порт для себя. НО ГЕЛЯ, видь есть рунки защиты! .... которые можно юзнуть на своих, в трудную минуту. Да и откат у умения совсем небольшой. Фух. Привет Доберман)
А спектр это отдельная тема. Про читерство мало что знаю с его стороны, ибо уже в то время я не играла. Вот.
Angelina

Сообщение ZABAN » 31 дек 2012, 00:06

Nuta писал(а):Да бред это всё.я считаю=( печально,что играть не умеют честно,только выпендриваться=(((

А вот тут веселенький скрин про беличьи прямые руки=)))
Угарали всей конфой =)))

да ты просто бестия. человек правильно мыслит.что всегда есть возможность промахнуться в иконке.. а ты смотри пряморукая.. че тогда сбежала опять от кор.твика испугалась..так у вас прямые руки кидайте затычки и не ной .
ZABAN

Сообщение Tweek » 01 янв 2013, 16:44

ZABAN писал(а):
Nuta писал(а):Да бред это всё.я считаю=( печально,что играть не умеют честно,только выпендриваться=(((

Угарали всей конфой =)))

да ты просто бестия. человек правильно мыслит.что всегда есть возможность промахнуться в иконке.. а ты смотри пряморукая.. че тогда сбежала опять от кор.твика испугалась..так у вас прямые руки кидайте затычки и не ной .

Малышок, не тебе ли говорить о нытье?! Уменьшению онлайна у кор, есть и другое логическое объяснение, это союз акров и беллато. Изначально такие союзы делаются, когда 1 раса может что то противопоставить двум, но так как тут все друг друга знают, просто из личных счетов гнобят друг друга. Тем самым страдает та или иная раса! Конечно, мне не понятно, зачем указывать на чью то криворукость, специально провоцировать людей на этот бессмысленный срач.
Tweek

Сообщение ZABAN » 02 янв 2013, 14:40

Tweek писал(а):
ZABAN писал(а):

Угарали всей конфой =)))

Малышок, не тебе ли говорить о нытье?! Уменьшению онлайна у кор, есть и другое логическое объяснение, это союз акров и беллато. Изначально такие союзы делаются, когда 1 раса может что то противопоставить двум, но так как тут все друг друга знают, просто из личных счетов гнобят друг друга. Тем самым страдает та или иная раса! Конечно, мне не понятно, зачем указывать на чью то криворукость, специально провоцировать людей на этот бессмысленный срач.

знаешь твик кричать что они пряморукие а все криворукие это смешно ..когда 3-4 коры гоняли всех..я сам был когда паша с аней возле чипа на твой дмг жаловались..так где их прямые ручки .. затычки и под снос.. :)-(:
ZABAN

Сообщение Nuta » 10 янв 2013, 07:40

Ой,простите-простите,что я не могу Твику затычку кинуть=))) Лёнечка,исправь это,пожалуйста=) Я думаю,никто не против,если коры-лукари затычки будут раздавать) раз уж вы сами мне так пишете.... и еще раз=/// РЕБЯТА!!!!! ПРОШУ ВАС,ПРОСТО ПРИЗЫВАЮ не надо меня путать с Пашей и везде нас тыкать вместе!!!! Мы не одно целое,пусть даже и живем вместе=/// Я тогда не стояла,Малышок=/ Я высказала своё мнение 1 раз и сразу ушла вообще с чипа=///

А Твика мы всегда боялись.... И пусть, я иногда и срываюсь, НО, как бы меня не переубеждали, всегда хочется верить в лучшее=))) И я верю,что Саша играет честно=/

И последнее))) По поводу криворукости: если вы внимательно почитаете тему,то увидите,что про криворукость беличьих магов спрашивала Геля... всё это было выложено исключительно для подтверждения ее догадок) Да, я не спорю, я тоже криворукий лукарь=) и даже свои мне об этом постоянно напоминают) Я в рф всего чуть больше года играю,и все это время за бб=/ И мне до сих пор очень сложно перестроиться под лукаря.....
И ничего страшного,я на это такой злостью не реагирую,как вы... подумаешь,криворуким назвали=/ У тебя есть твое личное мнение на этот счет,которое должно быть приоритетнее мнения других,и нечего из-за этого такой негатив разводить=))))
Я вообще добрая) Была...Пока разговаривать не научили=)
Nuta

Пред.След.

Вернуться в Забегаловка