нормальная разница между магом и ланчем
Флудим, болтаем, ноем, пищим, развлекаемся.Re: нормальная разница между магом и ланчем
RandyOrton » 29 янв 2013, 19:20
У кого то есть желание посраться??? Мне в пм в игре ник CosaNostra! с удовольствием порву ваши мозги и моральные устои!
- RandyOrton
Re: нормальная разница между магом и ланчем
Energy » 29 янв 2013, 20:13
Ну вот нюта ты и подвела черту в разговоре ты
некто тебя не подводил к этому человек решает сам да же под давлением. Ссылаясь на других якобы они тебя избаловали и тд является прямым доказательством слабохарактерности. и слова *я такая какая есть* не про тебя явно, как ты сама написала
Хотя наивные дурочки всегда нужны.
Открой глаза и оглянись увидиш стенку пред собой, ты хорошенько разбегись и стукнись сильно головой, и выйдет дурость из тебя, ведь может станеш ты умней, и не сойдётся благодать со взглядов любящих людей.
.......................................................................................................................................................................................................Energy
кусок гов.а короче говоряЯ такая,какая есть
некто тебя не подводил к этому человек решает сам да же под давлением. Ссылаясь на других якобы они тебя избаловали и тд является прямым доказательством слабохарактерности. и слова *я такая какая есть* не про тебя явно, как ты сама написала
сама говориш и сама себе перечиш. А если уже врёш сама себе стоит наверно задуматься.Это вы,мои дорогие, научили меня нетерпимости и избаловали=) За что боролись,на то и напоролись=/
Хотя наивные дурочки всегда нужны.
Открой глаза и оглянись увидиш стенку пред собой, ты хорошенько разбегись и стукнись сильно головой, и выйдет дурость из тебя, ведь может станеш ты умней, и не сойдётся благодать со взглядов любящих людей.
.......................................................................................................................................................................................................Energy
Последний раз редактировалось Energy 29 янв 2013, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
- Energy
Energy » 29 янв 2013, 20:18
Как водится мы все белые и пушистые пока наши интересы совпадают ...
- Energy
Nuta » 29 янв 2013, 20:25
Ой-ой,как мы заговорили то,как занервничали=)) это ж видно) сразу оскорбления полетели=) Отвечу цитатой: "Если я кого-то напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и поплакать!" =)) Это как раз про тебя,нубомявка ты наша=)) ты можешь побегать пофрапсить,но кроме того,что ты нубик ты никому ничего не докажешь)) Тоже мне,нашелся король серва=)) Ха-ха))
Ты унижайся,унижайся дальше,пиши,какая я плохая) а я почитаю,посмеюсь) Мы,мой дорогой друг,с тобой слегка разного уровня развития,причем, Я ВЫШЕ=) и это естественно=) И разного воспитания,это уж явно видно=/ я бы,будь я мужиком,никогда бы себе такого не позволила в разговоре с девушкой=) Но ты оскорбляй,обзывайся,и пиши при этом что это я такая какашка=) для тебя,я смотрю,это нормально)
И не порть впечатление о себе) Пытаешься тут умничать,а сам элементарного не понимаешь) Я ПРИШЛА НАИВНОЙ ДЕВОЧКОЙ,А ТЕПЕРЬ Я ТАКАЯ,КАКАЯ ЕСТЬ))) А вы будете всё это кушать) И максимум,что вы можете,это потявкать на форуме) И,конечно же,пофрапсить=))
Ты унижайся,унижайся дальше,пиши,какая я плохая) а я почитаю,посмеюсь) Мы,мой дорогой друг,с тобой слегка разного уровня развития,причем, Я ВЫШЕ=) и это естественно=) И разного воспитания,это уж явно видно=/ я бы,будь я мужиком,никогда бы себе такого не позволила в разговоре с девушкой=) Но ты оскорбляй,обзывайся,и пиши при этом что это я такая какашка=) для тебя,я смотрю,это нормально)
И не порть впечатление о себе) Пытаешься тут умничать,а сам элементарного не понимаешь) Я ПРИШЛА НАИВНОЙ ДЕВОЧКОЙ,А ТЕПЕРЬ Я ТАКАЯ,КАКАЯ ЕСТЬ))) А вы будете всё это кушать) И максимум,что вы можете,это потявкать на форуме) И,конечно же,пофрапсить=))
Я вообще добрая) Была...Пока разговаривать не научили=)
- Nuta
Energy » 29 янв 2013, 20:28
Ты уже всё сказала я просто подсабил те с выводами и назвал всё своими словами.
ТЫ непросто девушка, а кусок говна в частности и разговор будет соответствующий.
ТЫ непросто девушка, а кусок говна в частности и разговор будет соответствующий.
Последний раз редактировалось Energy 29 янв 2013, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
- Energy
Nuta » 29 янв 2013, 20:29
Видать,я сильно перехвалила твои мыслительные способности=)) Ерунды более забавной и бестолковой,чем эта,я на этом серве еще не видела=)) Всё? Все умные фразочки закончились?
Видать,я сильно перехвалила твои мыслительные способности=)) Ерунды более забавной и бестолковой,чем эта,я на этом серве еще не видела=)) Всё? Все умные фразочки закончились?
- Nuta
Nuta » 29 янв 2013, 20:34
Всё,ладно,пора этот разговор заканчивать) Думала,хоть с кем-то умным побеседовать,а ты,оказывается,ничем не отличаешься от большинства=) Нахватался где-то умных фраз,склеил их в предложения,иногда,конечно,нелепые=) Хотя бы попытался) Но даже эти фразочки у тебя так быстро закончились,что с тобой стало так же скучно....=( А то,какая я злая и вообще ужасная,я уже наслушалась тут=) Не трудись,ничего нового ты из себя не выплюнешь=)
- Nuta
Energy » 29 янв 2013, 20:35
Ерунды более забавной и бестолковой,чем эта,я на этом серве еще не видела=))
Даже такой кусок гавна и то сочел это забавным(неплохим позитивным). Это и нужно было для добива.
- Energy
Nuta » 29 янв 2013, 20:37
Ахаххаха какой же ты смешной,ну не могу промолчать)))) смотрю,прочитав мое следующее сообщение,ты свое подредактировал=) ахахах Бедняжечка=(( Ты,наверное,так старался,сочинял про эту стенку и всё остальное,я,прости,всю эту чушь не запомнила,а тут вредная Аня опять все испортила=) И таким крутым рифмоплётом не удалось себя почувствовать=) Поверь,мне тебя искренне жаль=(
- Nuta
Energy » 29 янв 2013, 20:43
О нюта хватит чуш нести твой разговор похож на бред пойди сходи ка в туалет, и высри наконец всё то что ты поела на обед, а вместе с тем и кучу бед которые рождают этот бред.
Ты не умна тут спору нет но даже для таких как ты,всегда найдётся скромненький ответ.
Ты не умна тут спору нет но даже для таких как ты,всегда найдётся скромненький ответ.
- Energy