пора обратить внимание.
Флудим, болтаем, ноем, пищим, развлекаемся.Re: пора обратить внимание.
Nuta » 10 янв 2013, 07:54
эх... еще напишу...
Да,Саш,ты,наверное,прав,что с моей стороны было лишним тыкать белок криворукостью несколько раз...Я,конечно,извиняюсь
Но все знают, что я сильно вспыльчивая,когда меня задевают....и когда мне Малышок пишет,что я специально убежала играть за кор, потому что они завышенные-это обидно=// Единственные два человека с НВО с кем я общалась,когда не играла, это ты,Саша (очень редко) и Алкаш, мне ни разу не написали,что тут коры рулят и маги там ппц,вот не дадут ребята соврать=/// Писали только про то,что тут мявы завышенные и белки всех рубят....
И когда мне люди пишут: "Аня,приходи,пожалуйста,за кор,помоги справиться с белками"....
Было бы свинством с моей стороны пойти играть за белок=// мне кажется так....
Тем более все знают,что мы своих белок удалили,когда уходили с серва....
Да,Саш,ты,наверное,прав,что с моей стороны было лишним тыкать белок криворукостью несколько раз...Я,конечно,извиняюсь
Но все знают, что я сильно вспыльчивая,когда меня задевают....и когда мне Малышок пишет,что я специально убежала играть за кор, потому что они завышенные-это обидно=// Единственные два человека с НВО с кем я общалась,когда не играла, это ты,Саша (очень редко) и Алкаш, мне ни разу не написали,что тут коры рулят и маги там ппц,вот не дадут ребята соврать=/// Писали только про то,что тут мявы завышенные и белки всех рубят....
И когда мне люди пишут: "Аня,приходи,пожалуйста,за кор,помоги справиться с белками"....
Было бы свинством с моей стороны пойти играть за белок=// мне кажется так....
Тем более все знают,что мы своих белок удалили,когда уходили с серва....
Я вообще добрая) Была...Пока разговаривать не научили=)
- Nuta
Re: пора обратить внимание.
Angelina » 11 янв 2013, 13:57
Ох Аня, как же ты любишь много писать) Люблю это качество человека, когда всё идёт подробно.. это придаёт ясности, а не туманности.. Но ты немного ошибаешься. Я не совсем спрашивала... я хотела поменять твоё мнение! Первую версию я уже описала, вот тебе вторая) Подумаешь, промахнулся каким-то умением.. Возможно, человек привык что он практически всегда попадается магам, вот и жмёт эту кнопку\иконку) Это всё равно, что ты будешь кидать(видь ты лучница?) Оковы на Ланча в осадке.. Видь навярника ты на каждого, кого хочешь слить, кидаешь эти оковы? Ну сетку, ладно, кому если не нравится) И вот тебя заскринит Акрет, и выложит на форум) Эффект одинаковый )
Хм... бегающий акрет в осадке... Особенно когда в руках у него лук Частенько такой баг видела)
А и да, на форуме видела, как Патр белок пустил голосование весёленькое) КороАкровские твинки 100% голосовали)
Хм... бегающий акрет в осадке... Особенно когда в руках у него лук Частенько такой баг видела)
А и да, на форуме видела, как Патр белок пустил голосование весёленькое) КороАкровские твинки 100% голосовали)
-
Angelina - Сообщения: 81
Nuta » 11 янв 2013, 14:08
Привет,Гель)
Ну,в некоторых вопросах,ты конечно,права))) Мне не следовало так уж сильно наезжать на белок,я уже извинилась) Просто ты видела ситуацию на серве(на форуме) и каждый хотел задеть друг друга и выставить лохом=( Сейчас,когда уже все успокоились,я считаю,что зря,конечно это все было выложено=/ Но,тогда все считали по-другому....
Сетку я никогда на ланчей не кидаю,если реально не залагает и он у меня без осадки не стоит) Только последние пару дней мне сказали,что сетка уменьшает радиус ланчам,я пробовала,но на нво это не работает) Как и многое другое=)
Ладно,всё уже в прошлом.... Думаю,пора закрыть эту скандальную тему=)
Ну,в некоторых вопросах,ты конечно,права))) Мне не следовало так уж сильно наезжать на белок,я уже извинилась) Просто ты видела ситуацию на серве(на форуме) и каждый хотел задеть друг друга и выставить лохом=( Сейчас,когда уже все успокоились,я считаю,что зря,конечно это все было выложено=/ Но,тогда все считали по-другому....
Сетку я никогда на ланчей не кидаю,если реально не залагает и он у меня без осадки не стоит) Только последние пару дней мне сказали,что сетка уменьшает радиус ланчам,я пробовала,но на нво это не работает) Как и многое другое=)
Ладно,всё уже в прошлом.... Думаю,пора закрыть эту скандальную тему=)
- Nuta
Angelina » 11 янв 2013, 14:18
На форуме мало чего, всё интересное в игре) и я не добивалась прощения! Бррр.... Насчёт закрытия темы ты права, ~8 страниц не по теме
-
Nuta » 11 янв 2013, 14:39
А я перед тобой и не извинялась)
Исключительно перед теми белками,кого оскорбляла
Исключительно перед теми белками,кого оскорбляла
- Nuta
Angelina » 11 янв 2013, 18:53
О! Великий Чундр, как тебе за белок играется?))
-
Izes » 14 янв 2013, 06:43
Да никак :3 Я только на форуме теперь обитаю
Мяу, да?
-
Izes - Сообщения: 25
Nuta » 14 янв 2013, 07:16
Что так плохо?=((( выжили тебя с расы белок окончательно?....
Может за кор решишься поиграть?
Может за кор решишься поиграть?
- Nuta
Izes » 14 янв 2013, 07:32
Поиграл немного - сказать, что у них пусто, это вообще ничего не сказать хе.
А так, наигрался уже в РФку. Обычно больше трех дней не играю, а тут задержался серьезно так!
А так, наигрался уже в РФку. Обычно больше трех дней не играю, а тут задержался серьезно так!
Мяу, да?
-
Izes - Сообщения: 25